silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 я твои чувства завтра передам твоему Джоннику Передашь? Ты точно передашь?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 как-бы сам потом не жаловался что морально устал нет ещё столько бутылок в стране чтобы я устал от них
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну вот что я тебе плохого-то сделать успел в моё-то отсутствие??? Не, ну я как вариант... планы грандиозные, а пить нельзя - значит жених Ты лучше про ножи и спички расскажи
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эх ты... Вот теперь всю жизнь мне мучиться с Дашкой Люблю её заразу а чего мучится-то сразу?? Дашка ведь у нас хорошая, доброжелательная
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ты уже начинаешь мной манипулировать. Сай, спасай То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Передашь? Ты точно передашь? сцукоооооооооооооооооо.... Дашка, ударь его. А то я не могу, статья надо мной нависнет
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Люблю её заразу Я тоже люблю...но мучиться-то не обязательно
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше? Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, ну я как вариант... планы грандиозные, а пить нельзя - значит жених Ты лучше про ножи и спички расскажи ножи- шлифовочный камень спускают с горы, и с ножом в руках бегут вслед за камнем и при этом умудряются его наточить а про спички не могу, это показывать нужно
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 То есть, ты хочешь сказать, что тебе уже где-то без меня будет лучше? ну что ты... я только с тобой... "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь?
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка, ударь его. "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь? Нестыковочка))))
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сцукоооооооооооооооооо.... Дашка, ударь его. Не путай, рядом не Дашка, а Юлька
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо чет я погляжу вы все такие доброжелательные сегодня пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ожи- шлифовочный камень спускают с горы, и с ножом в руках бегут вслед за камнем и при этом умудряются его наточит класс, когда-то давно по-моему слышал, но не смог вытащить из недр памяти. "тихо так, шопотом": Сай, прикроешь? Вы можете на меня рассчитывать, сэр
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даш, как вариант могу предложить строгий ошейник шипами во внутрь.... Ну так, для волков годиццо Ни за что) Я верю в то, что люди должны быть рядом только тогда, когда оба хотят быть вместе. Если кому-то это не надо... То зачем мучиться?
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нестыковочка)))) Спалилсо.... Кароч у меня уже все рядом
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 послушай меня юноша... Мне уже давно никто не приказывает. Если бы я остался в армии, как меня звали, то сейчас был бы полковником и ты бы сидел перед компом у меня в постойке смирно со шваброй в одной руке и зубной щёткой в другой Знаешь, откуда пошел слово - Лаконичность? Не буду разглагольствовать, но ключевое там - ЕСЛИ... Хотя, наше народное есть - ЕСЛИ бы у бабушки... Колямба, я тоже очень рад тебя видеть Взаимно Ну если про Ньютона, то не, не слыхал, а если про кого другого...то тоже не знаю Пля, спалил... Про чувака в ванной тоже неинтересно?
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 класс, когда-то давно по-моему слышал, но не смог вытащить из недр памяти. про молдовашек вообще много чего интересного наслушаться можно во всяком случае от меня
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали Тебя уже в пятницу женить собрались. Теперь не отвертишься
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пойду-ка я спать пока и для меня фигню какую не придумали Не, Сереж, мы тебя бережем... Обижать не будем
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нестыковочка)))) на два фронта работаю Не путай, рядом не Дашка, а Юлька опа... У меня походу групповуха намечается Вы можете на меня рассчитывать, сэр откуда знаешь?
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ладно господа и Дамы лунатики я спать сваливаю, а вы тут смотрите не подеритесь Дашка в любом случае никому из вас не достанется
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ни за что) ну я вообще-то не для того, чтоб держать на привязи....ну так...как затею....
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тебя уже в пятницу женить собрались. Теперь не отвертишься так я и не пытался только вот не родилась еще наверное та сила которая заставит меня пойти на такой шаг разве что только ты
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка в любом случае никому из вас не достанется Вот! Отобьется от вас всех Дашка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти