Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я еще знаю, как рысь поймать... Не? Я еще опять немного трезвый 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 устал чегой-то я сегодня Если организм требует отдыха - дай ему это. Я еще знаю, как рысь поймать... Ну рысь-то понятно - на фанеру, только молоток под рукой должен быть 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Слабый пол чо.... настроение переменчивое, желания невыполнимые, сознание спутанное... Вот только под вашим присмотром и выживаем Как говорила бессмертная Раневская: "слабый пол - это гнилые доски")) Даша, ты теперь везде со мной будешь. Это ты мне так угрожаешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот жаль не получилось осуществить мое чумовое предложение, жаль....но, надеюсь, не последний год живем на белом свете Жаль, но, может быть, если твое предложение как-нибудь расширить на пару недель в следующем году, это будет еще лучше? устал чегой-то я сегодня Когда отдыхать-то будешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как говорила бессмертная Раневская: "слабый пол - это гнилые доски")) Великий и могучий русский язык позволяет в этом словосочетании выявить принадлежность все-таки женщин к слабому полу.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот жаль не получилось осуществить мое чумовое предложение, жаль... Игорюх, надеюсь в следующем году, когда моё семейное положение изменится, я.. мы с тобой рванём куда-нибудь.. хоть в Ебипет 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жаль, но, может быть, если твое предложение как-нибудь расширить на пару недель в следующем году, это будет еще лучше? А у нас есть целый год на обдумывание вариантов расширения.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Это ты мне так угрожаешь? это я предупреждаю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 хоть в Ебипет Знаешь, несколько лет вот прям НЕ ХОЧУ за границу.... Не хочу - и все. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А у нас есть целый год на обдумывание вариантов расширения.... кстати да... Давайте заранее будем подумать? Хотя я и сам не знаю что у нас с Дашкой будет через месяц... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 кстати да... Давайте заранее будем подумать? Ща кто-то в лобешник сковородкой получит. Ты опять темы попутал? Редактируй, пока ночь 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Великий и могучий русский язык позволяет в этом словосочетании выявить принадлежность все-таки женщин к слабому полу.... Мы не слабый пол, мы просто другие) И смысл женского существования отличается от мужского) А феминистический настрой в попытках уравнять мужчин и женщин физиологически и вообще - полная глупость. ИМХО. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ща кто-то в лобешник сковородкой получит. Ты опять темы попутал? Редактируй, пока ночь не понял ща 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну рысь-то понятно - на фанеру, только молоток под рукой должен быть Сцуко А лампочку по-молдавски поменять? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Игорюх, надеюсь в следующем году, когда моё семейное положение изменится, я.. мы с тобой рванём куда-нибудь.. хоть в Ебипет А я вот не знаю... Если буду менять работу, то вряд ли с отпуском хорошо получится... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А феминистический настрой в попытках уравнять мужчин и женщин физиологически и вообще - полная глупость. ИМХО. Я поддерживаю. Открой секрет - в чем смысл вашего существования? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ща кто-то в лобешник сковородкой получит Уже успел у Юльки отобрать? Или она на ночь ее тебе подержать доверила? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А лампочку по-молдавски поменять? 5 молдаван и табуретка Если буду менять работу, то вряд ли с отпуском хорошо получится... Как вариант - могу предложить декретный Уже успел у Юльки отобрать? Или она на ночь ее тебе подержать доверила? Скажу тебе по секрету - она рядом спит....но бдит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я поддерживаю. Открой секрет - в чем смысл вашего существования? Сай, давай как-нибудь лично обсудим? Сейчас уже спать хочется отчаянно, мысли гладко не ложаться. Скажу чего-нибудь не обдумав, а вы прицепитесь потом. сковородкой не отобьешься Как вариант - могу предложить декретный Сай, я тебя очень люблю... Но, прости, вынуждена от твоего предложения отказаться 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Скажу чего-нибудь не обдумав, а вы прицепитесь потом. в этом смысл мужского существования 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мы не слабый пол, мы просто другие) И смысл женского существования отличается от мужского) Ты это Строю объясняешь? Зачем? Он не запаривается - как приказали, так и будет А феминистический настрой в попытках уравнять мужчин и женщин физиологически и вообще - полная глупость. ИМХО. Я бы назвал это утопией, как коммунизм - теоретически возможно, но практика хромает откровенно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А я вот не знаю... Если буду менять работу, то вряд ли с отпуском хорошо получится... Даш, ну извини, поеду без тебя 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сай, давай как-нибудь лично обсудим? Как будет настроение - стучи 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Скажу тебе по секрету - она рядом спит....но бдит. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не понял, ты чего так удивилась-то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.