samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет!
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, это называется Даша парит в облаках.... Щаззззззз) У меня как раз та ситуация, когда кроме смеха уже ничего не остается)
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 silent, сейчас нам по второму прилетит.. Ждем-с Ну что, на тройку факов сегодня до отбоя Серегу раскрутим?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Строооооооой, как же ты так... вроде большой мальчик.... горшок не нашел чтоль....ой, я ща умру от смеха.... Бывает, не переживай описАлся... Сволочи вы. Ненавижу вас. Но почему то люблю Вот только вопрос за что, почему и зачем... Выпью пожалуй
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет! А зачем этот народ туда залез?)))
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Так эту ветку народ почитает, и с дубу рухнет! Ну ладно, не рухнет Мы ж добрые...
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждем-с Ну что, на тройку факов сегодня до отбоя Серегу раскрутим? Обязательно, раз он пьяный и добрый
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня как раз та ситуация, когда кроме смеха уже ничего не остается) Это называется - полная свобода!!! Абсолютная. Вот только вопрос за что, почему и зачем... Выпью пожалуй Выпей, Серега, выпей маленький....горшочек далеко не убирай...
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот только вопрос за что, почему и зачем... За то, потому и затем
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите Черную?
gruigor Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пойду икру помешаю, чтоб не подгорела, далеко не уходите зачем мешать, чёрная будет
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем мешать, чёрная будет Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем.
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Выпей, Серега, выпей маленький....горшочек далеко не убирай... так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал зачем мешать, чёрная будет о, земляк пришёл. Помогай, а то мня тут троллят
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Черную? А то Ща еще придумай, что я ее копчу
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 За то, потому и затем причём я знаю ответы на все эти вопросы
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 зачем мешать, чёрная будет Еще один.... Кабачковая, ё-моё... Варится
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем. Дарья... Я тебе уже говрил, что я тебя люблю?
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал Эх, вот так всегда. А у меня еще все впереди
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не люблю, кстати, черную икру. Вообще. Красная вроде полезная, но я тоже не фанат совсем. А я люблю. И черную люблю и красную и белужью (типа коричневая) Ел бы ложками...или нет - половниками...но никто не дает цуко
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Можно спросить? Точнее, сразу спрошу... А почему эта канитель называется девичник? Строю можно не отвечать, даже нужно, знаком я уже с Петросяновским творчеством)))))))))
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 причём я знаю ответы на все эти вопросы А мне расскажешь? Дарья... Я тебе уже говрил, что я тебя люблю? Тоже не фанат рыбьих яиц, я так понимаю?
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так, Игаааарь, может сать спокйно. Свой третий он зарабоал Ну все, свой долг перед форумом я сегодня выполнил - заработал три фака Значит спать буду спокойно о, земляк пришёл. Помогай, а то мня тут троллят Думаю, что даже если ты еще Колямбу, Олесю и Фарика позовешь, мы с Дашкой вас всех затроллим Вы ж питерские слабые, туманами и дождями разбавленные...
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему эта канитель называется девичник? Регина так решила. Ее тема.....да и она как-то мужчин любит....Серега вот тоже мужчин любит - Джоника например.... Вот девочки и собрались
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А почему эта канитель называется девичник? Так исторически сложилось) мы с Дашкой вас всех затроллим А то)))) У нас еще секретное оружие в виде мирно спящей Лайки со сковородкой под подушкой есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти