silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а может он просто хотел быть к тебе ближе, а ты его секрет расскрыл У него Джоник есть, я не могу расстраивать такую пару 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У него Джоник есть, я не могу расстраивать такую пару Третий не лишний, третий запасной 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а может он просто хотел быть к тебе ближе, а ты его секрет расскрыл не... я если хочу Сая, то секрет из этого делать не буду Третий не лишний, третий запасной третий - это для групповухи ааааааааааааааааааа не... я если хочу Сая, то секрет из этого делать не буду я хотел написать: "если ЗАхочу Сая...." 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я хотел написать: "если ЗАхочу Сая...." оговорочки по Фрейду?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 т.е. ты сфоткал свою мечту, но не хочешь говорить, чтобы не сглазить? кстати, за рулем этого СРУ-Мондео ездит тааааакая девушка.... Я знаю ее лет 7....но не знаком. Раньше эти номера стояли на третьем розовом мондео...и за рулем была она же. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 кстати, за рулем этого СРУ-Мондео ездит тааааакая девушка.... Я знаю ее лет 7....но не знаком. Раньше эти номера стояли на третьем розовом мондео...и за рулем была она же. Стоп, так кто мечта-то? Машина или девушка? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я хотел написать: "если ЗАхочу Сая...." Оговорочки по Фрейду.... Даша, мы его поймали 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Стоп, так кто мечта-то? Машина или девушка? Обе...не - оба....не - ОБОИ, которые на Строя нападают 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ОБОИ, которые на Строя нападают Да, кстати, Сережка, они на тебя сегодня не бросались? Эти коварные полоски бумаги? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 кстати, за рулем этого СРУ-Мондео ездит тааааакая девушка.... ну ты давай её фотку сюда. И к следующему моему приезду к тебе договорись с ней... Типа: "не хочешь сегодня ночью выпить водки и попеть Луну?" 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, кстати, Сережка, они на тебя сегодня не бросались? Эти коварные полоски бумаги? не, они же боятся огня. А я сегодня жёг дрова в печке, уголь в мангале и просто был сам горячим. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 не, они же боятся огня. А я сегодня жёг дрова в печке, уголь в мангале и просто был сам горячим. Да ты у нас просто Гроза обоев 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да ты у нас просто Гроза обоев я их уничтожу 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я их уничтожу Ты чего это сегодня такой воинственный? Или мстишь им за вчерашнее нападение? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 я их уничтожу Во...всех распугал.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 он ваще-то почти такой же как и у твоей формы Мне вот не нравятся заполонившие всё вокруг чёрные и серебристые. У меня уже давно черный китель))))Ну да ладно, нравится тебе, машина твоя) 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну да ладно, нравится тебе, машина твоя) Объявляем амнистию, можешь в розовый не перекрашивать 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 можешь в розовый не перекрашивать Ну вот на корню человеку мечту срубила...мож он просто хотел, чтоб его кто-то подтолкнул к этому вожделенному шагу... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну вот на корню человеку мечту срубила...мож он просто хотел, чтоб его кто-то подтолкнул к этому вожделенному шагу... ну вы уже наподталкивали с Джонником друг друга под луной 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ну вы уже наподталкивали с Джонником друг друга под луной не надо на меня стрелы переводить...на фотках ты его домогался, а не я Я только песни орал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я только песни орал но он же звал тебя лёжа на диване. Помнишь его зазывания тебя: "голубаааая...." 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 на фотках ты его домогался, а не я Опять ту фотку выложить? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Помню канеш...но около его лежащего ты стоял...а он руки тянул... к тебе и шептал ... чебураффка Фотка есть - не отвертишься. Опять ту фотку выложить? вот я те выложу.... Так и знал, что кто-то вспомнит эту фотку.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 вот я те выложу.... Так и знал, что кто-то вспомнит эту фотку.... Я спрячусь за Грозным укротителем обоев 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я спрячусь за Грозным укротителем обоев Я знаю как его подкупить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.