Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 У меня была знакомая с нулевым размером...ну в общем - как у мальчика.... Вот сидим мы в гостях на дне рождения моей племянницы и ей кто-то тост говорит, завернул про то, что мужики любят грудастых девушек (а племяннице было лет 13-14) и нужно для этого есть капусту.... Так вот моя знакомая так обреченно... и так громко....с болью в душе простонала: не верь, Настя, не поможет.... У меня в таких случаях есть универсальный совет - и для мужчин, и для женщин. Не в размере счастье 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не в размере счастье Ну да, ну да.... С лица воду не пить, не в размере счастье, не в росте дело и не все фотомодели....лишь бы человек был хороший - правда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну да, ну да.... С лица воду не пить, не в размере счастье, не в росте дело и не все фотомодели....лишь бы человек был хороший - правда? не хороший, а твой. Нельзя быть идеальным для всех. Но для кого-то - можно И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мне тоже... Студентов встречать. Первый курс. молоденьких мальчиков будешь окучивать? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вот у такого человека все хорошо, именно для тебя, и размер, и рост, и лицо Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя... вы про себя тут что-ли? Шалуны. Так в личку шли бы Сай, кстати, как собакен? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Про душу забыла...если уж так поворачивать.... Душа у этого человека родственная....своя... я просто твой набор перечислила Так вот это-то и самое важное. Вот встреваешь неожиданно такого человека, смотришь ему в глаза - и все. Жизнь меняется. Как бы ты в итоге не пытался даже удержаться за старое... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы про себя тут что-ли? Про себя...но не про друг друга Сай, кстати, как собакен? Отлично. На 23-й день сама сняла с себя гипс. Сейчас бегает, как и раньше. Иногда лапу поджимает, но это просто привычка осталась..... В Крым с нами сказала поедет. Мы не против. 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так в личку шли бы мы там уже были. Без тебя скучно, троллить некого 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 смотришь ему в глаза - и все. Страсть....всепоглощающая и всеразрушающая страсть..... Не каждому в жизни дано это испытать..... Главное, чтобы не обожгло.... мы там уже были. Без тебя скучно, троллить некого ну, Серега, держися.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Страсть....всепоглощающая и всеразрушающая страсть..... Не каждому в жизни дано это испытать..... Главное, чтобы не обожгло.... даже если так... Оно того стоит. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 даже если так... Оно того стоит. Согласен... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 идите спать, любовные философы. Всё банальней: внешне нравится? секс нравится? побазарить есть о чём? борщ сварить и гвоздь вбить не напряжно? Всё. Семья готова. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так, ну уйду я сегодня от вас спать....ладно, пойду покурю, и все...спать.... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Всё. Семья готова. Не, ну это тоже самое, только другими словами... Мы просто немного приукрашиваем.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Оно того стоит. ага... ещё как стоИт... и кто-то мне тут обещал водку с сиськами. А то коньяк у меня ёк, да и стоит 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 идите спать, любовные философы. Всё банальней: внешне нравится? секс нравится? побазарить есть о чём? борщ сварить и гвоздь вбить не напряжно? Всё. Семья готова. не согласная я не работает эта схема. Я проверяла. Еще что-то нужно. То самое, что делает человека таким родным и любимым, каким бы он ни был. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Еще что-то нужно. То самое, что делает человека таким родным и любимым, каким бы он ни был. каким бы он ни был... да чтож это такая за хрень, которая из такой сволочи как я смогла бы сделать хоть для кого-нибудь родного и любимого 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 не работает эта схема. Я проверяла. Одного пункта из перечисленного Серегой у тебя не было. Поэтому так. да чтож это такая за хрень, которая из такой сволочи как я смогла бы сделать хоть для кого-нибудь родного и любимого Тебе коротко ответить или прямым текстом? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Одного пункта из перечисленного Серегой у тебя не было. Поэтому так. прочитала его список еще раз. Все равно не догадалась. Намекни 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Тебе коротко ответить или прямым текстом? давай, лепи как есть 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хрррррр.....хрррррррр....хрррррррррр сплю я уже... прочитала его список еще раз. Все равно не догадалась. Намекни побазарить есть о чём? давай, лепи как есть ЛЮБОВЬ 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Нафииииик...третий час, все, я вырубаю окно в мир и ухожу спать.... Всем спокойной ночи!!!!!!!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Хрррррр.....хрррррррр....хрррррррррр сплю я уже... ЛЮБОВЬ Да нет, болтунов у меня как раз в жизни всегда хватало 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 любовь - это хрень, придуманная девочками, чтобы надув губки сказать: "ты меня не любишь". И в итоге получить кольцо (шубу, машину и т.п.) И неудачниками, которые нихрена не умеют, не хотят и не могут, и поэтому прикрываются, что у них никого нет, потому что не нашли свою любовь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.