СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как вариант - могу предложить декретный Сай, я тебя очень люблю... Но, прости, вынуждена от твоего предложения отказаться ну правильно, чё от трупа может получиться 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если организм требует отдыха - дай ему это. организм требует водки и огурца но я лучше спать прилягу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 5 молдаван и табуретка Пля... Да и пошел ты нах! А знаешь, про чувака, которому яблоко на голову упало? А? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда отдыхать-то будешь? отдыхать Дашка наверное на пенсии буду если доживу ну или в том случае когда добьюсь своего и можно будет просто спокойно руководить и не напрягать себя безсонными неделями 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сай, я тебя очень люблю... Но, прости, вынуждена от твоего предложения отказаться Даш...ты неправильно поняла Я имел в виду...нет, плохой оборот.... Я просто напомнил, что такая молодая-красивая вполне себе может позволить декретный отпуск вместо очередного ну правильно, чё от трупа может получиться Ну, Серег, и ты сегодня заработал Держи от души 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сцуко А лампочку по-молдавски поменять? а ножи точить по молдавски или искать спички в коробочке так-же в молдавском репертуаре??? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 организм требует водки и огурца но я лучше спать прилягу Правильное решение...пятница ведь никуда не денется... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну, Серег, и ты сегодня заработал Держи от души Сай ты сегодня всем раздаешь или выборочно? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты это Строю объясняешь? Зачем? Он не запаривается - как приказали, так и будет послушай меня юноша... Мне уже давно никто не приказывает. Если бы я остался в армии, как меня звали, то сейчас был бы полковником и ты бы сидел перед компом у меня в постойке смирно со шваброй в одной руке и зубной щёткой в другой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Правильное решение...пятница ведь никуда не денется... а вот на пятницу у меня грандиозные планы не до бухла будет я думаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я бы назвал это утопией, как коммунизм - теоретически возможно, но практика хромает откровенно Согласна, поэтому женщины, практикующие феминизм, пытаются и на елку влезть и попку не ободрать. Некоторые даже успешно. Но таких все-таки меньше. Даш, ну извини, поеду без тебя Не поедешь, тебе без меня скучно будет Не понял, ты чего так удивилась-то? А Юлькин муж знает, где она спит? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пля... Да и пошел ты нах! Колямба, я тоже очень рад тебя видеть А знаешь, про чувака, которому яблоко на голову упало? А? Ну если про Ньютона, то не, не слыхал, а если про кого другого...то тоже не знаю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А Юлькин муж знает, где она спит? Надеюсь, что да ... она же РЯДОМ...но рядом с ним, а не со мной....про меня ты сама придумала 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даш...ты неправильно поняла Я имел в виду...нет, плохой оборот.... Я просто напомнил, что такая молодая-красивая вполне себе может позволить декретный отпуск вместо очередного Декретный - отпуском назвали по ошибке. После него с такой радостью на работу летишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Правильное решение...пятница ведь никуда не денется... нихера не правильное. Если оргаизм хочет водки нельзя ему отказывать. А то он в самы ответственный момент тоже может отказать. Серёга, молдавский, отдайся организму, выпей. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а вот на пятницу у меня грандиозные планы Женишься штоль? Сай ты сегодня всем раздаешь или выборочно? Выборочно. Только Строю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не поедешь, тебе без меня скучно будет ты уже начинаешь мной манипулировать. Сай, спасай 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серёга, молдавский, отдайся организму, выпей. Серега, не слушай Серегу, он тебя плохому научит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 нихера не правильное. Если оргаизм хочет водки нельзя ему отказывать. А то он в самы ответственный момент тоже может отказать. Серёга, молдавский, отдайся организму, выпей. не Строй дружище, я сегодня воздержусь на сегодня и пивка достаточно будет перед сном 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сай, спасай Я предупреждал....ох как предупреждал....не слушаете меня, молодежь....а теперь - спаСАЙ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Выборочно. Только Строю я твои чувства завтра передам твоему Джоннику 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Женишься штоль? ну вот что я тебе плохого-то сделать успел в моё-то отсутствие??? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Декретный - отпуском назвали по ошибке. Ну это у нас язык такой.... Брак тоже странное слово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серега, не слушай Серегу, он тебя плохому научит ага! научит как-бы сам потом не жаловался что морально устал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я предупреждал....ох как предупреждал....не слушаете меня, молодежь....а теперь - спаСАЙ эх ты... Вот теперь всю жизнь мне мучиться с Дашкой Люблю её заразу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.