Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все должны быть посчитаны. Сидел в засаде? ладно убедили фигня, буду шестым сегодня а насчет засады, у меня тоже возникли такие мысли 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 лан я смылся, попробую поработать что-ли сегодня всем хорошего дня И ждал а ой ну ладно вам, на моем месте сегодня мог любой другой оказаться 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 всем хорошего дня И тебе удачи. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 попробую поработать что-ли сегодняА что тут пробывать? Наливай да пей. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Восьмая Сережка, брысь в девятые 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эй, восьмые, я не понял - вы че вместе проснулись штоль? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эй, восьмые, я не понял - вы че вместе проснулись штоль? А ты не завидуй 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 А ты не завидуй Дык завидно жеж 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дык завидно жеж Иди лучше корзинку помой, и ножик наточи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 эй, восьмые, я не понял - вы че вместе проснулись штоль? ну ты понял, что твои попытки можно прекращать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 восьмой Восьмая я тебя тоже люблю 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Иди лучше корзинку помой, и ножик наточи Усе помыто и наточено, осталось грибов наловитьну ты понял, что твои попытки можно прекращать Русские не сдаются!!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Джонни-80, мы в выхи рыбу коптили (к слову про твой вопрос в "шашлыках"), нуно рыбу одинаковую по весу примерно подбирать.... солить лучше подольше (тоже от кол-ва кг зависит) и коптить до готовности, чтобы в ней паразиты все померли.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ну ты понял, что твои попытки можно прекращать Русские не сдаются!!! так понимаю, что я вам, собственно, тут и не нужна, без меня справитесь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Русские не сдаются!!! ты смотри... они ещё и в плен не берут 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 так понимаю, что я вам, собственно, тут и не нужна, без меня справитесь справимся конечно. Но ты нужна. Я ещё не решил зачем, но чувствую что нужна 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 солить лучше подольше коптить до готовности чтобы в ней паразиты все померли Вот женщина, хоть бы чего конкретного подсказала Про одинаковый вес в одной готовке я уже просек. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чё тебе надо подсказать? Я много раз и разную рыбу коптил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот женщина, хоть бы чего конкретного подсказала Про одинаковый вес в одной готовке я уже просек. Если б я знала конкретное, я б в той теме написала)))) я так понимаю, шо все от веса зависит 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 справимся конечно. Но ты нужна. Я ещё не решил зачем, но чувствую что нужна вот и я думаю, зачем? Все равно уже без меня все решили 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вопросы, в общем-то, простые:- какой оптимальный срок соления рыбы перед копчением (зависит ли он от размера и веса рыбины, от вида) - сколько сыпать щепы и какой (говорят, на плодовых деревьях интереснее) - я сыплю так, чтобы покрыло около 50% дна, т.е. пару горстей - время и сам процесс копчения (нужно ли регулировать жар, открытый огонь и пр.) - как понять, что рыба готова - какую рыбу стоит обязательно закоптить - ну там, стерлядь, мож палтуса какого. 1. Я никогда не солю заранее. Беру свежую (обязательно ни разу не замороженную) рыбу, натираю солью со всех сторон и сразу в коптиьню. 2. Щепой покрываю всё дно, но тонким слоем. А вообще всё зависит от рыбы. Если рыба большая во всю коптильню или несколько рыбин, то дно надо покрывать полностью. Если рыба очень толстая и жирная, то щепы сыпать слоем чуть меньше сантиметра. Какой, я тебе уже писал. Банально - ольха. Вкусно (мне нравится) груша, получается лёгкий оттенок дюшеса. Если любишь с горчинкой, то попробуй вишню. Яблоко сидр напоминает. Проще всё попробовать и для дальнейшего использования выбрать для себя вариант. 3. Стандартную горбушу коптить около 20-30 минут с одним переворачиванием посередине процесса. Жар регулировать не надо. Я копчу на углях. Открытый огонь не люблю. Легко может подгореть. 4. Рыба готова, если мфсо уже само отделилось от костей. Просто открой крышку и вилкой попробуй взять кусок мякоти. Без всякой помощи эта мякоть должна отделиться от костей. По времен приготовления смтри выше. 5. Мне красная рыба не очень нравится. Надоела. Я очень люблю кефаль. А вообще любую можно коптить,хоть сосиски. Я много разной перепробовал и у каждой просто свой вкус, но вся получается вкусно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.