Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 движок форума наелсо ))) Поменять бы его, кстати - тормозит шо пипец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поменять бы ага и добавть ПауэрШифт )) ПыСыс. Макар и так долго сопротивлялся апгрейду. Счас стоит новая движуша. Траблы Макар постепенно исправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 движок форума наелсо ))) яиц? а я говорю - много вредно! Не напрашивайся на комплимент, Бабка Ёшка Если ты на работе - значит не больная. Раз не больная - будь добра флуди не, ну я флудю, тока производительность хромает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 яиц? так он наверно без мешка и хрена кушает их ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 так он наверно без мешка и хрена кушает их ))) и со скорлупой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 со скорлупой) в этом то и проблема))) Кальция не хватает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это для Сайлента вообще тема на 2 дня Держись, Евгений! Не, Джоник . Во-первых - Женек имеет зелененькую надпись под аватаркой, а во-вторых - самое главное, мы с ним одной крови так сказать - гарнизонные дети. Так что стеб в отношении друг друга у нас очень дружеский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 тока производительность хромает Она у меня, вообще-то, хорошая. Просто хромает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так что стеб в отношении друг друга у нас очень дружеский. а в отношении других - нет?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не, Джоник . Во-первых - Женек имеет зелененькую надпись под аватаркой, а во-вторых - самое главное, мы с ним одной крови так сказать - гарнизонные дети. Так что стеб в отношении друг друга у нас очень дружеский. Так, а я значит это - гарнизоном не вышел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Во-первых - Женек имеет зелененькую надпись под аватаркой прогиб защщитан :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так что стеб в отношении друг друга у нас очень дружеский Уселись друг против друга, потеряя руки и языки - готовяться к стебу ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Она у меня, вообще-то, хорошая. Просто хромает Как в том анекдоте - ну не шмогла я, не шмогла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 прогиб защщитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уселись друг против друга, потеряя руки и языки - готовяться к стебу ..... Ой, щас я фантазировать начну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 готовяться к стебу ..... молчииии, Бабка Ёжка, ох, молчиииииииииииииииииииииии @Джонни-80, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 гарнизоном не вышел? Если ты про лицо, то вышел ))) А по теме - где и как служил, жил )) я фантазировать начну Ханс Хритиан Джоникович ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А по теме - где и как служил, жил )) Вот я и говорю - не вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 молчииии, Бабка Ёжка, ох, молчиииииииииииииииииииииии У тя что температура повысилась ))) Сама собою ведешь беседу ))) А какой тогда рукою ))) не вышел Раз здесь и там флудишь - вышел вышел )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поменять бы его, кстати - тормозит шо пипец! Ничего не тормозит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ничего не тормозит. Ну начальству видней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У тя что температура повысилась ))) Сама собою ведешь беседу ))) ну хочется иногда поговорить с умным человеком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну начальству видней Аки Салент писАл: 1. Модер завсегда прав))) 2. Если модер не прав, см. п. 1 )))) ну хочется иногда поговорить с умным человеком. Что верно то верно )) Тока особенно не заговаривайся )) А то мозг вынесет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а в отношении других - нет?? Так, а я значит это - гарнизоном не вышел? прогиб защщитан Ну языке форума то, что я написал, называется "вброс". Видите как активность возросла . Спокойней, господа, спокойней Это же флудердром, читать нужно не только то, что написано, но и извилины напрягать ...... или я кого-то здесь обижал когда? Поднять руки ....Ну кроме Даши, да и то в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну языке форума то, что я написал, называется "вброс" как раз выше был вброс, а ты повелсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.