silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Стабильно четвертый Солнце, холод...привет Лайке Изменено 4 сентября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Пять! Стабильно четвертыйПризнак мастерства. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас все лето) не могу даже представить, как это в сентябре может быть холод) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А у нас все лето) не могу даже представить, как это в сентябре может быть холод) У нас тоже жара +8 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 уже восемь?? шо всем не спицо.... а на улице тепло)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну чо, на флуд сил не хватает? Сони. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 торопыга Ну я не знаю, чё вам не спится, все в такую рань подскакиваете 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну чо, на флуд сил не хватает? Сони. Я на работу еду, ща нафдудюююю там)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я на работу еду, ща нафдудюююю там))))Чет ты поздно на работу... Я уже с работы сбежал, поеду двери в парник доваривать... Ну ща предупрежу все нападки - да, уже подкоптились, можно доваривать...потом еще покрашу 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет честной компании ))))) Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку. Что посоветуете ?? Просьба в профильную тему не посылать ))))) поеду двери в парник доваривать.. Чаво двери такие старые что никак не сварються ??)))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Привет честной компании ))))) Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку. Что посоветуете ?? Просьба в профильную тему не посылать ))))) Я в число перечисленных не попадаю)) но вроде Редмонд ща все нахваливают, типа прям ваще 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в число перечисленных не попадаю)) Ой прости, не заметил ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ой прости, не заметил ))) -Доктор, меня ни кто не замечает - следующий 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Bовчик, - Доктор, меня никто не слышит - А что вы сказали )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Я в число перечисленных не попадаю)) но вроде Редмонд ща все нахваливают, типа прям ваще Редмонд раскрученный бренд...как Тойота. На самом деле, если не сказать га@но, то самая посредственная мультя. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Редмонд раскрученный бренд...как Тойота. На самом деле, если не сказать га@но, то самая посредственная мультя. Обидеть раскрученный бренд каждый может)), давай конкретные предложения, чё брать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Редмондом довольно сложно пользоваться. Редмонд хорош, если часто будешь там что-то жарить. Слишком сильный там нагрев для мультиварки. У меня Панасоник, у Дашки такой же. Делаю в нём всё. Да, может чуть подольше, чем Редмонд. Зато точно никогда и ничего не пригорит, и каши получаются намного вкусней. В Редмонде они варятся, а в Панасе преют. Я за Панас. Редмонд пробовал и не один раз. Дарил родителям Панас, а они потом купили себе вторую, Редмонд. Панасом пользуются чаще. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Салент, Дашка, Юлька, Регина !!!!!!!!! Нужон ваш совет. 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату - варить каши, делать йогурты и запеканку Жень, это может почти каждая мультиварка. У меня уже морально устарела, давно покупала. Все равно пользуюсь почти каждый день. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221422&hid=4954975 Сейчас друг-холостяк купил себе вот такую, заберу на пару дней потестить http://shop.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u800-Silver/ 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @Driada, @СтРоЙ, @Bовчик, СПсыбо ))) Осталось услышать Цукинишечку и Салента Сейчас друг-холостяк купил себе вот такую, заберу на пару дней потестить Спасибо милая девушка ))) Я лутше пешком постаю )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 10 сентября на ДР жены надо подарить Мультиварку. Основные требования дочки к агрегату ДР жены, а требует дочка? у меня мультя-скороварка, Мулинекс. Шикарная вещь, но без йогуртов)) Редмонд я бы не стала брать, чистый Кетай для нашего рынка..... Лучше Филипс или Панас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.