Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Намекаю на то, шо хватит гнобить моих бегемотов кротовых....они хорошие Они у тебя не просто хорошие. Они у тебя лучшие 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 По пьяни поговорил по телефону с Дашкой, Джонником и Саем. Болтун...ты не был пьяный 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Но Джоника-то у меня отбил. Ну Дашку я, конечно, люблю, но Джонник... эх... и почему он енат. Ленка, отдай мне его. Обещаю что ему будет хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Они у тебя не просто хорошие. Они у тебя лучшие Точно Импозантные такие и .... чет вспомнил Строевский холодец... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Болтун...ты не был пьяный да чёт не берёт сегодня совсем. Бывает. Если хоца напиться и на нервяках, то литруха в пустую уходит 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ленка, отдай мне его. Ща тебе в ухо прилетит от Ленки.... Точно тебе говорю. Мне кажется, что она за Джоника голыми руками порвет взвод "Морских котиков" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Они у тебя не просто хорошие. Они у тебя лучшие Дашка, мы же поедем ещё в этот зоопарк? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 литруха в пустую уходит Ну ты силееееен.... Я с тобой пить не буду... ну если только пиво....с коньяком 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Джонник... эх... и почему он енат Джонник, ты почему енат??? Ща тебе в ухо прилетит от Ленки.... Точно тебе говорю. Мне кажется, что она за Джоника голыми руками порвет взвод "Морских котиков" Она молодец. Они вообще очень классная пара. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дашка, мы же поедем ещё в этот зоопарк? В Новый гол приезжайте... На бегемотов на снегу посмотрите, они на новогодних каникулах там тусят...говорят... Только спать все будем в одной комнате - где печка, так что никаких хулиганиев чтобы не было ночью 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Точно Импозантные такие и .... чет вспомнил Строевский холодец... Когда люди способны так искренне наслаждаться жизнью, то это всегда здорово. А кому какая разница до того, как это выглядит со стороны! Дашка, мы же поедем ещё в этот зоопарк? Договорились. Тебя в зоопарк, а я к Саю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Джонник, ты почему енат??? Таааак, к бегемотам и кротам еще прибавился енат... Зоопарк, блин....а еще два волка....пипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так что никаких хулиганиев чтобы не было ночью Хм, после вашей Голубой Луны уже страшно представить, какие хулиганства вы устроите в одной комнате ночью))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ща тебе в ухо прилетит от Ленки.... Точно тебе говорю. Мне кажется, что она за Джоника голыми руками порвет взвод "Морских котиков" Морских скотиков Они там лохопеды. К нам в часть (мы были уже после командировки) на учения и показуху приезжали такие в зелёных беретах. Вот могу сказать, что если будет реальная война с ними, не ядерная, а настоящая, с окопами, автоматами и т.д. У них нет шансов совсем. Они проиграли все соревнования, начиная со стрельб после кросса по болотам и заканчивая банальной рукопашкой. У них видите ли не по правилам бить берцем по яицам (прости Джонник ) и челюсти, а также нельзя пинать лежачего. И это на войне... "Ну тупыыыыыые" 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хм, после вашей Голубой Луны уже страшно представить, какие хулиганства вы устроите в одной комнате ночью))) Даха...ща точно получишь.... В последние три дня из тебя так и прет молодецко-залихватский искрометный юмор.... У тебя точно все в порядке? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а еще два волка....пипец Одна из них - волчица! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 прибавился енат Джонник, ты почему енат??? обои зарабоали по Я же просто описался 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одна из них - волчица! Ну хорошо... еще и волк с волчицей 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одна из них - волчица! да, да... Волчицы - это супер. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Даха...ща точно получишь.... В последние три дня из тебя так и прет молодецко-залихватский искрометный юмор.... Вот значит вам друг к другу приставать можно, а мне даже пошутить по этому поводу нельзя? Нечестно У тебя точно все в порядке? Это называется - Даша после отпуска вышла на работу 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я же просто описался Строооооооой, как же ты так... вроде большой мальчик.... горшок не нашел чтоль....ой, я ща умру от смеха.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я же просто описался Бывает, не переживай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну хорошо... еще и волк с волчицей ааааааааааааааааааааааааааа......... прочитал сразу: еще и волк с горчицей Холодец ем. Вот и ассоциация. Хотя горчицу не очень люблю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @silent, сейчас нам по второму прилетит... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Нечестно Ну ладно, я ж пошутил Искрит у тебя в последние дни... и все не в бровь, а в глаз... Это называется - Даша после отпуска вышла на работу Не, это называется Даша парит в облаках.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.