Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты не мудри, ты пальцем покажи! Что за плагин? Браузеров у меня ах целых 3 - Хром, Яндекс и Эксплорер. :rolleyes: :rolleyes: 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты не мудри, ты пальцем покажи! Что за плагин? Браузеров у меня ах целых 3 - Хром, Яндекс и Эксплорер. Скачать ролик с YouTube можно без особых проблем. Онлайн-сервисов для этого отнюдь не мало. А вот товарищи с lifehacker.com нашли еще один вариант. Гораздо более простой и удобный. Без дополнительного софта и без надобности использования специальных сайтов. Просто добавьте в URL того или иного ролика слово kick перед youtube (вот так: www.kickyoutube.com/******) и обновите страничку. После этого вверху страницы появится панель kick, в которой можно выбрать формат скачивания видео (от FLV до оптимизированного для PSP или iPhone) и просто нажать кнопочку «Go». 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 :rolleyes: :rolleyes: А вот Колямба взял и по-человечески ответил, за что ему в карму плюс 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А вот Колямба взял и по-человечески ответил, за что ему в карму плюс Ещё не известно чего на этом Кике подхватишь... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) @Koljamba лажа, не появляется никакая панель, а предлагает перейти на сайт savemedia.com Изменено 3 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Скачать ролик с YouTube можно без особых проблем. Онлайн-сервисов для этого отнюдь не мало. А вот товарищи с lifehacker.com нашли еще один вариант. Гораздо более простой и удобный. Без дополнительного софта и без надобности использования специальных сайтов. Просто добавьте в URL того или иного ролика слово kick перед youtube (вот так: www.kickyoutube.com/******) и обновите страничку. После этого вверху страницы появится панель kick, в которой можно выбрать формат скачивания видео (от FLV до оптимизированного для PSP или iPhone) и просто нажать кнопочку «Go». Фигу, кстати, выкидывает на savemedia.com. Ща поиграюсь. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Фигу, кстати, выкидывает на savemedia.com. Ща поиграюсь.Работай уже, игрун. Вишь я работаю. Сегодня ж только среда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ещё не известно чего на этом Кике подхватишь... Нет бы посоветовал чего дельного, все бы умничать только 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Работай уже, игрун. Вишь я работаю. Сегодня ж только среда Не работает чета этот savemedia... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не работает чета этот savemedia...Тебе зачем эти ролики... Фулюган 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) @Koljamba лажа, не появляется никакая панель, а предлагает перейти на сайт savemedia.com Прально. Надо же поставить загрузчик. Потом будет панель появляться. http://www.dailymotion.com/video/x11y2fu_youtube-downloader_lifestyle А вообще, если по-нашему, по-бразильски - просто, проигрывешь ролик, заходишь в кеш фолдер файерфокса, и последний файл ренейм в чохошь.flv Ну, во-первых тут нужен ФФ, а во-вторых... не надо ща спрашивать, с кем это я разговариваю Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Koljamba 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ребят, раз вы умные такие, вот скажите - врет человек или не очень? Утверждает, что где-то посадил на телефон вирус и теперь к нему смски не приходят и поэтому от меня сообщения не получал. Возможно? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Тебе зачем эти ролики... Фулюган Дома интернета ж нету. На работе сохранить, а дома своим показать. Бедные мы нещасные 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ребят, раз вы умные такие, вот скажите - врет человек или не очень? Утверждает, что где-то посадил на телефон вирус и теперь к нему смски не приходят и поэтому от меня сообщения не получал. Возможно? Очень возможно! Вот не далее как давеча, звонит мне Сайлент (ну по голосу-то понятно, что Сайлент ), а в телефоне написано, что звонит Вера Седова 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прально. Надо же поставить загрузчик. Потом будет панель появляться. http://www.dailymoti...oader_lifestyle А сразу-то низзя было сказать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Утверждает, что где-то посадил на телефон вирус и теперь к нему смски не приходят и поэтому от меня сообщения не получал. Возможно? Если только он сам не заблокировал прием СМС у МТС есть такая услуга... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Дома интернета ж нету. На работе сохранить, а дома своим показать. Бедные мы нещасные бедняги))) вот чего ты вечером молчишь, оказывается У меня вчера вечером слетели почему-то настройки роутера. Утром переподключила, перенастроила - работает 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А сразу-то низзя было сказать? Дак у меня стоит уже(в смысле, загрузчик ) поэтому мне не надо ничего устанавливать. Давно ставил жешь, всего и не упомнишь 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Если только он сам не заблокировал прием СМС у МТС есть такая услуга...у него билайн. Врет значит))) так почему-то и думала. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 у него билайн. Врет значит))) Может у Билайна тоже есть такая услуга? Не, вообще сейчас все что угодно можно свалить на глюки софта 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может у Билайна тоже есть такая услуга? Не, вообще сейчас все что угодно можно свалить на глюки софта просто чего-то первый раз слышу о вирусах, не позволяющих получить смс надо запомнить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Не, вообще сейчас все что угодно можно свалить на глюки софта Я обычно говорю, что был в метро. Ну, в Сестрорецке метро нет, конечно, но не все об этом знают. В общем, частенько прокатывает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я обычно говорю, что был в метро. Ну, в Сестрорецке метро нет, конечно, но не все об этом знают. В общем, частенько прокатывает А чо, из метра когда выходишь - смска не доходит уже? Типа - обиделась и ушла обратно? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 из метра когда выходишь - смска не доходит уже? Типа - обиделась и ушла обратно? да нет просто истек срок ожидания абонента ))) в метре долго каталси ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.