Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 всего-то через CST пройти Он уже и там успел? О как! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Он уже и там успел? О как! нет, его сразу перевели к нам за хорошее поведение 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 нет, его сразу перевели к нам за хорошее поведение А, блин, ты буквально про "пройти" 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня вот сложность какая: сыну на ДР крестный подарил айпад (ух ему икалось все выходные ). До чего же дурацкая вещь! Дурацкий iOs, дурацкий iTunes, нету кнопки возврата на предыдущий шаг (только Домой). В общем, сижу сейчас, установил айтьюнс этот треклятый, пытаюсь чего-нибудь закачать ребетенку... Вот нельзя было нормальный подарок ребенку сделать, а? Андроид рулит, кароч 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня вот сложность какая: сыну на ДР крестный подарил айпад (ух ему икалось все выходные ). До чего же дурацкая вещь! Дурацкий iOs, дурацкий iTunes, нету кнопки возврата на предыдущий шаг (только Домой). В общем, сижу сейчас, установил айтьюнс этот треклятый, пытаюсь чего-нибудь закачать ребетенку... Вот нельзя было нормальный подарок ребенку сделать, а? Андроид рулит, кароч Это тебе к Юльке. У меня айпад еще жив, но новый покупать не буду точно. Даже с айфона в свое время на нокию перешла. Удобнее. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Андроид рулит, кароч вот цыц))) Даже с айфона в свое время на нокию перешла. Удобнее. и ты цыц))))) у меня второй телефон ондроед, аццкая система.......... эппл рулит в плане юзабилити, стабильности, минимальности действий..... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 эппл рулит в плане юзабилити, стабильности, минимальности действий..... :lol: :lol: :lol: :lol: 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 эппл рулит в плане юзабилити, стабильности, минимальности действий..... Столько ошибок в одной фразе 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 @Nikitos,@Джонни-80, идите в баню у меня оба девайса есть, так что не надо) а вот кстати. как в андроиде пролистать одним жестом на верх страницы? есть такая фича? а то неудобно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 идите в баню Юлька, только меня к ним не посылай - но я больше ябло-технику покупать не буду )) Хотя есть айпад, айпод, который нано, и даже где-то валяется айфон - ребенку отдам, когда ей понадобится. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 как в андроиде пролистать одним жестом на верх страницы? есть такая фича? а то неудобно... Я хз, я такие длинные страницы не открываю 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня вот сложность какая: сыну на ДР крестный подарил айпад (ух ему икалось все выходные ). До чего же дурацкая вещь! Дурацкий iOs, дурацкий iTunes, нету кнопки возврата на предыдущий шаг (только Домой). В общем, сижу сейчас, установил айтьюнс этот треклятый, пытаюсь чего-нибудь закачать ребетенку... Вот нельзя было нормальный подарок ребенку сделать, а? Андроид рулит, кароч Андроид - гумно)) надгрызанное яблоко рулит, ну помучаисси немного с регистрацией, а потом летать зато все будет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Андроид - гумно)) ты ж моя зая)))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Андроид - гумно)) надгрызанное яблоко рулит, ну помучаисси немного с регистрацией, а потом летать зато все будет Дык мне нафиг не надо, чтоб летало - этож ребенку. Ему мучиться-то Мне надо, чтоб работало. А оно пока работает только как фотоаппарат 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 ты ж моя зая)))))) да ща мы их тут запинаем, пользоваться не умеют темные, и ишшо выступают чё та))) И винда эта смартфоновская еще хуже андроида, ваще полный отстой, надо две эти шняги включить в санкции Дык мне нафиг не надо, чтоб летало - этож ребенку. Ему мучиться-то Мне надо, чтоб работало. А оно пока работает только как фотоаппарат у тя чё, даж вай-фай дома нету? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 у тя чё, даж вай-фай дома нету? Вайфай-то есть, а вот интернет не всегда 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Вайфай-то есть, а вот интернет не всегда А если не забыть оплатить? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А если не забыть оплатить? И даже тогда никакой гарантии, что он будет Ща к нам кабель тянут оптоволоконный, скоро будет всему поселку щастье проводное безлимитное Вот тока подключение сорокет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 И даже тогда никакой гарантии, что он будет Ща к нам кабель тянут оптоволоконный, скоро будет всему поселку щастье проводное безлимитное Вот тока подключение сорокет Размечтался, счастье у него безлимитное будет)) У меня такое счастье уже есть, то работает, то не работает, связь гумно, а платишь в три раза больше, чем в городе, при этом альтернативы нету 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Размечтался, счастье у него безлимитное будет)) У меня такое счастье уже есть, то работает, то не работает, связь гумно, а платишь в три раза больше, чем в городе, при этом альтернативы нету Эт чевойта гумно? Если по проводу - должно быть не гумно!!! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Эт чевойта гумно? Если по проводу - должно быть не гумно!!! Ну то, что должно быть я не спорю, а чё получилось я уже рассказал, тока у меня не за 40, а за 20, может в этом причина? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 тока у меня не за 40, а за 20, может в этом причина? Ну дык ясен пень! Скряга, чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну дык ясен пень! Скряга, чо Ну не то, чтоб прям скряга, просто мое захолустье чуть ближе к Мск, потому и подешевше будя, я так думаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну не то, чтоб прям скряга, просто мое захолустье чуть ближе к Мск, потому и подешевше будя, я так думаю Ну мне ж не из Москвы тянут-то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну мне ж не из Москвы тянут-то Из Питера? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.