Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 кстати да, Дашка, присмотрись. тут полно вариантов чей-то не видно их сегодня спать наверное пошли 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 мы кстати сегодня ночью перевалили 2200 страницу и не обмыли это. Хотя я обмыл. И сейчас обмываю. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну, эт последняя фраза сапера... Иль про меня, по сути Есть другая интерпретация: Восьмиклассница приходит к маме и говорит: - Мама, я беременна... - Как так?!!! - Так получилось.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я ж от малейшей вспышки буду по газам в другой город давать ну и дурак. Это я тебе как четырежды женатый человек говорю 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Есть другая интерпретация: Восьмиклассница приходит к маме и говорит: - Мама, я беременна... - Как так?!!! - Так получилось.... что-то вроде любимой фразы моего старого товарища: моя бабушка девственница 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, я - спать. Жаль. что такой вечер закончился, сегодня было особенно ... эмоционально штоль Всем спасибо и спокойной ночи. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 чей-то не видно их сегодня спать наверное пошли да не... вроде тут 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 чей-то не видно их сегодня спать наверное пошли Пошли - это из другой серии, корректней - ушли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну и дурак. Это я тебе как четырежды женатый человек говорю вот и мое отличие от тебя Серег я еще ни разу и врядли доживу до такого события чет меня такая перспектива совсем не радует Все, я - спать. Жаль. что такой вечер закончился, сегодня было особенно ... эмоционально штоль Всем спасибо и спокойной ночи. спокойной Сай, я тоже на боковую 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, я - спать. Жаль. что такой вечер закончился, сегодня было особенно ... эмоционально штоль Всем спасибо и спокойной ночи. и тебу удачи. И прекрати перед сном думать о бегемотах. А то жена устала пододеяльники стирать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 да не... вроде тут так чегой-то не вижу я ни одной нормальной кандидатуры 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня интернет пропал на компе (( тоже знак, что пора спать идти что ли... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пошли - это из другой серии, корректней - ушли а ты лингвист однако у меня скидка в 40 процентов я в школе плохо учился 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так чегой-то не вижу я ни одной нормальной кандидатуры вот сцуко... умудрился-таки получить на ночь свой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня интернет пропал на компе (( тоже знак, что пора спать идти что ли... ща и у меня неожиданно пропадет и тогда можно будет спокойно идти спать 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так чегой-то не вижу я ни одной нормальной кандидатуры стоило на секунду отвлечься, а вы мне уже кого-то сватаете? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот сцуко... умудрился-таки получить на ночь свой и толку-то?? один фиг я ни единой подходящей живой души здесь не наблюдаю а язык жестов мне не знаком расшифруешь то что хотел сказать? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ща и у меня неожиданно пропадет и тогда можно будет спокойно идти спать у меня пока еще телефон сеть ловит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 стоило на секунду отвлечься, а вы мне уже кого-то сватаете? Даш я бы с превеликим удовольствием, да только вот тезка мой никак не прозреет все твердит о какой-то подходящей кандидатуре видимо наобмывался по поводу 2200 страницы у меня пока еще телефон сеть ловит мой телефон кроме пыли уже ничего не может ловить кстати напомнила, мне нужен новый телефон, срочно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно я в душ и спать всем спокойной ночи 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, я тоже засыпаю... @Серега Лукич, только на Эппл не соблазняйся Спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 и это, Серег, если вдруг появится та самая кандидатура о которой ты твердил, дай знать Все, я тоже засыпаю...@Серега Лукич, только на Эппл не соблазняйся Спокойной ночи! нее Даш я на такие не ведусь, я телефоны всегда беру классические, с кнопочками и желательно в стальном корпусе 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 стоило на секунду отвлечься, а вы мне уже кого-то сватаете? ну Дашка, ты выбирай... Серёга тут претендует 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 и это, Серег, если вдруг появится та самая кандидатура о которой ты твердил, дай знать да она уже давно есть. Угадай с одного раза 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а ты лингвист однако у меня скидка в 40 процентов я в школе плохо учился Я далеко не лингвист, просто по-русски понимаю А скидка... Скидки не будет, не бывает скидок на знание 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.