samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой, так мы еще не пробовали Любовный треугольник! Трио Экспрессия!
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 публичные и непубличные компании. В том как звучит словосочетание "публичная компания" есть что-то такое...))))
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 во, хоть один мой собуыльник появился.
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как-то в этом году особенно грустно, что кончилось лето....не находишь, Даш? У меня лето очень тяжелое время последние 7 лет. Это первое хорошее лето за эти годы. Когда 31 августа плавно сменилось на 1 сентября я, если честно, вздохнула спокойнее.
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Любовный треугольник! Трио Экспрессия! :lol:
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, ушла минут на 20-ть. Потом вернусь и даже выпью пару бокалов красного.
The_Lie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В том как звучит словосочетание "публичная компания" есть что-то такое...))))Публичная компания "Трио экспрессия"?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"? публичная конторка "Сай, Джонник, Луна". В сотрудниках кроты и бегемоты :lol: херли ржошь модер. Ты там второй
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 херли ржошь модер. Ты там второй Не..., я там четвертый
Regina Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 погоди, я ща текилки налью, мне твои солёные слёзы будут нужны Режь лимон быстрее, пока еще слезы есть! Не плачь. Никитосик, мерси)
Regina Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"? Ну наконец-то! Пришло веселье в лице Лайки))
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"?
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шо то не понял, у Сая вместо кротов в норках бегемоты???
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шо то не понял, у Сая вместо кротов в норках бегемоты??? Почему-то представилась картинка, как Сай пытается боооольших бегемотов запихнуть в мааааленькую кротовую норку
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 о. любимая вернулась Это ты про @samotёka,? @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке Это ты про @samotёka,?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему-то представилась картинка, как Сай пытается боооольших бегемотов запихнуть в мааааленькую кротовую норку докуривая при этом копчёные двери
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 докуривая при этом копчёные двери Во картинка! Надо будет к следующей фордовке изобразить это художественно на полотне - такое эпически-фантастическо-авангардное творение получится, прелесть просто
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке Не изменяй Саю и Джонику!
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не изменяй Саю и Джонику! я почти никогда не влезаю в сформировавшуюся пару
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну шо, наговорились про моих бегемотов-кротов-двери? Хорош укроп курить.... Я пришел я почти никогда не влезаю в сформировавшуюся пару Но Джоника-то у меня отбил...причем сразу..... Майку ему подарил, тот и растаял, как прЫнцесса
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хорош укроп курить.... Я пришел Намекаешь на то, что надо и тебе оставить?
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 йес... залез первый раз за всё пребывание на севере во второй холодильник. А там 7 тарекол с холодцом. Я сегодня похоже бухаю. Второй батл конины уже ополовинен. По пьяни поговорил по телефону с Дашкой, Джонником и Саем. Кому бы ещё позвонить...
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Намекаешь на то, что надо и тебе оставить? Намекаю на то, шо хватит гнобить моих бегемотов кротовых....они хорошие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти