Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну языке форума то, что я написал, называется "вброс". Видите как активность возросла . Спокойней, господа, спокойней Это же флудердром, читать нужно не только то, что написано, но и извилины напрягать ...... или я кого-то здесь обижал когда? Поднять руки ....Ну кроме Даши, да и то в личке Ааа, а мы-то и не знали Ну давай, вбрось еще чего-нибудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 как раз выше был вброс, а ты повелсо А говоришь - болеешь . 1:1 в твою пользу Ааа, а мы-то и не знали Ну давай, вбрось еще чего-нибудь! Ну поучись, поучись у умудренных опытом использования ламповых калькуляторов старейшин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну поучись, поучись у умудренных опытом использования ламповых калькуляторов старейшин Ладно-ладно - я тоже компьютеры Микроша застал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ламповых калькуляторов с двумя ручками для переноса ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ладно-ладно - я тоже компьютеры Микроша застал Ну тада - да. Тож аксакал . А перфокарты видел когда-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну тада - да. Тож аксакал . А перфокарты видел когда-нибудь? Обижаешь, начальник - я в них играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 с двумя ручками для переноса ))) ... и двумя бойцами сзади с аккуммуляторами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А говоришь - болеешь . 1:1 в твою пользу :dance3: Кагоцел - вещь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Обижаешь, начальник - я в них играл Шулер? Я не про крапленые карты, я про такие бумажные дискеты для компьютера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :dance3: Кагоцел - вещь) Вставляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вставляет? а то, почти как вьетнамский чай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Шулер? Я не про крапленые карты, я про такие бумажные дискеты для компьютера Дык и я об них же В них и играл. Виш детство какое было трудное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слушайте, а шо будет, если в воду с лимоном (горячую) налить молоко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а то, почти как вьетнамский чай Как японский городовой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кагоцел - вещь) Поверила рекламе? Или правда штырит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слушайте, а шо будет, если в воду с лимоном (горячую) налить молоко? На всякий случай нужно не отходить далеко от туалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 слушайте, а шо будет, если в воду с лимоном (горячую) налить молоко? Свернется, будет противным, но выпить нужно будет - лекарство жеж. Ты ж не ищешь легких путей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поверила рекламе? Или правда штырит? на самом деле, давно его не пила и как-то не думала, что поможет. но штырит, сцобако! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На всякий случай нужно не отходить далеко от туалета Свернется, будет противным, но выпить нужно будет - лекарство жеж. Ты ж не ищешь легких путей ну просто лимон полезно, но хочется помяхше для горла, вот я и подумала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на самом деле, давно его не пила и как-то не думала, что поможет. но штырит, сцобако! Домой поедешь - нюхни солярки, чтоб в чуйства вернуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Домой поедешь - нюхни солярки, чтоб в чуйства вернуться. :lol: абижаиш, у мене всегда с собой пробничек, нюхаю всегда... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 бижаиш, у мене всегда с собой пробничек, нюхаю всегда. Ты страшный человек (понять правильно ). Эт значит, если тебя кто достал - ты выливаешь ему на голову пробничек и поджигаешь?....... а потом прибегает Джоник и съедает мешочек ...... Да вы ж, блин, спелись, как Бони и Клайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты выливаешь ему на голову пробничек и поджигаешь Иди-ка попробуй солярку поджечь. Расскажешь потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Иди-ка попробуй солярку поджечь. Расскажешь потом Все свое щисливое детство был почетным поджигателем пионЭрского костра 19 мая. Обливали именно соляркой и поджигали факелом. Так что опыт есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ты страшный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.