СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я надеюсь в Голливуде? в Болливуде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты своего мой почаще не хочешь на его не мытом поездить? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Салент прокляты турки диск с видео рафта записали по турецкий. Не можем размножить. Фото только с Помукале. Жена плавала в бассейне Клеопатры омолаживалась. А я как горный козел бегал фоткал развалины города. Фото в тф пока не знаю как их выгрузить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Фото в тф пока не знаю как их выгрузить Через шнурок, как с флэшки. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброе Все те же, все там же, все о том же? Это хорошо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не хочешь на его не мытом поездить? Щас придет Свой и пропишет тебе утренний бан 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Джонни через шнур не могу найти их в тф. Может подскажешь? ГнусмаС галактика с 5 у меня 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 ГнусмаС галактика с 5 у меня Да ты мажор Втыкаешь в комп, должно вылезти окно Автозапуска и предложить кучу действий. Выбираешь "Открыть устройство для просмотра" или как-то так. Оно Открывается в проводнике как отдельный диск. Дальше у меня вот так: Компьютер\Galaxy S4\Phone\DCIM\Camera И там все фотки. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Доброе Все те же, все там же, все о том же? Это хорошо И вам здрасьте, почему не расчитываешься? Даже старослужащий Сэр Строй расчитался 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ты мажор Втыкаешь в комп, должно вылезти окно Автозапуска и предложить кучу действий. Выбираешь "Открыть устройство для просмотра" или как-то так. Оно Открывается в проводнике как отдельный диск. Дальше у меня вот так: Компьютер\Galaxy S4\Phone\DCIM\Camera И там все фотки. Аццтой... У меня виндофон сразу и сам фотки выгружает, стоит ему только шнурочек воткнуть 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже старослужащий Сэр Строй расчитался C кем рассчитался и чем? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Аццтой... У меня виндофон сразу и сам фотки выгружает, стоит ему только шнурочек воткнуть Чо, правда? Даже не спрашивает - надо ли оно тебе? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты своего мой почаще - мож тоже подзаработаешь чиво ? :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 чиво ? :lol: Я знал, что ты оценишь Теперь иди Строя забань 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Джонни через шнур не могу найти их в тф. Может подскажешь? ГнусмаС галактика с 5 у меня Просто через шнур и не увидишь(у меня не видит). Ставь Samsung Kies и будет тебе щастье. Не реклама, есичо 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Теперь иди Строя забаньобоих тогда уш 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) C кем рассчитался и чем? Не, ну это интимный вопрос и я не в праве его здесь обсуждать...правда, Джоник? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чо, правда? Даже не спрашивает - надо ли оно тебе? Неа, он сам знает - что мне надо 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 чиво ? :lol: Чиво-чиво... У тебя баня есть - есть, у меня караоке с соответствующим репертуаром - есть... Ну уж не обессудь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Неа, он сам знает - что мне надо От бесовский аппарат 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Джонни-80,@Koljamba, СПС мужики вечером поюзаю ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Просто через шнур и не увидишь(у меня не видит). Ставь Samsung Kies и будет тебе щастье. Не реклама, есичо А у меня видит и без этой кисы (тьфу, ща Строй прибежит а5 ) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос компьютерщикам: как со всяких ютьюбов видеоролики на комп сохранять, чтобы в оффлайне смотреть? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос компьютерщикам: как со всяких ютьюбов видеоролики на комп сохранять, чтобы в оффлайне смотреть? С помощью плагина к браузеру или отдельной програмки... http://softobase.com/ru/article/3-luchshih-sposoba-kak-skachat-video-s-youtube 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 С помощью плагина к браузеру или отдельной програмки... Ты не мудри, ты пальцем покажи! Что за плагин? Браузеров у меня ах целых 3 - Хром, Яндекс и Эксплорер. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.