Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

*зевает*

И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется :D

Бедняга! На работе холодильник есть? Делай там заначки:)

И ты сыт, и супруга довольна. А еще много вкуснятины можно по интернету заказать. На работу, естественно)))

И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется

Стаять-баяцца, я еще не пришел. Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь :mad: 

Стаять-баяцца, я еще не пришел. Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь :mad:

Ох, Сай... Ты бы поосторожнее, учитывая его новые пищевые пристрастия)))

Ох, Сай... Ты бы поосторожнее, учитывая его новые пищевые пристрастия)))

Скабрезничаешь? :D  Пральна, к ночи ближе :D 

Скабрезничаешь? :D Пральна, к ночи ближе :D

Предостерегаю) исключительно ради заботы о твоем драгоценном здоровье))) Изменено пользователем Driada

Во-о-о-о-от, значит..... И я приперся :D

Джоник уже спать завалился? Блин, а про него целый вечер думал. :D

Приехали с женой с работы, поужинали - ну там супчику поели, колбаски чутка, я сальца с супчиком умял, потом на диванчике часок повалялись и подумали: а не смотаться ли нам в Метро? Сказано - сделано. :D И вот брожу я по магазу, в кошелку жрачку всякую накидываю, жена химию подбрасывает....и что-то подумалось мне, что ужин-то был уже давно :o ....Гулял я гулял, вспомнил Джоника, видимо я испытываю те же чуйства, что и он. Только у меня случайно, а у него - умышленно. Волт я и подумал, чем бы я его угостил, если бы он приехал ко мне и сказал "жрать хочу"... И тут мне попались на глаза замороженные блины..... Сколько раз покупал - такая дрянь.... Но я купил творожку-сметанки-кефирчику, приехал домой, быстренько натрепал блинков, намуслякал творожку со сметаной и сахаром до консистенции ........ кабачковой икры.... пожарил себе блинчиков и вот сижу жр  кушаю с творожком :D  Ну где же Джоник? Я б его тоже угостил :lol:

исключительно ради заботы о твоем драгоценном здоровье)))

Ну спасибо :D  Не переживай, его с утра Дюкан удовлетворит :D

@silent, Бедный Джонник...

Надо тоже блинчики заделать как-нибудь. Только мои любят с сыром, с мясом и с икрой)))

Так Дюкан один, а Джонник второй день некормленный)))

Да и маленький-худенький этот самый Дюкан-таракан должен быть, раз такие изощренные диеты изобретал)

А я не начиняю никогда. Блины отдельно - с чем хочешь есть - отдельно. Хоть с творогом, хоть с икрой, хоть с фаршиком ливерным, прожаренным на маслице с лучком и перчиком...... :D

Так Дюкан один, а Джонник второй день некормленный))) Да и маленький-худенький этот самый Дюкан-таракан должен быть, раз такие изощренные диеты изобретал)

Даш, ты не поверишь.... У этого таракана за ночь все вновь отрастает.....поэтому и худой, что все соки в отращивание ушли....и богатый, гад все тоже из-за такого феномена своего. Так что Джоник завтра опять "в мешочек" :lol:  :lol: :lol:  

Какие мы сурьезные сегодня вечером? А смайлы где? Или опять бук еще не достала?)))

заболела я.... сами додумывайте смайлы :D как там твой Дюкан, восстал из пепла?

Доброе утро, товарищи!

Доброе утро!

Юль, ты правда заболела или шуткуешь?

Канеш правда. Похолодало, середина ноября, а она все без шапочки по лесу носится. Вот Регина молодец - на теплые моря переместилась, у тебя там с зайчиком тепло, а Лай бедная все в сыром лесу торчит)))))

Привет всем....и хорош уже болеть))))

Усем Здарово, особенно Юль Санновне ))) Юль, заболела, полячися))) Есичо давай адрЭс мы с Салентом его коньячно-текило-водочно-огуречно-пряночным составом быстро тебя на ноги поставим ))

Юль, ты правда заболела или шуткуешь?

Канеш правда.

привет!! правда(( ну я пока не сильно, горло вчера заболело и ощущение, как будто я факел в космос везу)) Кагоцел пью, вродь не становится хуже... дома не получится отсидеться, коллега в отпуске, завтра еще продержаться и хорошо) Так шо, не все так плохо, господа)

Усем Здарово, особенно Юль Санновне ))) Юль, заболела, полячися)))

и Вам мой пламенный утречный прювет)

Есичо давай адрЭс мы с Салентом его коньячно-текило-водочно-огуречно-пряночным составом быстро тебя на ноги поставим ))

да я уж и так вам все пароли-явки сдала, уже давно у меня реанимация ваша должна под окнами стоять)))

Целый вечер только о тебе думал, а ты сваливаешь  

Привет, я тоже тебя люблю! :D

да я уж и так вам все пароли-явки сдала

Кому кргда где и как ??))) Тебя пытали, детектор подключали, на стул сажали, по почкам били.... Вот хады)) Кто где они)) Адрес давай)) Ща поедим шороху наведем ))

Привет, я тоже тебя люблю!

ты это поосторожней)) А то по мимо Дюкана щас еще начнут и про голубые ели )))

Ты знал! :D 2 яйца в мешочек, как обычно :lol:

привет!! правда(( ну я пока не сильно, горло вчера заболело и ощущение, как будто я факел в космос везу))

Воспаление хитрости, всё понятно :D

дома не получится отсидеться, коллега в отпуске,

Он опять в отпуске? Мля, сколько у вас там отпускных дней-то теперь дают? :D

ты это поосторожней)) А то по мимо Дюкана щас еще начнут и про голубые ели )))

А чтоб не расслаблялся :D

Кому кргда где и как ??))) Тебя пытали, детектор подключали, на стул сажали, по почкам били.... Вот хады)) Кто где они)) Адрес давай)) Ща поедим шороху наведем ))

дык вам же и сдала :D а вас все нет и нет :D

2 яйца в мешочек,

везунчик))) У меня только по выходным - Яйцо в мешочке + свежесваренный лично кофе)))

Чтобы получить сваренное яйцо в мешочке (яйцо в смятку + немного крутого яйца) нуну мастерство ))))

Воспаление хитрости, всё понятно :D

да пипец, достала уже эта хитрость, все воспаляется и воспаляется :D

Он опять в отпуске?

ОНА :)

Мля, сколько у вас там отпускных дней-то теперь дают? :D

у того лимит уже исчерпан))

а вас все нет и нет

Ага уж за полночь давно, а Германа все нет ))

ОНА

Так, а почему ОНА все еще мондео не купила и на форум не пришла? Скажи ЕЙ - мне это не понятно! :nono:  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...