Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня была знакомая с нулевым размером...ну в общем - как у мальчика.... Вот сидим мы в гостях на дне рождения моей племянницы и ей кто-то тост говорит, завернул про то, что мужики любят грудастых девушек (а племяннице было лет 13-14) и нужно для этого есть капусту.... Так вот моя знакомая так обреченно... и так громко....с болью в душе простонала: не верь, Настя, не поможет.... У меня в таких случаях есть универсальный совет - и для мужчин, и для женщин. Не в размере счастье
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не в размере счастье Ну да, ну да.... С лица воду не пить, не в размере счастье, не в росте дело и не все фотомодели....лишь бы человек был хороший - правда?
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да, ну да.... С лица воду не пить, не в размере счастье, не в росте дело и не все фотомодели....лишь бы человек был хороший - правда? не хороший, а твой. Нельзя быть идеальным для всех. Но для кого-то - можно И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя...
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне тоже... Студентов встречать. Первый курс. молоденьких мальчиков будешь окучивать?
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя... вы про себя тут что-ли? Шалуны. Так в личку шли бы Сай, кстати, как собакен?
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя... я просто твой набор перечислила Так вот это-то и самое важное. Вот встреваешь неожиданно такого человека, смотришь ему в глаза - и все. Жизнь меняется. Как бы ты в итоге не пытался даже удержаться за старое...
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы про себя тут что-ли? Про себя...но не про друг друга Сай, кстати, как собакен? Отлично. На 23-й день сама сняла с себя гипс. Сейчас бегает, как и раньше. Иногда лапу поджимает, но это просто привычка осталась..... В Крым с нами сказала поедет. Мы не против.
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так в личку шли бы мы там уже были. Без тебя скучно, троллить некого
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 смотришь ему в глаза - и все. Страсть....всепоглощающая и всеразрушающая страсть..... Не каждому в жизни дано это испытать..... Главное, чтобы не обожгло.... мы там уже были. Без тебя скучно, троллить некого ну, Серега, держися....
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Страсть....всепоглощающая и всеразрушающая страсть..... Не каждому в жизни дано это испытать..... Главное, чтобы не обожгло.... даже если так... Оно того стоит.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 даже если так... Оно того стоит. Согласен...
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 идите спать, любовные философы. Всё банальней: внешне нравится? секс нравится? побазарить есть о чём? борщ сварить и гвоздь вбить не напряжно? Всё. Семья готова.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так, ну уйду я сегодня от вас спать....ладно, пойду покурю, и все...спать....
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всё. Семья готова. Не, ну это тоже самое, только другими словами... Мы просто немного приукрашиваем....
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Оно того стоит. ага... ещё как стоИт... и кто-то мне тут обещал водку с сиськами. А то коньяк у меня ёк, да и стоит
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 идите спать, любовные философы. Всё банальней: внешне нравится? секс нравится? побазарить есть о чём? борщ сварить и гвоздь вбить не напряжно? Всё. Семья готова. не согласная я не работает эта схема. Я проверяла. Еще что-то нужно. То самое, что делает человека таким родным и любимым, каким бы он ни был.
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Еще что-то нужно. То самое, что делает человека таким родным и любимым, каким бы он ни был. каким бы он ни был... да чтож это такая за хрень, которая из такой сволочи как я смогла бы сделать хоть для кого-нибудь родного и любимого
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 не работает эта схема. Я проверяла. Одного пункта из перечисленного Серегой у тебя не было. Поэтому так. да чтож это такая за хрень, которая из такой сволочи как я смогла бы сделать хоть для кого-нибудь родного и любимого Тебе коротко ответить или прямым текстом?
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Одного пункта из перечисленного Серегой у тебя не было. Поэтому так. прочитала его список еще раз. Все равно не догадалась. Намекни
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Тебе коротко ответить или прямым текстом? давай, лепи как есть
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хрррррр.....хрррррррр....хрррррррррр сплю я уже... прочитала его список еще раз. Все равно не догадалась. Намекни побазарить есть о чём? давай, лепи как есть ЛЮБОВЬ
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Нафииииик...третий час, все, я вырубаю окно в мир и ухожу спать.... Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хрррррр.....хрррррррр....хрррррррррр сплю я уже... ЛЮБОВЬ Да нет, болтунов у меня как раз в жизни всегда хватало
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 любовь - это хрень, придуманная девочками, чтобы надув губки сказать: "ты меня не любишь". И в итоге получить кольцо (шубу, машину и т.п.) И неудачниками, которые нихрена не умеют, не хотят и не могут, и поэтому прикрываются, что у них никого нет, потому что не нашли свою любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти