silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я просто уточнил я заметил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В организме взрослого мужчины молоко не должно усваиваться знаю, читал. Но я люблю молоко и у меня всё нормально усваивается. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я заметил так-то ладно я спать завтра веселый день предстоит и Дашу не обижайте вы же мужики все-таки 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 .или ты скрываешь свой возраст? вот-вот... подумай по поводу попытки забрать у меня Дашку. А то фотки есть разные... а какая там статья за спаивание несовершеннолетних? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 всем приятных кошмаров 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 не ну мне то совсем простительно я молодой еще,зеленый совсем и даже старше меня. Месяцев на 8 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 и даже старше меня. Месяцев на 8 да ладно?? я думал наоборот вот-вот... подумай по поводу попытки забрать у меня Дашку. А то фотки есть разные... а какая там статья за спаивание несовершеннолетних? Строй а кого ты тут спаивать собрался-то из несовершеннолетних? я вроде таких не наблюдал в теме 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 да ладно?? я думал наоборот Я тигра, но сентябрьская 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тигра, но сентябрьская аа значит скоро праздновать будем а я февральским был но несмотря на это, ненавижу зимнее время года по мне так лучше осень и дожди особенно когда в эти дожди куда-то ехать надо 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 в общем всем пока, и все берегите себя как закончу работу вернусь 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 аа значит скоро праздновать будем а я февральским был но несмотря на это, ненавижу зимнее время года по мне так лучше осень и дожди особенно когда в эти дожди куда-то ехать надо Почему был? Ты же есть А я любые времена года люблю. В каждом есть что-то свое. Особенное. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Строй а кого ты тут спаивать собрался-то из несовершеннолетних? я вроде таких не наблюдал в теме ты ваще потерялся... долго объяснять... забей ненавижу зимнее время года зима это прекрасно. Я как раз наоборот люблю зиму. В лете вижу только один положительный момент - мало одежды. Всё. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже спать) За окном дождик так уютно зарядил. Барабанит себе тихонько, убаюкивает. спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Почему был? Ты же есть А я любые времена года люблю. В каждом есть что-то свое. Особенное. а ну да, я еще есть не знаю насчет чего-то особенного, а мне осень нравится, дожди,туманы у меня обычно в это время года самые большие пробеги накручиваются за весь год так и тянет куда-то ехать в дождь или туман, под музыку да с сигаретой в зубах правда Ирина об этом не знает для нее я в такие моменты на работе Я тоже спать) За окном дождик так уютно зарядил. Барабанит себе тихонько, убаюкивает. спокойной ночи! спокойной ночи Дашка и хорошего дня на завтра 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже спать) За окном дождик так уютно зарядил. Барабанит себе тихонько, убаюкивает. спокойной ночи! ага, спокиночки. Тебя поцеловать на ночь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Меня поцелуй, мы обсуждали, нах...... Я про .сноьровоушг вввввввввшиииспррр 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) В организме взрослого мужчины молоко не должно усваиваться...или ты скрываешь свой возраст? Кстати, да!вторая!второго сентября) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 4-й! У нас сегодня жара +16гр. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пятый... Кто ж будет шестым? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Пятый... Кто ж будет шестым? меня если чего не считайте я так, мимо проходил доброе утро всем 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Серега Лукич, да ладно, что тут такого то? Седьмой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Серега Лукич, да ладно, что тут такого то? Седьмой да ниче в принципе страшного нет, но в любом случае я просто мимо проходил есличе 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 меня если чего не считайте Все должны быть посчитаны. @Серега Лукич, да ладно, что тут такого то? Седьмой Сидел в засаде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.