Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 даже кошки проснулись Мое экспертное мнение таково, что в этом тоже Строй виноват. Сережка, теперь против тебя будут и Сайлентовские кошки
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 капец обоим А я тебя не боюсь. У меня секретное оружие есть)
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сережка, теперь против тебя будут и Сайлентовские кошки ну все...ща еще Колямба придет и Сереге холку намылит за кошек...
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну все...ща еще Колямба придет и Сереге холку намылит за кошек... Да, вот это, пожалуй, страшная угроза. Сейчас Сережка к тебе в домик проситься начнет.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас Сережка к тебе в домик проситься начнет. Аа-а-ахахахахахахахаха Надо свой домик в багажник твоей машины переносить - там около запаски НЗ лежит.... Тогда и Строя можно звать
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Аа-а-ахахахахахахахаха Надо свой домик в багажник твоей машины переносить - там около запаски НЗ лежит.... Тогда и Строя можно звать Вот у меня в багажнике тоже рядом с запаской бутылка водки катается))) Сережка! Видишь, ты на нас ругаешься, а мы тебя любим - даже место в багажнике для тебя удобное приготовили Изменено 31 августа, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все, сбежал лис... Сай, мы с тобой два злыдня - затроллили лисенка
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все, сбежал лис... Да тихо ты...затаился он... Сай, мы с тобой два злыдня Смайлик с гордо задранным носом
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да тихо ты...затаился он... Надо на живца выманивать Стаканами там позвенеть...
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Стаканами там позвенеть... Не, на стаканы не поведется...он жеж с коньяком ужо.... Пообещай, что с фотку свою в бикини выложишь (только не говори - когда) вмиг объявится
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не, на стаканы не поведется...он жеж с коньяком ужо.... Пообещай, что с фотку свою в бикини выложишь (только не говори - когда) вмиг объявится Знаю я его, еще и бикини раскритикует
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 давай Дашка, пообещай бикиню Надо же, а ведь действует - уже на обещании обещания появился
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Надо же, а ведь действует - уже на обещании обещания появился я ж говорю... Серега он это ...таво....еще ого-го....
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так чё... Кто-то тут пообещал сиськи и водку. Долго ждать?
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кто-то тут пообещал сиськи и водку. Долго ждать? водка у меня есть...за остальным - к Даше
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 за остальным - к Даше вот ты его послал, так послал... Сай, тебе Сережку-то не жалко? Ему и так в жизни досталось
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 за остальным - к Даше да уж надеюсь, что ты мне не пришлёшь фотки своих сисек
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот ты его послал, так послал.. Даш, я сейчас могу скатиться на скабрезности....еле сдерживаюсь
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот ты его послал, так послал... Сай, тебе Сережку-то не жалко? Ему и так в жизни досталось а что там? Что-то ужасное? Двенадцатый размер?
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да уж надеюсь, что ты мне не пришлёшь фотки своих сисек Ненуачо...могу Джониковские прислать...нннада?
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так, нахохотался с вами тут....пойду попробую уснуть, а то завтра на работу надо с утра....
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а что там? Что-то ужасное? Двенадцатый размер? конечно, весь последний месяц я, как зайчик, капусту лопала. Ну а теперь, что выросло, то выросло Так, нахохотался с вами тут....пойду попробую уснуть, а то завтра на работу надо с утра.... Мне тоже... Студентов встречать. Первый курс.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 конечно, весь последний месяц я, как зайчик, капусту лопала. У меня была знакомая с нулевым размером...ну в общем - как у мальчика.... Вот сидим мы в гостях на дне рождения моей племянницы и ей кто-то тост говорит, завернул про то, что мужики любят грудастых девушек (а племяннице было лет 13-14) и нужно для этого есть капусту.... Так вот моя знакомая так обреченно... и так громко....с болью в душе простонала: не верь, Настя, не поможет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти