Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Из Питера? Из Истры. На самом деле, дорогая будет только разводка по домам в поселке. У нас уже разведена слаботочка, но если по ней пускать - будет потеря качества. Кстати, Вовчик, может у тебя поэтому гумно. У нас до поселка уже дотянули, теперь будут как-то аккуратненько прокапываться к каждому дому, и заводить в дом отдельным шнуром. Т.е. это ковырять асфальт, потом его заковыривать аккуратненько - гемор, в общем. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Из Истры. На самом деле, дорогая будет только разводка по домам в поселке. У нас уже разведена слаботочка, но если по ней пускать - будет потеря качества. Кстати, Вовчик, может у тебя поэтому гумно. У нас по воздуху все зафигачили, чё там за слаботочка и кого в неё пускать я не знаю и знать не хочу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У нас по воздуху все зафигачили, чё там за слаботочка и кого в неё пускать я не знаю и знать не хочу Ну вот она - главная причина гумна 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А меня сейчас расстроили(( Оказывается, деньги на карточку на работе отправили еще на прошлой неделе, а они до сих пор не пришли. Теперь придется ехать в отделение банка, брать выписку и разбираться куда же они эти деньги отправили в итоге Сегодня уже не успею - потому что паспорт, естественно, дома остался, а без него, наверное, выписку не дадут. Грустно. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ничего, Даш, целее будут. Ведь целую неделю пролежали в сохранности, а если б ты знала про них, то уже бы часть потратила. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Теперь придется ехать в отделение банка, брать выписку и разбираться куда же они эти деньги отправили в итоге Сегодня уже не успею - потому что паспорт, естественно, дома остался, а без него, наверное, выписку не дадут. Грустно. Это зачем? Пусть работа твоя доказывает, что они твою зп на правильные реквизиты перечислили, твоя задача деньги получать. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Это зачем? Пусть работа твоя доказывает, что они твою зп на правильные реквизиты перечислили, твоя задача деньги получать. +1. Должен разбираться отправитель. Ты видишь, что поступления нет. Банк тебе не скажет, куда твоя работа отправила деньги.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 +1. Должен разбираться отправитель. Ты видишь, что поступления нет. Банк тебе не скажет, куда твоя работа отправила деньги.... Была в бухгалтерии, они сказали привезти им выписку из банка, что деньги не пришли. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Была в бухгалтерии, они сказали привезти им выписку из банка, что деньги не пришли. А, то есть свою пятую точку им поднять лень, а твою погонять - это запросто? 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ничего, Даш, целее будут. Ведь целую неделю пролежали в сохранности, а если б ты знала про них, то уже бы часть потратила. Просто тут глаз да глаз нужен. "Потерять" зарплату или хотя бы часть от нее - любимое дело нашей бухгалтерии. А потом бегай и доказывай, что ты не верблюд. А, то есть свою пятую точку им поднять лень, а твою погонять - это запросто? Видимо они искренне полагают, что я в этом заинтересована больше, чем они 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Была в бухгалтерии, они сказали привезти им выписку из банка, что деньги не пришли. ваще уху ели.... иди разгони их нафиг, пусть шевелятся. а онлайн банка нету? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Оказывается, деньги на карточку на работе отправили еще на прошлой неделе, а они до сих пор не пришли. Эх, Дашка, работаешь в какой-то шараге...все знают, что в серьезных конторах з/п в конвертах отдают, а не на карточки переводят 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ваще уху ели.... иди разгони их нафиг, пусть шевелятся. а онлайн банка нету? +1 пусть звонят в банк разбираются. А ты над душой стой. Договор у конторы с банком на перечисление з/пл, а не у тебя. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Видимо они искренне полагают, что я в этом заинтересована больше, чем они А ты намекни, что за задержку в выплате зп больше двух недель уголовная ответственность установлена. А там уж, как говорится, в милиции разберутся - кто именно накосячил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 в серьезных конторах з/п в конвертах отдают в серьезных конторах з/п в чумаданах отдают 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 в серьезных конторах з/п в чумаданах отдают а в чумаданах карточки 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А ты намекни, что за задержку в выплате зп больше двух недель уголовная ответственность установлена. А там уж, как говорится, в милиции разберутся - кто именно накосячил Я пришла, мне сказали - мы вам все на числили и отправили. У нас по бумагам платеж прошел. Почему вам не пришло на карточку - разбирайтесь сами с банком. 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а онлайн банка нету? Неа, это еще дурацкий Росевробанк,... У нас как-то странно получилось - часть з/п перевели в Альфа-Банк, а часть почему-то осталась там 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Nikitos,@Джонни-80, идите в баню у меня оба девайса есть, так что не надо) а вот кстати. как в андроиде пролистать одним жестом на верх страницы? есть такая фича? а то неудобно... Начинаешь "мотать" вверх-появляется указатель(стрелка) вверх-вниз.Нажимаешь "вверх" и вуаля. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я пришла, мне сказали - мы вам все на числили и отправили. У нас по бумагам платеж прошел. Почему вам не пришло на карточку - разбирайтесь сами с банком. А они так каждый месяц проводили раньше, или новая карта или банк? Если ничего не менялось - то у них же все автоматизировано в системе должно быть, т.е. ошибок быть не может. 0 Цитата
silent Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А ты намекни, что за задержку в выплате зп больше двух недель уголовная ответственность установлена. А там уж, как говорится, в милиции разберутся - кто именно накосячил Правда щтоль? Вот это дааааа... Не знал... А у меня это - средство дисциплинарного воздействия... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А, вот еще, что мне бабушка в бухгалтерии сказала - мол, это банкомат не видит, что вам деньги пришли. Надо снять 100 рублей, например, тогда он поймет, что там еще деньги есть :D Выбираю мини-выписку через банкомат в универе - выдает пустой лист с реквизитами карточки и надписью по центру "Мини-выписка" и дальше пусто 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а в чумаданах карточки вспомнились карточки оплаты всяких мобильных) и интернетов модемных)))))) Я пришла, мне сказали - мы вам все на числили и отправили. У нас по бумагам платеж прошел. Почему вам не пришло на карточку - разбирайтесь сами с банком. скажи, что банк не может дать информацию, почему не пришли деньги - им нужна платежка из бухгалтерии 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А они так каждый месяц проводили раньше, или новая карта или банк? Если ничего не менялось - то у них же все автоматизировано в системе должно быть, т.е. ошибок быть не может. В прошлом месяце все нормально пришло, ничего не менялось. Нас всех по-тихоньку переводят в другой банк, но та часть зарплаты, которую должны платить через новый банк, пришла нормально. Завтра с утра съезжу, попробую выписку со счета добыть. Лишняя беготня просто. Не люблю такую пустую суету. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Начинаешь "мотать" вверх-появляется указатель(стрелка) вверх-вниз.Нажимаешь "вверх" и вуаля. нэма такого щастья... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.