Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Привет, Серег... День рождения сына отмечал...тщательно так, начиная с пятницы.... Отметил Не, ну я попутно еще кое-какие дела-то поделал по хозяйству.... Ща дурь из башки выветрилась, завтра на работу попрусь этой ночью с пятницы на понедельник? у меня как-то не до празднований было, хотел заказ один по быстрому закончить, и вчера до 9 вечера всеми правдами и неправдами я добился своего и заказ был готов, но фиг там отдохнуть дали, только с людьми закончил и собирался домой ехать, как соседи их нагрянули, понравилась им моя работа и затащили к себе в дом, тоже хотят все по кругу окна и двери поменять. вроде и радоваться нужно, но и устал уже, хотел хоть пару дней выспаться и отдохнуть! 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 вроде и радоваться нужно, но и устал уже, хотел хоть пару дней выспаться и отдохнуть! Серега, "танцуй, пока молодой".... потом не до танцев будет. Чем злее ты сейчас будешь к работе, тем спокойнее тебе будет потом. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А я вот сижу плачу и смеюсь одновременно... Так все хорошо, что аж плохо Вот как бывает..... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Так все хорошо что в сентябре будешь делать? Изменено 31 августа, 2014 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Серега, "танцуй, пока молодой".... потом не до танцев будет. Чем злее ты сейчас будешь к работе, тем спокойнее тебе будет потом. хорошо сказал Сай возьму себе на заметку 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 что в сентябре будешь делать? Вот какой ты прозорливый...по этому поводу и плачу... и смеюсь.... Определился с отпуском... даже писАть страшно..... Еду в Крым.... (спрятался за угол) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 А я вот сижу плачу и смеюсь одновременно... Так все хорошо, что аж плохо Вот как бывает..... Сай слезы радости тебя накрыли что-ль? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 хорошо сказал Сай возьму себе на заметку Да я для подрастающего поколения еще много каких перлов (ну и не очень приличных тоже) припас 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Еду в Крым тебе как сказать? Культурно или коротко? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сай слезы радости тебя накрыли что-ль? Да вот не может человек в одно время находиться в разных местах...к сожалению... а так хотелось.... тебе как сказать? Культурно или коротко? Я спрятался за угол. Не ори... Сам знаю... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 нда... Как-то грустно стало. Пойду коньяка выпью. Из горла. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Я сейчас одну вещь скажу....только покурю сначала...ладно? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да я для подрастающего поколения еще много каких перлов (ну и не очень приличных тоже) припас Валяй Сайлент я уже с блокнотиком сижу на готове Сай и Строй вы чего тут не поделили уже?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Да вот не может человек в одно время находиться в разных местах...к сожалению... а так хотелось.... Ну значит будут еще другие места и другое время. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сай и Строй вы чего тут не поделили уже?? да всё нормуль для общественности. Это личное. 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сай и Строй вы чего тут не поделили уже?? Чего-чего....чего могут не поделить мужчины - женщину.... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Чего-чего....чего могут не поделить мужчины - женщину.... ну это несомненно, только вот из женщин я здесь наблюдаю только Дашку 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Чего-чего....чего могут не поделить мужчины - женщину.... ну это несомненно, только вот из женщин я здесь наблюдаю только Дашку а Дашка моя. Следовательно нет у нас тёрок с Саем 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 а Дашка моя. вот сейчас не понял..... с каких это пор моя женщина стала твоей? Она моя намного давнее тебя 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Чего-чего....чего могут не поделить мужчины - женщину.... Эту ту самую, с грибами?)))) И вообще, женщину спросить не пробовали, или бесполезно? 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вообще, женщину спросить не пробовали, или бесполезно? Канеш бесполезно.... мы сами все решим 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 И вообще, женщину спросить не пробовали, или бесполезно? да подожди ты, ты тут не решаешь с каких это пор моя женщина стала твоей? Она моя намного давнее тебя ну если тебе так спокойней спать, то пусь будет так Или наоборот ты так спишь беспокойней? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Канеш бесполезно.... мы сами все решим Ну вы только потом не забудьте сказать, что решили-то. А то неловко может получиться - вы вот все решите, а жизнь ррррраз и все по другому распределит да подожди ты, ты тут не решаешь Да я тут вообще не причем, так, мимо проходила 0 Цитата
silent Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 ну если тебе так спокойней спать, то пусь будет так Чеэта ты такой покладистый сегодня? Или наоборот ты так спишь беспокойней? а ты как думаешь? а жизнь ррррраз и все по другому распределит А мы хозяины своей судьбы...куда надо, туда и дышло поворотим....если сил хватит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.