Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А мы хозяины своей судьбы...куда надо, туда и дышло поворотим....если сил хватит Ну-ну ))) ну если тебе так спокойней спать, то пусь будет так Хм....
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 жжете мужики в общем я спать, с утреца почитаю ваши ссоры-споры по поводу женщин Дашка тебе спокойной ночи
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Дашка тебе спокойной ночи Спасибо, Сережка. И тебе хороших снов) Может тоже спать пойти, утром узнаю, что они тут нарешали Изменено 31 августа, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может тоже спать пойти, утром узнаю, что они тут нарешали Не, ты уж болей сиди на трибуне....спать-то всегда успеешь пойти Эй, Серега Строй, куда пропал?
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну-ну ))) Не веришь? Зря... я тоже, правда не очень верю....но стараюсь... Не, ну если кобыла-судьба заартачится и завезет куда-то не туда.....мы ж не пропадем....
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не, ты уж болей сиди на трибуне....спать-то всегда успеешь пойти Так за меня уже все решили) Эй, Серега Строй, куда пропал? Радуется, что меня тебе спихнул
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не веришь? Зря... я тоже, правда не очень верю....но стараюсь... Не, ну если кобыла-судьба заартачится и завезет куда-то не туда.....мы ж не пропадем.... Да самая проблема в том, что иногда решения имеют четко ограниченные временные рамки. Не успеешь - и по другому это самое колесо судьбы повернется... Или, надо быть фаталистами и утверждать, что раз так получилось, значит и судьба другая была предназначена?
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Радуется, что меня тебе спихнул Не...просто передышку взял.... не справляется....ненуачо, не дюже молодой-то, и передохнуть надо чутка
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не...просто передышку взял.... не справляется....ненуачо, не дюже молодой-то, и передохнуть надо чутка А я его сразу предупреждала - он со мной не справится. И чего, спрашивается, искренним советам не верил?
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да не... сходил на кухню намесил творога со сгущёнкой. Вот теперь ем его и пью коньяк. Редкостная противная смесь получилась
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Или, надо быть фаталистами и утверждать, что раз так получилось, значит и судьба другая была предназначена? Самая правильная линия....Глупо обижаться на дождь, когда хотелось позагорать, бесполезно сетовать на снегопад, когда нужно ехать на машине, бесполезно обвинять засуху в плохом урожае....нужно принимать судьбу такой, какова она есть и понимать, что это - ТВОЯ судьба. Иногда, конечно, судьба ставит перед выбором....ну уж тут не плошай, выбирай
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да справлюсь я с тобой, сто раз говорил, а ты всё не веришь
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вот теперь ем его и пью коньяк. Редкостная противная смесь получилась Ты не любишь коньяк?
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да справлюсь я с тобой, сто раз говорил, а ты всё не веришь Мечтать не вредно
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 коньяк люблю, а вот сладкий творог с коньяком... брррр
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Иногда, конечно, судьба ставит перед выбором....ну уж тут не плошай, выбирай Воооот. А как правильно выбрать-то? Так и этак хорошо, так и этак вкусно... В общем, время покажет.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 коньяк люблю, а вот сладкий творог с коньяком... брррр Ну не знаю... я люблю пиво с лимонными дольками...ваще пипец, могу килограмм долек съесть и пивом запить
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Воооот. А как правильно выбрать-то? Вопрос вопросов....но выбирать-то надо.
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы чё... обои против меня? Мы тебя гнобим. Джоника нет, да и запретил он нам с Дашкой его гнобить....а тут ты подвернулся Ты что не знал? Мы с Дашкой два главных гноба
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы чё... обои против меня? Вот, уже обои против тебя. А диван еще не нападает? Стулья там, ручки дверные? Мы с Дашкой два главных гноба А еще и получившие благословение сегодня от Строя)))
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А еще и получившие благословение сегодня от Строя))) я ща лопну от смеха...даже кошки проснулись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти