Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 *зевает* И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется Бедняга! На работе холодильник есть? Делай там заначкиИ ты сыт, и супруга довольна. А еще много вкуснятины можно по интернету заказать. На работу, естественно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется Стаять-баяцца, я еще не пришел. Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Стаять-баяцца, я еще не пришел. Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь Ох, Сай... Ты бы поосторожнее, учитывая его новые пищевые пристрастия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ох, Сай... Ты бы поосторожнее, учитывая его новые пищевые пристрастия))) Скабрезничаешь? Пральна, к ночи ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Скабрезничаешь? Пральна, к ночи ближе Предостерегаю) исключительно ради заботы о твоем драгоценном здоровье))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Во-о-о-о-от, значит..... И я приперся Джоник уже спать завалился? Блин, а про него целый вечер думал. Приехали с женой с работы, поужинали - ну там супчику поели, колбаски чутка, я сальца с супчиком умял, потом на диванчике часок повалялись и подумали: а не смотаться ли нам в Метро? Сказано - сделано. И вот брожу я по магазу, в кошелку жрачку всякую накидываю, жена химию подбрасывает....и что-то подумалось мне, что ужин-то был уже давно ....Гулял я гулял, вспомнил Джоника, видимо я испытываю те же чуйства, что и он. Только у меня случайно, а у него - умышленно. Волт я и подумал, чем бы я его угостил, если бы он приехал ко мне и сказал "жрать хочу"... И тут мне попались на глаза замороженные блины..... Сколько раз покупал - такая дрянь.... Но я купил творожку-сметанки-кефирчику, приехал домой, быстренько натрепал блинков, намуслякал творожку со сметаной и сахаром до консистенции ........ кабачковой икры.... пожарил себе блинчиков и вот сижу жр кушаю с творожком Ну где же Джоник? Я б его тоже угостил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 исключительно ради заботы о твоем драгоценном здоровье))) Ну спасибо Не переживай, его с утра Дюкан удовлетворит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @silent, Бедный Джонник... Надо тоже блинчики заделать как-нибудь. Только мои любят с сыром, с мясом и с икрой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну спасибо Не переживай, его с утра Дюкан удовлетворит Так Дюкан один, а Джонник второй день некормленный)))Да и маленький-худенький этот самый Дюкан-таракан должен быть, раз такие изощренные диеты изобретал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я не начиняю никогда. Блины отдельно - с чем хочешь есть - отдельно. Хоть с творогом, хоть с икрой, хоть с фаршиком ливерным, прожаренным на маслице с лучком и перчиком...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так Дюкан один, а Джонник второй день некормленный))) Да и маленький-худенький этот самый Дюкан-таракан должен быть, раз такие изощренные диеты изобретал) Даш, ты не поверишь.... У этого таракана за ночь все вновь отрастает.....поэтому и худой, что все соки в отращивание ушли....и богатый, гад все тоже из-за такого феномена своего. Так что Джоник завтра опять "в мешочек" :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Какие мы сурьезные сегодня вечером? А смайлы где? Или опять бук еще не достала?))) заболела я.... сами додумывайте смайлы как там твой Дюкан, восстал из пепла? Доброе утро, товарищи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброе утро! Юль, ты правда заболела или шуткуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Доброе утро! Юль, ты правда заболела или шуткуешь? Канеш правда. Похолодало, середина ноября, а она все без шапочки по лесу носится. Вот Регина молодец - на теплые моря переместилась, у тебя там с зайчиком тепло, а Лай бедная все в сыром лесу торчит))))) Привет всем....и хорош уже болеть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Усем Здарово, особенно Юль Санновне ))) Юль, заболела, полячися))) Есичо давай адрЭс мы с Салентом его коньячно-текило-водочно-огуречно-пряночным составом быстро тебя на ноги поставим )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Юль, ты правда заболела или шуткуешь? Канеш правда. привет!! правда(( ну я пока не сильно, горло вчера заболело и ощущение, как будто я факел в космос везу)) Кагоцел пью, вродь не становится хуже... дома не получится отсидеться, коллега в отпуске, завтра еще продержаться и хорошо) Так шо, не все так плохо, господа) Усем Здарово, особенно Юль Санновне ))) Юль, заболела, полячися))) и Вам мой пламенный утречный прювет) Есичо давай адрЭс мы с Салентом его коньячно-текило-водочно-огуречно-пряночным составом быстро тебя на ноги поставим )) да я уж и так вам все пароли-явки сдала, уже давно у меня реанимация ваша должна под окнами стоять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь Привет, я тоже тебя люблю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да я уж и так вам все пароли-явки сдала Кому кргда где и как ??))) Тебя пытали, детектор подключали, на стул сажали, по почкам били.... Вот хады)) Кто где они)) Адрес давай)) Ща поедим шороху наведем )) Привет, я тоже тебя люблю! ты это поосторожней)) А то по мимо Дюкана щас еще начнут и про голубые ели ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну спасибо Не переживай, его с утра Дюкан удовлетворит Ты знал! 2 яйца в мешочек, как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 привет!! правда(( ну я пока не сильно, горло вчера заболело и ощущение, как будто я факел в космос везу)) Воспаление хитрости, всё понятно дома не получится отсидеться, коллега в отпуске, Он опять в отпуске? Мля, сколько у вас там отпускных дней-то теперь дают? ты это поосторожней)) А то по мимо Дюкана щас еще начнут и про голубые ели ))) А чтоб не расслаблялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кому кргда где и как ??))) Тебя пытали, детектор подключали, на стул сажали, по почкам били.... Вот хады)) Кто где они)) Адрес давай)) Ща поедим шороху наведем )) дык вам же и сдала а вас все нет и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 2 яйца в мешочек, везунчик))) У меня только по выходным - Яйцо в мешочке + свежесваренный лично кофе))) Чтобы получить сваренное яйцо в мешочке (яйцо в смятку + немного крутого яйца) нуну мастерство )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Воспаление хитрости, всё понятно да пипец, достала уже эта хитрость, все воспаляется и воспаляется Он опять в отпуске? ОНА Мля, сколько у вас там отпускных дней-то теперь дают? у того лимит уже исчерпан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а вас все нет и нет Ага уж за полночь давно, а Германа все нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ОНА Так, а почему ОНА все еще мондео не купила и на форум не пришла? Скажи ЕЙ - мне это не понятно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.