silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я твои чувства завтра передам твоему Джоннику Передашь? Ты точно передашь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 как-бы сам потом не жаловался что морально устал нет ещё столько бутылок в стране чтобы я устал от них 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну вот что я тебе плохого-то сделать успел в моё-то отсутствие??? Не, ну я как вариант... планы грандиозные, а пить нельзя - значит жених Ты лучше про ножи и спички расскажи 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эх ты... Вот теперь всю жизнь мне мучиться с Дашкой Люблю её заразу а чего мучится-то сразу?? Дашка ведь у нас хорошая, доброжелательная 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ты уже начинаешь мной манипулировать. Сай, спасай То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Передашь? Ты точно передашь? сцукоооооооооооооооооо.... Дашка, ударь его. А то я не могу, статья надо мной нависнет 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Люблю её заразу Я тоже люблю...но мучиться-то не обязательно 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше? Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, ну я как вариант... планы грандиозные, а пить нельзя - значит жених Ты лучше про ножи и спички расскажи ножи- шлифовочный камень спускают с горы, и с ножом в руках бегут вслед за камнем и при этом умудряются его наточить а про спички не могу, это показывать нужно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше? ну что ты... я только с тобой... "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка, ударь его. "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь? Нестыковочка)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сцукоооооооооооооооооо.... Дашка, ударь его. Не путай, рядом не Дашка, а Юлька 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо чет я погляжу вы все такие доброжелательные сегодня пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ожи- шлифовочный камень спускают с горы, и с ножом в руках бегут вслед за камнем и при этом умудряются его наточит класс, когда-то давно по-моему слышал, но не смог вытащить из недр памяти. "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь? Вы можете на меня рассчитывать, сэр 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо Ни за что) Я верю в то, что люди должны быть рядом только тогда, когда оба хотят быть вместе. Если кому-то это не надо... То зачем мучиться? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нестыковочка)))) Спалилсо.... Кароч у меня уже все рядом 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 послушай меня юноша... Мне уже давно никто не приказывает. Если бы я остался в армии, как меня звали, то сейчас был бы полковником и ты бы сидел перед компом у меня в постойке смирно со шваброй в одной руке и зубной щёткой в другой Знаешь, откуда пошел слово - Лаконичность? Не буду разглагольствовать, но ключевое там - ЕСЛИ... Хотя, наше народное есть - ЕСЛИ бы у бабушки... Колямба, я тоже очень рад тебя видеть Взаимно Ну если про Ньютона, то не, не слыхал, а если про кого другого...то тоже не знаю Пля, спалил... Про чувака в ванной тоже неинтересно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 класс, когда-то давно по-моему слышал, но не смог вытащить из недр памяти. про молдовашек вообще много чего интересного наслушаться можно во всяком случае от меня 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали Тебя уже в пятницу женить собрались. Теперь не отвертишься 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали Не, Сереж, мы тебя бережем... Обижать не будем 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нестыковочка)))) на два фронта работаю Не путай, рядом не Дашка, а Юлька опа... У меня походу групповуха намечается Вы можете на меня рассчитывать, сэр откуда знаешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно господа и Дамы лунатики я спать сваливаю, а вы тут смотрите не подеритесь Дашка в любом случае никому из вас не достанется 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ни за что) ну я вообще-то не для того, чтоб держать на привязи....ну так...как затею.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тебя уже в пятницу женить собрались. Теперь не отвертишься так я и не пытался только вот не родилась еще наверное та сила которая заставит меня пойти на такой шаг разве что только ты 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка в любом случае никому из вас не достанется Вот! Отобьется от вас всех Дашка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.