Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 скажи, что банк не может дать информацию, почему не пришли деньги - им нужна платежка из бухгалтерии Ну выписку-то они мне могут дать, что я не обманываю родной вуз и не прошу вторую з/п. Мне на словах не верят, видимо. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А они так каждый месяц проводили раньше, или новая карта или банк? Если ничего не менялось - то у них же все автоматизировано в системе должно быть, т.е. ошибок быть не может. Может, когда архивируется файл с ведомостью или при составлении ведомости, или при прогрессирующей косорукости, или при большом желании накосячить можно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Правда щтоль? Вот это дааааа... Не знал... А у меня это - средство дисциплинарного воздействия... Мы тебе сухари носить будем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Driada, Дахен, ну просто надо же пнуть офигевшие создания.... тебе еще бежать в банк из-за их косяка.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Nikitos,Джонни-80, идите в баню Только с тобой! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Только с тобой! выскочил, черт из табакерки :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Driada, Дахен, ну просто надо же пнуть офигевшие создания.... тебе еще бежать в банк из-за их косяка.... Да понять бы хоть чей косяк... Чего-то мне слабо верится, что "банкомат ничего не видит" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 нэма такого щастья... Косячный у тебя андроед значиццо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 выскочил, черт из табакерки :D 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Косячный у тебя андроед значиццо Граната не той системы:-D 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Граната не той системы:-DЗатл сковородка той 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Затл сковородка той А, так вон в чем дело! Юлько, ты если и дальше будешь сковородкой в сенсор тыкать - у тебя и ось накроется, не только андроед 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Росевробанк,... Неее, правильно - падалрубльбанк. Всем привет, (какой я там по номеру сегодня). Дашка, за что они тебя так обижают? прям терпение испытывают. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У емня тоже недвано засада случилась с з/п. Внезапно не дали аванс, типа с августа получаем все деньги один раз в месяц без аванса. И как назло на аванс очень рассчитывал. Пришлось взять в бухгалтерии "до зарплаты". У нас это иногда практикуется. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет, (какой я там по номеру сегодня).152-й, после Вовчика 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Паша! Есть вакантное,на постоянной основе:-D,шестое место.Все никак его не "освоят". 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 152-й, после Вовчика 153-я. За мной никого. День кончается.....еще масса делов.... Голова забита под край. всем привет! И наилучшие пожелания красивой теплой трепетной сентиментальной осени!) и непременно яркой!) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Никитосик! Сделай красивый смайл)))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Никитосик! Сделай красивый смайл)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я ехала домой, А ночь была темна, А я была пьяна, И мне всё до п..ды 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я ехала домой, А ночь была темна, А я была пьяна, И мне всё до п..ды Вот он...вынырнул... никитос - подлиза А еще фулюган 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я ехала домой, А ночь была темна, А я была пьяна, И мне всё до п..ды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.