Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А мы хозяины своей судьбы...куда надо, туда и дышло поворотим....если сил хватит Ну-ну ))) ну если тебе так спокойней спать, то пусь будет так Хм.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 жжете мужики в общем я спать, с утреца почитаю ваши ссоры-споры по поводу женщин Дашка тебе спокойной ночи 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Дашка тебе спокойной ночи Спасибо, Сережка. И тебе хороших снов) Может тоже спать пойти, утром узнаю, что они тут нарешали Изменено 31 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Может тоже спать пойти, утром узнаю, что они тут нарешали Не, ты уж болей сиди на трибуне....спать-то всегда успеешь пойти Эй, Серега Строй, куда пропал? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ну-ну ))) Не веришь? Зря... я тоже, правда не очень верю....но стараюсь... Не, ну если кобыла-судьба заартачится и завезет куда-то не туда.....мы ж не пропадем.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не, ты уж болей сиди на трибуне....спать-то всегда успеешь пойти Так за меня уже все решили) Эй, Серега Строй, куда пропал? Радуется, что меня тебе спихнул 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Так за меня уже все решили) 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не веришь? Зря... я тоже, правда не очень верю....но стараюсь... Не, ну если кобыла-судьба заартачится и завезет куда-то не туда.....мы ж не пропадем.... Да самая проблема в том, что иногда решения имеют четко ограниченные временные рамки. Не успеешь - и по другому это самое колесо судьбы повернется... Или, надо быть фаталистами и утверждать, что раз так получилось, значит и судьба другая была предназначена? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Радуется, что меня тебе спихнул Не...просто передышку взял.... не справляется....ненуачо, не дюже молодой-то, и передохнуть надо чутка 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Не...просто передышку взял.... не справляется....ненуачо, не дюже молодой-то, и передохнуть надо чутка А я его сразу предупреждала - он со мной не справится. И чего, спрашивается, искренним советам не верил? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да не... сходил на кухню намесил творога со сгущёнкой. Вот теперь ем его и пью коньяк. Редкостная противная смесь получилась 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Или, надо быть фаталистами и утверждать, что раз так получилось, значит и судьба другая была предназначена? Самая правильная линия....Глупо обижаться на дождь, когда хотелось позагорать, бесполезно сетовать на снегопад, когда нужно ехать на машине, бесполезно обвинять засуху в плохом урожае....нужно принимать судьбу такой, какова она есть и понимать, что это - ТВОЯ судьба. Иногда, конечно, судьба ставит перед выбором....ну уж тут не плошай, выбирай 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да справлюсь я с тобой, сто раз говорил, а ты всё не веришь 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вот теперь ем его и пью коньяк. Редкостная противная смесь получилась Ты не любишь коньяк? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 да справлюсь я с тобой, сто раз говорил, а ты всё не веришь Мечтать не вредно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 коньяк люблю, а вот сладкий творог с коньяком... брррр 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Иногда, конечно, судьба ставит перед выбором....ну уж тут не плошай, выбирай Воооот. А как правильно выбрать-то? Так и этак хорошо, так и этак вкусно... В общем, время покажет. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Мечтать не вредно Так, так ему... 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 коньяк люблю, а вот сладкий творог с коньяком... брррр Ну не знаю... я люблю пиво с лимонными дольками...ваще пипец, могу килограмм долек съесть и пивом запить 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы чё... обои против меня? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Воооот. А как правильно выбрать-то? Вопрос вопросов....но выбирать-то надо. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы чё... обои против меня? Мы тебя гнобим. Джоника нет, да и запретил он нам с Дашкой его гнобить....а тут ты подвернулся Ты что не знал? Мы с Дашкой два главных гноба 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вы чё... обои против меня? Вот, уже обои против тебя. А диван еще не нападает? Стулья там, ручки дверные? Мы с Дашкой два главных гноба А еще и получившие благословение сегодня от Строя))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А еще и получившие благословение сегодня от Строя))) я ща лопну от смеха...даже кошки проснулись 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.