Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) На дурака - это не на живца, иначе я бы о Строе сразу говорил, к чему нам эти эпитеты? Я не сказала ловить НА Деви, я имела ввиду ловить Девиатора-Главного медведя форума))))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Черную? Нет, цвета детской неожиданности! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нет, цвета детской неожиданности! Угадаааааал Тебе баночку отложу обязательно. Как будешь мимо проезжать - заскакивай, угощу 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тебе баночку отложу обязательно. Свежо преданьеце, да верится с трудом... Где моя баночка с медом? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Угадаааааал Тебе баночку отложу обязательно. Как будешь мимо проезжать - заскакивай, угощу Блин! Я в это году в Крым не поехал! А то бы заехал на кабачки! 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы почему в разговоры с кошками не ходите? Ну ты ж знаешь Я ходил-ходил, все ноги стоптал, все кнопки истер... Тут уютнее. Может лучше вы к нам? А вы знаете как можно поймать медведя на дурака? В смысле обмануть медведя и поймать его? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Где моя баночка с медом? В подвале. С надписью "Для Дашеньки" А рядом баночка с медом с надписью "Для Юленьки" 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В подвале. С надписью "Для Дашеньки" А рядом баночка с медом с надписью "Для Юленьки" Эх, придется все-таки после Нового года к тебе ехать Тебе баночку отложу обязательно Задумалась... Сайлент откладывает икру в баночки... Что-то тут не так))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А вы знаете как можно поймать медведя на дурака? знаю. Привязать тебя к дереву и ждать в сторонке 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 На дурака - это не на живца, иначе я бы о Строе сразу говорил, к чему нам эти эпитеты? вот итебе на 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Значит не надо знать как? Ну, ладно.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В подвале. С надписью "Для Дашеньки" А рядом баночка с медом с надписью "Для Юленьки" а где мой целый подвал с надписью "Для Серёженьки"? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Свежо преданьеце, да верится с трудом... Где моя баночка с медом? Приходят как-то к Ленину ходоки из деревни:- Владимир Ильич! Сними продразверстку, с голодухи всю траву уже поели, скоро мычать начнем. - Неправду, неправду говорите: мы давеча с Феликсом Эдмундовичем бочку меда съели и ничего - не жужжим! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Значит не надо знать как? Ну, ладно.... давай ещё раз... Как поймать ведмедя? Или как его завалить? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот итебе на Сергей, вы крайне закомплексованный и очень ограниченный человек... Не могли бы Вы изъясняться чуть осмысленней, чем примат из цирка? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Сергей, вы крайне закомплексованный и очень ограниченный человек... Не могли бы Вы изъясняться чуть осмысленней, чем примат из цирка? слышь, подПитерское чудовище... Я скоро вернусь, мы сядем на лавочке, и пока Ксюха будет отжиматься, я тебе всё объясню 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эх, придется все-таки после Нового года к тебе ехать Жду. Всех 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а где мой целый подвал с надписью "Для Серёженьки"? Как там Даша любит говорить про варенье и мордочку? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жду. Всех ну может я с семьёй приеду? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 бочку меда съели и ничего - не жужжим! А Дашка мед не ела, а жужжит и жужжит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как там Даша любит говорить про варенье и мордочку? не, ну если она любит сладенькое? То можно и на мордочку хотя лучше..... не, не буду писать 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А Дашка мед не ела, а жужжит и жужжит Главное, молока много не пить))) здрасте всем привет, Сережка! Присоединяйся. Тут Сайлент икру мечет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Главное, молока много не пить))) молоко я беру на себя. У меня ща 2 литра стоИт. Ща походу Сай очередной фак местает получить 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну может я с семьёй приеду? хрен ты угадал.... Сначала я еду на организацию семьи, потом вы к нам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.