silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) о, это совершенно единственная заправка в Ростове, на ул.Малиновского перед поворотом на 2-ю Краснодарскую))) Ща погуглю... нас ты узнаешь! Мы прикольные такие, тут одни на весь Ростов) Сайлент! Пряник привези Можно два? Джоооониииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в немецких фильмах сантехника называют? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 есть кто? Мне бухать или нет? А то я только домой ввалился. И хоца коньяку. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 И спрошу...шож не спросить.... Еще Лайка знает ну просто на немецком и я шпрехаю, но ты же понимаешь, что тут специфика особая, лексика своя... Так что только к Джоннику 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Джоооониииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в немецких фильмах сантехника называют? Хер 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 тут специфика особая, лексика своя.. Хер ни разу не слышал....мож не слушал, смотрел все больше 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 мож не слушал, смотрел все больше Чо, сюжет был захватывающий? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 э... алё... меня тут слышат... фантастиши небритые... Ко во сколько спать пойдёт? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чо, сюжет был захватывающий? Очень динамичный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как по-немецки будет сантехник, я не знаю, но он тоже абсолютно точно хер - хер сантехник, у меня капает 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 э... алё... меня тут слышат... фантастиши небритые... Не ори, бухай уже Я еще часок посижу хер сантехник, у меня капает Ща тебя забанят 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 э... алё... меня тут слышат... фантастиши небритые... Ко во сколько спать пойдёт? Хватит бухать жЫвотное! Удиви печень - выпей чай Ща тебя забанят Да ладно, Свой с утра не забанил, а сейчас-то за что? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хватит бухать жЫвотное! сам ты чебураффка Удиви печень - выпей чай да я и так весь вечер удивлял. Только пиво пил. Не ори, бухай уже Я еще часок посижу отлично. Пойду коньяк пить с печеньками 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 отлично. Пойду коньяк пить с печеньками а у меня знаешь какой сегодня пирог вкусный получился?! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а у меня знаешь какой сегодня пирог вкусный получился?! дай угадаю... морковный? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 дай угадаю... морковный?Какой догадливый С черносливом, курагой, изюмом, фундуком, миндалем и шоколадом. В мультиварке 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 С черносливом, курагой, изюмом, фундуком, миндалем и шоколадом. В мультиварке Ой-ой-ой...а я зато мясо ем 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой-ой-ой...а я зато мясо ем я сегодня пиццу домашнюю делала, с нормальным тестом, в духовке. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Какой догадливый С черносливом, курагой, изюмом, фундуком, миндалем и шоколадом. В мультиварке а сливки, или крем белковый есть? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой-ой-ой...а я зато мясо ем я сегодня пиццу домашнюю делала, с нормальным тестом, в духовке. а у меня сегдня пиво с чипсами, а ща коняк с печеньками. Блин, жрать хочу. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 а сливки, или крем белковый есть? я об этом думала, но все-таки сегодня без крема 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как по-немецки будет сантехник, я не знаю, но он тоже абсолютно точно хер - хер сантехник, у меня капает Почему сантехник - хер? Точнее, все мужики у фрицов - херы В принципе, логично То бишь там все херы, кто мужик, не важно, сантехник или нет. Спецом гуглить не буду, но сантехник по немецки - ппц длянное слово, любят они слова плюсовать между собой Типа - техническийспециалистповопросампротеканияводы Ну, либо коротко - хер Майстер 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 я об этом думала, но все-таки сегодня без крема с кремом было бы прикольней Ну ладно, при встрече я научу тебя делать крем 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 , все мужики у фрицов - херы В принципе, логично Даже боюсь подумать, как по-немецки "женщина" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну, либо коротко - хер Майсте Мейстер, а не майстер Учи албанский Даже боюсь подумать, как по-немецки "женщина" Там все банальнее 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сижу вот тут в затруднении.... Нашел в холодильнике салат...стоит с пятницы....вот думаю - съесть или выбросить....не, пока думал - половину сожрал уже....вот думаю - доесть или выкинуть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.