Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 всем привет! чего я сегодня пропустил? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я знаю как его подкупить А я думала, он большой, сильный и неподкупный. И меня в обиду не даст. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 конечно не дам. В смысле в обиду. А так, если захочешь, то дам Но не Саю, он с Джонником 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 конечно не дам. В смысле в обиду. А так, если захочешь, то дам Но не Саю, он с Джонником вы как обычно свои личные проблемы разбираете 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 вы как обычно свои личные проблемы разбираете ну так, немного. Сай всё пытается у меня Дашку отбить. Но на самом деле этим он пытается прикрыть свои чувства к Джоннику 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а чё, а5 все спать ушли? Я всё пиво выкурил. Ща буду молоко пить с плюшками. Люблю это делать около 12 ночи под кино какое-нибудь. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Но на самом деле этим он пытается прикрыть свои чувства к Джоннику Психолог чо Я всё пиво выкурил. Ща буду молоко пить с плюшками Бедный-бедный белый фаянсовый друх..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Бедный-бедный белый фаянсовый друх..... главное, чтобы он не объединился с обоями и они не напали коварно ночью на спящего Строя Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 главное, чтобы он не объединился с обоями и они не напали коварно ночью на спящего Строя Закатали в обои и накрыли унитазом...?.Это уже фильм ужасов какой-то...хотя Серега такой затейник.... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пойду-ка я спать...чет устал сегодня... Работал почти до трех, потом дома чет все не по расписанию.... Завтра за грибами поеду....ну не одному ж Строю от обоев отбиваться 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Закатали в обои и накрыли унитазом...?.Это уже фильм ужасов какой-то...хотя Серега такой затейник.... Очень надеюсь, что мне это ночью не приснится спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну так, немного. Сай всё пытается у меня Дашку отбить. Но на самом деле этим он пытается прикрыть свои чувства к Джоннику интересно как вы оба себя поведете если я попробую у вас Дашку отбить 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты не доедешь хихи.... Думаю, Серега это переварит и не заметит 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пойду-ка я спать...чет устал сегодня... Работал почти до трех, потом дома чет все не по расписанию.... Завтра за грибами поеду....ну не одному ж Строю от обоев отбиваться ну ты даешь Сай! до трех работал?? пойди отдохни что-ли после трудового дня Ты не доедешь хихи.... Думаю, Серега это переварит и не заметит а вдруг?? я то в Москве уже бывал раньше, и в случае чего найти смогу 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 интересно как вы оба себя поведете если я попробую у вас Дашку отбить Вот какбэ тебе покультурней сказать-то.... Ну вот знаешь, когда злая и решительная стрекоза летит в лобовое стекло мондео с явным намерением его разбить..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Бедный-бедный белый фаянсовый друх..... нихера... Я молоко пью почти ежедневно. почти каждый вечер выпиваю литр молока уже многолет. Всё нормуль. И не важно совершенно что я ел и пил до этого. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот какбэ тебе покультурней сказать-то.... Ну вот знаешь, когда злая и решительная стрекоза летит в лобовое стекло мондео с явным намерением его разбить..... так злая и решительная стрекоза это вы со Строем??? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты не доедешь хихи.... Думаю, Серега это переварит и не заметит 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 интересно как вы оба себя поведете если я попробую у вас Дашку отбить Сережка! Только ты не начинай должен же хоть кто-то оставаться в нашей компании разумным 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот какбэ тебе покультурней сказать-то.... Ну вот знаешь, когда злая и решительная стрекоза летит в лобовое стекло мондео с явным намерением его разбить..... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну ты даешь Сай! до трех работал?? Да, знаешь, приходится иногда трудиться... пойди отдохни что-ли после трудового дня Ща пойду покурю - и спать я то в Москве уже бывал раньше, и в случае чего найти смогу Серег, кроме как приключений на .... ну ты понял с этим вопросом, ты точно ничего не найдешь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 должен же хоть кто-то оставаться в нашей компании разумным пока есть я - есть и разум 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 почти каждый вечер выпиваю литр молока уже многолет. В организме взрослого мужчины молоко не должно усваиваться...или ты скрываешь свой возраст? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 пока есть я - есть и разум Затуманенный алкоголем и отполированный молоком.... так злая и решительная стрекоза это вы со Строем??? Шути-шути... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Сережка! Только ты не начинай должен же хоть кто-то оставаться в нашей компании разумным не ну мне то совсем простительно я молодой еще,зеленый совсем Шути-шути... Сай заметь это твои слова я просто уточнил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.