silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже не фанат рыбьих яиц, я так понимаю? Щас скажу...ой щас скажу...чьих он фанат... У нас еще секретное оружие в виде мирно спящей Лайки со сковородкой под подушкой есть Лайка не спит. Она всегда бдит!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Тоже не фанат рыбьих яиц, я так понимаю? была возможность есть банками чёрную осетровую астраханскую (друзья-десантники присылали) и красную с севера... Ну не люблю я ни ту, ни ту. Рыбу обожаю в любом виде, а вот икру нет. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Щас скажу...ой щас скажу...чьих он фанат... Ты когда на четвертый напросишься, один мне отдашь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Эх, вот так всегда. А у меня еще все впереди ты не представляешь даже сколько и что у тебя впереди 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Лайка не спит. Она всегда бдит!!!! Завтра Никита скажет, что кто-то пропустил букву 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно спросить? идинах А мне расскажешь? при лунном свете расскажу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты когда на четвертый напросишься, один мне отдашь? Даш, для тебя - все что угодно....даже факом поделюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Серега вот тоже мужчин любит - Джоника например.... Вот девочки и собрались опа... ты перевыполнил план. Четвёртый принимай внутрь 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 была возможность есть банками чёрную осетровую астраханскую (друзья-десантники присылали) и красную с севера... Ну не люблю я ни ту, ни ту. Рыбу обожаю в любом виде, а вот икру нет. Родителям в свое время тоже черную присылали банками, уже и не помню откуда. Помню только банку литровую, наверное, набитую икрой и ложку в ней. Правда не столовую, а чайную. Меня есть заставляли. Мол, годы были дефицитные, а она полезная. Не нравилась ни тогда, ни сейчас. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 при лунном свете расскажу Серега.... Даша девочка жеж...ей Луна не нужна... Эт ты Джонику при Луне песенку спой....а я подпою Четвёртый принимай внутрь Дашааааааааа!!!!!! Я заработал четвертый!!!!! Ща пятый прилетит... Не, ушел икру мешать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Щас скажу...ой щас скажу...чьих он фанат... пятый уже разогревается... чтобы тебе тёпленкий вошёл 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 опа... ты перевыполнил план. Четвёртый принимай внутрь Неожиданно. А я думала Сай за шутки про яйца схлопочет 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 при лунном свете расскажу Лунный свет - это ваше, мужское))) Ты мне так как-нибудь расскажи 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ты не представляешь даже сколько и что у тебя впереди Очень даже представляю. У меня дома зеркало есть 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 пятый уже разогревается... чтобы тебе тёпленкий вошёл Да чеуш... лепи сразу десяток, я отработаю Неожиданно. А я думала Сай за шутки про яйца схлопочет Разогревается 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вы когда спать? Я успею покурить сходить? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень даже представляю. У меня дома зеркало есть 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вы когда спать? Я успею покурить сходить? У меня еще 40 минут икра вариться будет, потом в банки закатать, потом курить....думаю, что через час с небольшим. Иди кури....чебураффка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вы когда спать? Я успею покурить сходить? Идинах :D А можно еще спросить? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А можно еще спросить? Ляпи, чаво уж там)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А можно еще спросить? идинах -2 чебураффка Джонник, обзавидуется тебе. На 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ляпи, чаво уж там)))) Вы почему в разговоры с кошками не ходите? А, не, эта морда отписалась.... А вы знаете как можно поймать медведя на дурака? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вы почему в разговоры с кошками не ходите? Здесь уютнее медведя на дурака? Хм, а зачем нам Деви ловить?))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 идинах -2 Дро@и в присядку, мальчик, прыгая в замечательном гамаке, близ Мурманска(или Апатит - хер пойми, куда тебя занесла нелегкая ) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хм, а зачем нам Деви ловить?))))) На дурака - это не на живца, иначе я бы о Строе сразу говорил, к чему нам эти эпитеты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.