Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот он...вынырнул... сегодня его дразнить будем или подождем, пока Джонник вернется ? 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну точно... Я так и думал. С тф ответить тебе тем же не могу...но запомню... 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 сегодня его дразнить будем или подождем, пока Джонник вернется ?Ща посмотрим на состояние...если состояние стояния, тогда будем гнобить, если состояние нестояния, то пущай спит. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ща посмотрим на состояние...если состояние стояния, тогда будем гнобить, если состояние нестояния, то пущай спит. согласна. Нечего приставать к мужчинам в состоянии нестояния. Пусть дрыхнет 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Никитосик! Сделай красивый смайл)))) фух! Отлегло))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 фух! Отлегло)))Ну, как профессиональное 1 сентября, чего молчишь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 никитос - подлиза Какие глупости 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 согласна. Нечего приставать к мужчинам в состоянии нестояния. Пусть дрыхнет :D Какие глупостиТа не, эт не глупости... Эт ревность 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, как профессиональное 1 сентября, чего молчишь?Не молчу. День как день, задач нарезала курсантам, себе запизьдел нарисовала, офигела, приехала домой, взорвала Куперу мозк и думаю...как это мне найти силы освободить шкафы и подготовить комнату к ремонту? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 мой сегодняшний шашлык: Мой пепелац на фоне гор: Мой пепелац с шашлыком: Мой Купер и эксклюзиная покраска дисков: 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 мой сегодняшний шашлык: Мой пепелац на фоне гор: Мой пепелац с шашлыком: Мой Купер и эксклюзиная покраска дисков: Какой-то "дебильный" у тебя шашлык, слегка посиневший пепелац и неизвестно ты ли там рядом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Какой-то "дебильный" у тебя шашлык, слегка посиневший пепелац и неизвестно ты ли там рядом? Саааааай, в нашем полку прибыло 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 почему дебильный? и что не так с машиной? Нормальный цвет. Я специально такой искал. я ли там рядом. Ибо один был вообще. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Саааааай, в нашем полку прибыло Ну шо, Серега в состоянии фотки выкладывать - значит можно грызть его нежное тельце 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну шо, Серега в состоянии фотки выкладывать - значит можно грызть его нежное тельце Мне оставьте маленько - ну, там где помягче, не люблю кости грызть 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 мой сегодняшний шашлык: Мой пепелац на фоне гор: Мой пепелац с шашлыком: Мой Купер и эксклюзиная покраска дисков: Серег, судя по фоткам, у тебя там +25, не меньше ну, там где помягче, вот что ты хочешь, чтоб я ща сказал? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 вот что ты хочешь, чтоб я ща сказал? Да уж, лучше покушай сходи 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Серег, судя по фоткам, у тебя там +25, не меньше ну да сегодня была ваще жара, +8 о, лунатики пришли, а5 свои игрища начали 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да уж, лучше покушай сходи Откуда знаешь? Ща кушать буду 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 о, лунатики пришли, а5 свои игрища начали К тебе бежали со всех ног 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ты мой чебураффка! Строй, не ты 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Строй, не ты фу... отлегло... пойду выпью. А то чёт разволновался. Я и думаю, чё это вы в свои утехи меня приплетаете Изменено 1 сентября, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 почему дебильный? и что не так с машиной? Нормальный цвет. Я специально такой искал. я ли там рядом. Ибо один был вообще. заметьте, слово дебильный в кавычках) это цитата, надо было автора, правда, указать и страницу) И вообще. Принимай критику достойно)цвет такой машин мне не нравится 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 фу... отлегло... пойду выпью. А то чёт разволновался. Я и думаю, чё это вы в свои утехи меня приплетаете Че у тебя отлегло - ты чебураффка, это телефон с цитатами накосячил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.