Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, Сереж, мы тебя бережем... Обижать не будем а вы бы хоть попытались так глядишь и я намного быстрее до Москвы доберусь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 про молдовашек вообще много чего интересного наслушаться можно ага... Молдаване после секса отворачиваются к стене и начинают штукатурить 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так я и не пытался только вот не родилась еще наверное та сила которая заставит меня пойти на такой шаг разве что только ты На это я пойти не могу. Хорошее дело браком не назовут 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот! Отобьется от вас всех Дашка. ну не надо прям так радикально Даш мало-ли в недрах форума свою судьбу накопаешь случайно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка в любом случае никому из вас не достанется Даша, объясни сейчас подростку... Серёга, без обид есичо. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ага... Молдаване после секса отворачиваются к стене и начинают штукатурить 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну я вообще-то не для того, чтоб держать на привязи....ну так...как затею.... Про держать на привязи есть одна очень грубая, но точная поговорка. О том, что крепче та держит, которая не за то, что между ног, а за душу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а вы бы хоть попытались я попытался 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Про чувака в ванной тоже неинтересно? Ну ты еще вспомни про "поехали", "а все-таки она вертится", "на своих ошибках учатся только дураки"... Вот лучше сажи - что такое "так получилось..." 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 На это я пойти не могу. Хорошее дело браком не назовут категорически с тобой согласен я вообще не понимаю зачем оно надо и сам всячески стараюсь обойти стороной эту пакость 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ну не надо прям так радикально Даш мало-ли в недрах форума свою судьбу накопаешь случайно Если ее откапывать надо, значит ее, судьбу эту, уже закапали. Я живых люблю... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ППц, пока напишешь, уже на другую страницу переваливает... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 разве что только ты т.е. ты всё-таки хочешь молодым у мереть 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даша, объясни сейчас подростку... Серёга, без обид есичо. я попытался где?что? я не слышу шума 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 крепче та держит, которая не за то, что между ног, а за душу у нас прям вечер афоризмов сегодня 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если ее откапывать надо, значит ее, судьбу эту, уже закапали. Я живых люблю... живые трындят много 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ППц, пока напишешь, уже на другую страницу переваливает... Тут нужна особая сноровка-тренировка живые трындят много Зато пахнут приятнее. Ну, обычно 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я вообще не понимаю зачем оно надо и сам всячески стараюсь обойти стороной эту пакость Когда сверкнет - поймешь Не перепутаешь, точно тебе говорю. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну ты еще вспомни про "поехали", "а все-таки она вертится", "на своих ошибках учатся только дураки"... Вот лучше сажи - что такое "так получилось..." Так получилось? Ну, эт последняя фраза сапера... Иль про меня, по сути 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну не надо прям так радикально Даш мало-ли в недрах форума свою судьбу накопаешь случайно кстати да, Дашка, присмотрись. тут полно вариантов 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 у нас прям вечер афоризмов сегодня мля, чего-ж у вас такие веселые вечера бывают именно в те моменты когда я тапки клею сидя у компа?? чет когда я в трезвом уме и полном здравии все где-то пропадают и фиг до кого докричишся Зато пахнут приятнее. Ну, обычно вот честно скажу: никогда не пробовал понюхать 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ППц, пока напишешь, уже на другую страницу переваливает... Динамичней нужно, динамичней, здесь формат другой....не то, что у некоторых с ленивыми котами 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 про меня тебе дать полотенце? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда сверкнет - поймешь Не перепутаешь, точно тебе говорю. Сай не пугай на ночь глядя я ж от малейшей вспышки буду по газам в другой город давать 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не перепутаешь, точно тебе говорю. Вот здесь согласна полностью. кстати да, Дашка, присмотрись. тут полно вариантов Зачем мне кто-то, кто стал вариантом? Если вариант - значит уже не точно, не на первом месте. А так... Вероятность-возможность. Не хочу вариант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.