Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 даже кошки проснулись Мое экспертное мнение таково, что в этом тоже Строй виноват. Сережка, теперь против тебя будут и Сайлентовские кошки 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 капец обоим А я тебя не боюсь. У меня секретное оружие есть) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сережка, теперь против тебя будут и Сайлентовские кошки ну все...ща еще Колямба придет и Сереге холку намылит за кошек... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну все...ща еще Колямба придет и Сереге холку намылит за кошек... Да, вот это, пожалуй, страшная угроза. Сейчас Сережка к тебе в домик проситься начнет. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас Сережка к тебе в домик проситься начнет. Аа-а-ахахахахахахахаха Надо свой домик в багажник твоей машины переносить - там около запаски НЗ лежит.... Тогда и Строя можно звать 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Аа-а-ахахахахахахахаха Надо свой домик в багажник твоей машины переносить - там около запаски НЗ лежит.... Тогда и Строя можно звать Вот у меня в багажнике тоже рядом с запаской бутылка водки катается))) Сережка! Видишь, ты на нас ругаешься, а мы тебя любим - даже место в багажнике для тебя удобное приготовили Изменено 31 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все, сбежал лис... Сай, мы с тобой два злыдня - затроллили лисенка 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Все, сбежал лис... Да тихо ты...затаился он... Сай, мы с тобой два злыдня Смайлик с гордо задранным носом 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да тихо ты...затаился он... Надо на живца выманивать Стаканами там позвенеть... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Стаканами там позвенеть... Не, на стаканы не поведется...он жеж с коньяком ужо.... Пообещай, что с фотку свою в бикини выложишь (только не говори - когда) вмиг объявится 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не, на стаканы не поведется...он жеж с коньяком ужо.... Пообещай, что с фотку свою в бикини выложишь (только не говори - когда) вмиг объявится Знаю я его, еще и бикини раскритикует 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 давай Дашка, пообещай бикиню 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 давай Дашка, пообещай бикиню Надо же, а ведь действует - уже на обещании обещания появился 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Надо же, а ведь действует - уже на обещании обещания появился я ж говорю... Серега он это ...таво....еще ого-го.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 так чё... Кто-то тут пообещал сиськи и водку. Долго ждать? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Кто-то тут пообещал сиськи и водку. Долго ждать? водка у меня есть...за остальным - к Даше 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 за остальным - к Даше вот ты его послал, так послал... Сай, тебе Сережку-то не жалко? Ему и так в жизни досталось 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 за остальным - к Даше да уж надеюсь, что ты мне не пришлёшь фотки своих сисек 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот ты его послал, так послал.. Даш, я сейчас могу скатиться на скабрезности....еле сдерживаюсь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вот ты его послал, так послал... Сай, тебе Сережку-то не жалко? Ему и так в жизни досталось а что там? Что-то ужасное? Двенадцатый размер? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да уж надеюсь, что ты мне не пришлёшь фотки своих сисек Ненуачо...могу Джониковские прислать...нннада? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так, нахохотался с вами тут....пойду попробую уснуть, а то завтра на работу надо с утра.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а что там? Что-то ужасное? Двенадцатый размер? конечно, весь последний месяц я, как зайчик, капусту лопала. Ну а теперь, что выросло, то выросло Так, нахохотался с вами тут....пойду попробую уснуть, а то завтра на работу надо с утра.... Мне тоже... Студентов встречать. Первый курс. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 конечно, весь последний месяц я, как зайчик, капусту лопала. У меня была знакомая с нулевым размером...ну в общем - как у мальчика.... Вот сидим мы в гостях на дне рождения моей племянницы и ей кто-то тост говорит, завернул про то, что мужики любят грудастых девушек (а племяннице было лет 13-14) и нужно для этого есть капусту.... Так вот моя знакомая так обреченно... и так громко....с болью в душе простонала: не верь, Настя, не поможет.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.