Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 слышь, подПитерское чудовище... Я скоро вернусь, мы сядем на лавочке, и пока Ксюха будет отжиматься, я тебе всё объясню Я и под и над Питерское Короче, такая хрень, я почти трезвый.... Ищем большое дерево и сверлим в нем большую дыру... Вставляем туда болт(именно болт, а не то, что ща Строй накуклит ) Наживляем гайку, смазываем тот болт медом и ждем.... Придет медведь, подкрадываемся и прикручиваем медведя к дереву! Если медведь не придет - то все равно прикольно - дырки, болты... позитив 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 здрасте всем Привет! Все нормально? Ща походу Сай очередной фак местает получить Ну ладно, промолчу....ну и сам все понял Главное, молока много не пить))) Не, ну я чо, я ничо....а мож стоит попробовать? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Придет медведь, подкрадываемся и прикручиваем медведя к дереву! я почти трезвый.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 хрен ты угадал.... Сначала я еду на организацию семьи, потом вы к нам ты точно будешь один из первых приглашённых есичо 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ты точно будешь один из первых приглашённых есичо Согласен быть вторым...после тебя...а ее в третью очередь пригласишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Придет медведь, подкрадываемся и прикручиваем медведя к дереву! не, ну а чё... можно заменить болт мебельным степлером Согласен быть вторым...после тебя...а ее в третью очередь пригласишь а она нам надо? Я, ты и Джонник... Ну кто нам ещё нужен для счастья? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 можно заменить болт мебельным степлером ...дерево - бассейном, а медведя - бегемотами.... Серег, поехали ко мне в деревню 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Согласен быть вторым...после тебя... Мне даже неловко спрашивать, но это вы на что в очередь записываетесь? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Мне даже неловко спрашивать, но это вы на что в очередь записываетесь? Девушка, не приставайте, тут большие дядьки планы СТРОЯт 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну кто нам ещё нужен для счастья? Даша и Лунаааааааааааааа (Даша - чтоб готовила вкусно и много, как она умеет ) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Девушка, не приставайте, тут большие дядьки планы СТРОЯт вот не надо, я к тебе не пристаю а она нам надо? Я, ты и Джонник... Ну кто нам ещё нужен для счастья? не, она вам не надо 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот не надо, я к тебе не пристаю \ а я так надеялся..... Ну фсе, пойду в бассейне утоплюсь, а бегемоты пусть меня затопчут.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даша и Лунаааааааааааааа (Даша - чтоб готовила вкусно и много, как она умеет ) Дашку я возьму. А луну нам наш Джонник обеспечит. Положим его на диван, он оттуда так романтично произносит это слово, что аж всё встаёт 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ...дерево - бассейном, а медведя - бегемотами.... Серег, поехали ко мне в деревню блин, Сай... Я уже на грани, чтобы послать всё, заехать за Дашкой и приехать к тебе. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашку я возьму. А луну нам наш Джонник обеспечит. Положим его на диван, он оттуда так романтично произносит это слово, что аж всё встаёт Ну так шо - едем? Даш, ты как? Согласная? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я уже на грани, Спокойнее, молодой человек, спокойнее, проверьте наличие салфеточки, горшочка и .... непочатой бутылки коньяка.... И вперед 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 \ а я так надеялся..... Ну фсе, пойду в бассейне утоплюсь, а бегемоты пусть меня затопчут.... они не затопчут. Они будут делать искуственное дыхание рот-в-рот. Ты подумай, стоит ли топиться? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 \ а я так надеялся..... Ну фсе, пойду в бассейне утоплюсь, а бегемоты пусть меня затопчут.... не поймешь вас мужчин: то не приставай, то расстроился, что не пристаю. Дашку я возьму. А луну нам наш Джонник обеспечит. Положим его на диван, он оттуда так романтично произносит это слово, что аж всё встаёт Еще один. То никого им больше не надо, то меня уже куда-то брать собрался 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Они будут делать искуственное дыхание рот-в-рот. я лучше с кротами.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну так шо - едем? Даш, ты как? Согласная? я за любой кипишь, кроме голодовки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Спокойнее, молодой человек, спокойнее, проверьте наличие салфеточки, горшочка и .... непочатой бутылки коньяка.... И вперед есть и салфеток упаковка и конины два батла ещё (я запасливый есичо. В Питере у меня и вискарь, и коньяк 3 буылки, и водки 6 бутылок). 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 не поймешь вас мужчин: то не приставай, то расстроился, что не пристаю. Слабый пол чо.... настроение переменчивое, желания невыполнимые, сознание спутанное... Вот только под вашим присмотром и выживаем я за любой кипишь, кроме голодовки Свой парень чо, я всегда это говорил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 То никого им больше не надо, то меня уже куда-то брать собрался Даша, ты теперь везде со мной будешь. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 привет, Сережка! Присоединяйся. Тут Сайлент икру мечет привет Дашка привет всем, я бы с радостью, но я только с работы иду в душ и спать устал чегой-то я сегодня 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 есть и салфеток упаковка и конины два батла ещё Вот жаль не получилось осуществить мое чумовое предложение, жаль....но, надеюсь, не последний год живем на белом свете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.