samotёka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сижу вот тут в затруднении.... Нашел в холодильнике салат...стоит с пятницы....вот думаю - съесть или выбросить....не, пока думал - половину сожрал уже....вот думаю - доесть или выкинуть? Жидкий стул 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 с кремом было бы прикольней Возможно, но в данном случае он был лишним Ну ладно, при встрече я научу тебя делать крем Попробуй 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жидкий стул Это не Ассоциации, здесь можно поразвернутей советовать За пожелание благодарить не буду...но не дай Бог что....тебя вспомню, уж не обессудь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сижу вот тут в затруднении - Ты что, застрял? - Нет, я просто в затруднении 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жидкий стул Неправильно ты маркетинговый ход проводишь. Не жидкий стул, а эффективная очистка организма 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 вот думаю - съесть или выбросить....не, пока думал - половину сожрал уже....вот думаю - доесть или выкинуть? Вторую половину уже сожрал, или все еще думаешь? Неправильно ты маркетинговый ход проводишь. Не жидкий стул, а эффективная очистка организма Да какая разница - все равно туалет потом отмывать 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну да....давайте, глумитесь... я почти доел этот треклятый салат.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Да какая разница - все равно туалет потом отмывать Если правильно обозвать это красивыми словами - то и отмывать приятнее будет. Главное, убедить себя в том, что все это служит высшей цели И вообще, чего сразу отмывать? Думаешь, не добежит? Хотя... туалет у него в деревне от дома не близко Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну да....давайте, глумитесь... я почти доел этот треклятый салат.... Мыши плакали, кололись дристали, но продолжали жрать 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Главное, убедить себя в том, что все это служит высшей цели Главное - не загреметь в инфекционное отделение на 21 день.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мейстер, а не майстер Учи албанский Мейстер - это по-вашему, по-албански, а по-немецки - Майстер, поверь старому немцу 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мыши плакали, кололись дристали, но продолжали жрать Все, вопрос закрыт. Салат уничтожен, как возможный рассадник болезнетворных бактерий. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 когда ты там спать собрался? Прими снотворное. С утра будет сюрприз и все другие проблемы уйдут на второй план 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ладно, я сегодня тоже курицу съел какую-то подозрительную. А завтра тренинг читать - не опозориться бы 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прими снотворное. С утра будет сюрприз и все другие проблемы уйдут на второй план Ну тут уж фак тебе точно обеспечен Или два? Не, пока одного хватит 0 Цитата
samotёka Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Неправильно ты маркетинговый ход проводишь. Не жидкий стул, а эффективная очистка организма Данон? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я сегодня тоже курицу съел какую-то подозрительную. Вот ответь мне - ты зачем ее жрал, если она подозрительная? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Данон? Я всегда чувствовал, что в эти баночки-бутылочки они просроченный салат подмешивают... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Главное - не загреметь в инфекционное отделение на 21 день.... Это не главное. Просто может придти в гости говорящий орех, фиолетовый слоник, плюшевая жаба(оранжевая, как правило) - и все они начнут с тобой разговаривать, а ты с ними... И загремишь ты не в инфекционное, а в "веселое" отделение. Ну, там, где все Наполеоны, инопланетяне и прочие хорошие люди... Да и вообще, крайняя фраза человека перед пищевым отравлением - "Да чо ему в холодильнике будет?" 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Данон? И пусть весь мир подождет! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто может придти в гости говорящий орех, фиолетовый слоник, плюшевая жаба(оранжевая, как правило) - и все они начнут с тобой разговаривать, а ты с ними... Вот это "как правило" чет меня несколько насторожило.... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Строй!!!! Ты хде? Трезвый штоль?.... Ну ты же обещааааал И пусть весь мир подождет! ...под крики "занято!!!" 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот это "как правило" чет меня несколько насторожило.... А остальное тебе, значит, не насторожило? ..под крики "занято!!!" Главное кричать погромче и с чуЙством 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот это "как правило" чет меня несколько насторожило.... Ну, эт по статистике. Ведь человек не способен в состоянии забытья мыслить - всплывают только основные "образы". Цвета, запахи, действия и пр. Оранжевый цвет - цвет солнца(ща начнется) Вот он и всплывает 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А остальное тебе, значит, не насторожило? Даш, ты ж знаешь, я ничего не боюсь....а вот за Колямбу забеспокоился Ну, эт по статистике. А, не все нормально - это по статистике, а не на личном опыте Оранжевый цвет - цвет солнца(ща начнется) Откуда знаешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.