samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, это называется Даша парит в облаках.... Щаззззззз) У меня как раз та ситуация, когда кроме смеха уже ничего не остается) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 silent, сейчас нам по второму прилетит.. Ждем-с Ну что, на тройку факов сегодня до отбоя Серегу раскрутим? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Строооооооой, как же ты так... вроде большой мальчик.... горшок не нашел чтоль....ой, я ща умру от смеха.... Бывает, не переживай описАлся... Сволочи вы. Ненавижу вас. Но почему то люблю Вот только вопрос за что, почему и зачем... Выпью пожалуй 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет! А зачем этот народ туда залез?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет! Ну ладно, не рухнет Мы ж добрые... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждем-с Ну что, на тройку факов сегодня до отбоя Серегу раскрутим? Обязательно, раз он пьяный и добрый 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня как раз та ситуация, когда кроме смеха уже ничего не остается) Это называется - полная свобода!!! Абсолютная. Вот только вопрос за что, почему и зачем... Выпью пожалуй Выпей, Серега, выпей маленький....горшочек далеко не убирай... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот только вопрос за что, почему и зачем... За то, потому и затем 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите Черную? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите зачем мешать, чёрная будет 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем мешать, чёрная будет Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Выпей, Серега, выпей маленький....горшочек далеко не убирай... так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал зачем мешать, чёрная будет о, земляк пришёл. Помогай, а то мня тут троллят 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Черную? А то Ща еще придумай, что я ее копчу 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 За то, потому и затем причём я знаю ответы на все эти вопросы 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем мешать, чёрная будет Еще один.... Кабачковая, ё-моё... Варится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем. Дарья... Я тебе уже говрил, что я тебя люблю? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал Эх, вот так всегда. А у меня еще все впереди 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем. А я люблю. И черную люблю и красную и белужью (типа коричневая) Ел бы ложками...или нет - половниками...но никто не дает цуко 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно спросить? Точнее, сразу спрошу... А почему эта канитель называется девичник? Строю можно не отвечать, даже нужно, знаком я уже с Петросяновским творчеством))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 причём я знаю ответы на все эти вопросы А мне расскажешь? Дарья... Я тебе уже говрил, что я тебя люблю? Тоже не фанат рыбьих яиц, я так понимаю? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал Ну все, свой долг перед форумом я сегодня выполнил - заработал три фака Значит спать буду спокойно о, земляк пришёл. Помогай, а то мня тут троллят Думаю, что даже если ты еще Колямбу, Олесю и Фарика позовешь, мы с Дашкой вас всех затроллим Вы ж питерские слабые, туманами и дождями разбавленные... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему эта канитель называется девичник? Регина так решила. Ее тема.....да и она как-то мужчин любит....Серега вот тоже мужчин любит - Джоника например.... Вот девочки и собрались 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему эта канитель называется девичник? Так исторически сложилось) мы с Дашкой вас всех затроллим А то)))) У нас еще секретное оружие в виде мирно спящей Лайки со сковородкой под подушкой есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.