СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) я телефоны всегда беру классические, с кнопочками и желательно в стальном корпусе вот такой не хочешь? Я занимаюсь и этим тоже Изменено 2 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ
Regina Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Регина так решила. Ее тема.....да и она как-то мужчин любит....Серега вот тоже мужчин любит - Джоника например.... Вот девочки и собрались И менять название не буду!!!!!)
Regina Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 вторая!!!! А ну подъем, полуночники!)
gruigor Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Странно, думал как минимум 8-м буду Работать никто не хочет Третий
Regina Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня шестой будет совершенно неожиданным)))) Сайлент, выспался?
Swoi Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня шестой будет совершенно неожиданным))))чёй то - я вполне ожидаем )))
The_Lie Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 пока вас прочитаешь))) седьмая))))))
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня шестой будет совершенно неожиданным)))) Сайлент, выспался? Да много спать плохо - всю жизнь пооспишь
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 :D Юль, откуда у тебя фотка моего старшего крота?
The_Lie Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Юль, откуда у тебя фотка моего старшего крота? он мне вчера прислал, грит, покажи Саю, а то забыл как я выгляжу)))
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А я сегодня в кине сниматься поеду В смысле машина, не я
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 он мне вчера прислал, грит, покажи Саю, а то забыл как я выгляжу)))Да помню я его, мы ж с ним соглашение подписывали о мирном сосуществованииА я сегодня в кине сниматься поеду В смысле машина, не я Барыга
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет, 155-й (есичё не так, Никитос поправит)) А я сегодня в кине сниматься поеду В смысле машина, не я Я надеюсь в Голливуде?
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем привет, 155-й (есичё не так, Никитос поправит)) Я надеюсь в Голливуде? Да, а в конце эпизода его мондюка взорвут к еб.. Не, просто взорвут ... А у него там расширенное КАСКО, вот и наварится
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Н-да мальчишки и девчонки)))) Я от вас балдею
Джонни-80 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Барыга Ты своего мой почаще - мож тоже подзаработаешь Я надеюсь в Голливуде? Не, туда не успеваю, лететь долго, и мондюка дорого перевозить, съемки не отобьются тогда Н-да мальчишки и девчонки)))) Я от вас балдею Отвык, дядь Жень
Evgkomok Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Джонник 2 недели прогулка это как выпавший патрон из обоймы
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Н-да мальчишки и девчонки)))) Я от вас балдеюКто-то фотки рафтовые обещал Будут?
silent Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты своего мой почаще - мож тоже подзаработаешь D Ну, утренний фак щитай заработал...советчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти