The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так, а почему ОНА все еще мондео не купила и на форум не пришла? Скажи ЕЙ - мне это не понятно! дык на Астре катаецо Ага уж за полночь давно, а Германа все нет )) да ваще, ни Германа, НИКОГО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня только по выходным - Яйцо в мешочке Ты бы тоже поосторожнее, а то сейчас Сайлент придет, фантазировать начнет. У меня-то хоть 2 яйца, а у тебя одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня-то хоть 2 яйца, а у тебя одно еще и без хрена.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 еще и без хрена.... АААААААААА, это вообще дык на Астре катаецо Пускай срочно меняет! Скажи ей - народ волнуется шибко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Скажи ей - народ волнуется шибко да у Анны Сергевны разговор короткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У меня-то хоть 2 яйца, а у тебя одно ошибаешься)) Я тоже два и жене два ))) Так что у мну 4 яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ошибаешься)) Я тоже два и жене два ))) Так что у мну 4 яйца А это для Сайлента вообще тема на 2 дня Держись, Евгений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так что у мну 4 яйца четырехядерный :new_russian-1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да у Анны Сергевны разговор короткий Вот, за это респект! Быстро она решилась четырехядерный :new_russian-1: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Быстро она решилась кто сказал? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Держись, Евгений! Сдюжим)) А представляешь как 4 яйца сложно сварить чтобы был одинаковый мешочек )) Ну ты то знаешь)) Варишь два яйца))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А это для Сайлента вообще тема на 2 дня много яиц вредно, не больше 5 в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 четырехядерный да еще и крутой аки Самсунг Гелакси )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну ты то знаешь)) Я без понятия, жена варит много яиц вредно, не больше 5 в неделю Хм, значит скоро начну кукарекать - я по 2 эври факин морнинг кто сказал? :D Дык ты и сказала - что у нее разговор короткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не больше 5 в неделю Не прально Юль Санна считаешь: 5 в неделю или 5 в один день ))) Это как про 100 грамм водофки в день для снижения холлестерина в крови мужикам после 40 лет )))А мы что делаем, копим за неделю и в пЬятницу 0.5 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я без понятия, жена варит КрасавчеГ гонщеГ ) я то сам варю)) Рецепт яичницы - кладешь яйца на сковоролку, ну а глазы сами вылезають ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не прально Юль Санна считаешь: 5 в неделю или 5 в один день ))) ну имеется в виду, шо без фанатизьму надо) Это как про 100 грамм водофки в день для снижения холлестерина в крови мужикам после 40 лет ))) и одна сигарета раз в 3 дня тоже очень хорошо для сосудов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это как про 100 грамм водофки в день для снижения холлестерина Ну, допустим не 100, а 50 А мы что делаем, копим за неделю и в пЬятницу 0.5 ))) Ну, допустим не 0,5, а 0,7 КрасавчеГ гонщеГ ) я то сам варю)) Не, ну а зачем еще жена нужна? ну имеется в виду, шо без фанатизьму надо) Не до жиру - быть бы живу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я сегодня нудная, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, допустим не 100, а 50 не допустим, а точно 30 грамм три раза в сутки.)) 100 грамм эть для ровного счета )) допустим не 0,5, а 0,7 0.5 эть как разгонная обязаловка ))) Далее водоффка по вкусу - Коктель Белая лошадь = 100 гр + 100 гр + 100 гр = остальное водоффка по вкусу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я сегодня нудная, да? Заметьте - не я это сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 @Evgkomok, от у тебя цитаты скОчут, не говорила я такого Заметьте - не я это сказал значит, не совсем еще нудная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) значит, не совсем еще нудная Еще есть порох и ягоды Evgkomok, от у тебя цитаты скОчут, не говорила я такого Эт не у него, у а форума Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Джонни-80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 значит, не совсем еще нудная Не напрашивайся на комплимент, Бабка Ёшка Если ты на работе - значит не больная. Раз не больная - будь добра флуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 от у тебя цитаты скОчут, не говорила я такого ссори, движок форума наелсо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.