samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ой, так мы еще не пробовали Любовный треугольник! Трио Экспрессия! 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 публичные и непубличные компании. В том как звучит словосочетание "публичная компания" есть что-то такое...)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 во, хоть один мой собуыльник появился. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как-то в этом году особенно грустно, что кончилось лето....не находишь, Даш? У меня лето очень тяжелое время последние 7 лет. Это первое хорошее лето за эти годы. Когда 31 августа плавно сменилось на 1 сентября я, если честно, вздохнула спокойнее. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Любовный треугольник! Трио Экспрессия! :lol: 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все, ушла минут на 20-ть. Потом вернусь и даже выпью пару бокалов красного. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В том как звучит словосочетание "публичная компания" есть что-то такое...))))Публичная компания "Трио экспрессия"? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"? публичная конторка "Сай, Джонник, Луна". В сотрудниках кроты и бегемоты :lol: херли ржошь модер. Ты там второй 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 херли ржошь модер. Ты там второй Не..., я там четвертый 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 погоди, я ща текилки налью, мне твои солёные слёзы будут нужны Режь лимон быстрее, пока еще слезы есть! Не плачь. Никитосик, мерси) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"? Ну наконец-то! Пришло веселье в лице Лайки)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Публичная компания "Трио экспрессия"? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шо то не понял, у Сая вместо кротов в норках бегемоты??? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я шо то не понял, у Сая вместо кротов в норках бегемоты??? Почему-то представилась картинка, как Сай пытается боооольших бегемотов запихнуть в мааааленькую кротовую норку 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 о. любимая вернулась Это ты про @samotёka,? @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке Это ты про @samotёka,? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Почему-то представилась картинка, как Сай пытается боооольших бегемотов запихнуть в мааааленькую кротовую норку докуривая при этом копчёные двери 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 докуривая при этом копчёные двери Во картинка! Надо будет к следующей фордовке изобразить это художественно на полотне - такое эпически-фантастическо-авангардное творение получится, прелесть просто 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @samotёka,это я не тебе написал. Это Дашке Не изменяй Саю и Джонику! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Не изменяй Саю и Джонику! я почти никогда не влезаю в сформировавшуюся пару 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну шо, наговорились про моих бегемотов-кротов-двери? Хорош укроп курить.... Я пришел я почти никогда не влезаю в сформировавшуюся пару Но Джоника-то у меня отбил...причем сразу..... Майку ему подарил, тот и растаял, как прЫнцесса 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Хорош укроп курить.... Я пришел Намекаешь на то, что надо и тебе оставить? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 йес... залез первый раз за всё пребывание на севере во второй холодильник. А там 7 тарекол с холодцом. Я сегодня похоже бухаю. Второй батл конины уже ополовинен. По пьяни поговорил по телефону с Дашкой, Джонником и Саем. Кому бы ещё позвонить... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Намекаешь на то, что надо и тебе оставить? Намекаю на то, шо хватит гнобить моих бегемотов кротовых....они хорошие 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.