Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не надо, я у тебя сам возьму 14-го сентября часиков в 17 :D не забыла? :D Юрику из Тулы че везти? Могу пЫстолет:D

ой, забыла)))) ок! Постараемся быть, бум взмахивать красными флажками)

Опубликовано

ой, забыла)))) ок! Постараемся быть, бум взмахивать красными флажками)

ОК, можно точку на карте поставить, например на заправке, где 98-й бензин есть и кофе:D
Опубликовано

Б\У - бывший в употреблении.... :D

Тссссс... В таких вещах это только поднимает цену за опыт и умения...а их у Джоника - ваще.... Строй никак не отойдет уже полтора месяца... Пусть лучше "без удобств" :D
Опубликовано

ОК, можно точку на карте поставить, например на заправке, где 98-й бензин есть и кофе:D

о, это совершенно единственная заправка в Ростове, на ул.Малиновского перед поворотом на 2-ю Краснодарскую))) нас ты узнаешь! Мы прикольные такие, тут одни на весь Ростов)
Опубликовано (изменено)

....нас ты узнаешь! Мы прикольные такие, тут одни на весь Ростов)

такие?  :D Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Вот она мужская верность, не успел Строй в Заполярье свалить, а Джоник уже снимается... :D

:fuck-1: Раз

Я пропустил - ценник он не озвучивал...небось недороха :D

:fuck-1: Два

Б/У, чо  :D

:fuck-1:  :fuck-1:  :fuck-1: За это сразу три :D

Опубликовано

Йа-йа :D

Это стандартный набор фраз из фильмов... назовем их "фильмы, немецких... документалистов", штоле :D

Опубликовано

Это стандартный набор фраз из фильмов... назовем их "фильмы, немецких... документалистов", штоле

Он именно так и ответил, еще любит про дарлинг и про а-а-а-а... цитировать :D

Опубликовано

Он именно так и ответил, еще любит про дарлинг и про а-а-а-а... цитировать :D

Какой дарлинг в немецких фильмах?

Видимо, я не те фильмы смотрю? :lol:

Опубликовано

Какой дарлинг в немецких фильмах?

А я немецкий не знаю...как и английский впрочем :wub: ....но разве у фрицев не дарлинг? :o

Опубликовано

А я немецкий не знаю...как и английский впрочем :wub: ....но разве у фрицев не дарлинг? :o

сразу понятно, что ты не те фильмы смотришь! у Джонника спроси, он тебе скажет, как там у фрицев :D
Опубликовано

у Джонника спроси, он тебе скажет, как там у фрицев

И спрошу...шож не спросить.... Еще Лайка знает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...