silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Стабильно четвертый Солнце, холод...привет Лайке Изменено 4 сентября, 2014 пользователем silent
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Пять! Стабильно четвертыйПризнак мастерства.
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас все лето) не могу даже представить, как это в сентябре может быть холод)
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас все лето) не могу даже представить, как это в сентябре может быть холод) У нас тоже жара +8
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 уже восемь?? шо всем не спицо.... а на улице тепло))
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну чо, на флуд сил не хватает? Сони.
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 торопыга Ну я не знаю, чё вам не спится, все в такую рань подскакиваете
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну чо, на флуд сил не хватает? Сони. Я на работу еду, ща нафдудюююю там))))
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я на работу еду, ща нафдудюююю там))))Чет ты поздно на работу... Я уже с работы сбежал, поеду двери в парник доваривать... Ну ща предупрежу все нападки - да, уже подкоптились, можно доваривать...потом еще покрашу
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет честной компании ))))) Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку. Что посоветуете ?? Просьба в профильную тему не посылать ))))) поеду двери в парник доваривать.. Чаво двери такие старые что никак не сварються ??))))
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет честной компании ))))) Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку. Что посоветуете ?? Просьба в профильную тему не посылать ))))) Я в число перечисленных не попадаю)) но вроде Редмонд ща все нахваливают, типа прям ваще
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в число перечисленных не попадаю)) Ой прости, не заметил )))
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой прости, не заметил ))) -Доктор, меня ни кто не замечает - следующий
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Bовчик, - Доктор, меня никто не слышит - А что вы сказали ))))
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в число перечисленных не попадаю)) но вроде Редмонд ща все нахваливают, типа прям ваще Редмонд раскрученный бренд...как Тойота. На самом деле, если не сказать га@но, то самая посредственная мультя.
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Редмонд раскрученный бренд...как Тойота. На самом деле, если не сказать га@но, то самая посредственная мультя. Обидеть раскрученный бренд каждый может)), давай конкретные предложения, чё брать?
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Редмондом довольно сложно пользоваться. Редмонд хорош, если часто будешь там что-то жарить. Слишком сильный там нагрев для мультиварки. У меня Панасоник, у Дашки такой же. Делаю в нём всё. Да, может чуть подольше, чем Редмонд. Зато точно никогда и ничего не пригорит, и каши получаются намного вкусней. В Редмонде они варятся, а в Панасе преют. Я за Панас. Редмонд пробовал и не один раз. Дарил родителям Панас, а они потом купили себе вторую, Редмонд. Панасом пользуются чаще.
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку Жень, это может почти каждая мультиварка. У меня уже морально устарела, давно покупала. Все равно пользуюсь почти каждый день. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975 Сейчас друг-холостяк купил себе вот такую, заберу на пару дней потестить http://shop.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u800-Silver/
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Driada, @СтРоЙ, @Bовчик, СПсыбо ))) Осталось услышать Цукинишечку и Салента Сейчас друг-холостяк купил себе вот такую, заберу на пару дней потестить Спасибо милая девушка ))) Я лутше пешком постаю ))))
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату ДР жены, а требует дочка? у меня мультя-скороварка, Мулинекс. Шикарная вещь, но без йогуртов)) Редмонд я бы не стала брать, чистый Кетай для нашего рынка..... Лучше Филипс или Панас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти