Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 та не то что в углу кровати забилась,а уже пол ковра настенного преодолела на пути к потолку Бедная девушка! Кофе Регин тебе могу предложить только виртуально Спасибо, Смоллик, дорогой! Саааааайлееееееент! Иди, я тебе шестое место занял! Сымай уже очечи! Солнце у вас давно уже спряталось
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Иди, я тебе шестое место занял! седьмой тады
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 седьмой тады Ну, тут вопрос спорный, Купер смухлевал со своим первым местом Такштв, может и ты шестой А может все же Сайлент
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну и че шумим?Кофэ-буду! О супер!Когда будешь,меня позови!А может лучше по пиву?И в скай,тоесть в Овоо.Хотя...Какое у вас там пиво.В вашем ашане даже моего любимого Козла нет Джонни-80 сказал(а) Иди, я тебе шестое место занял! седьмой тады Гм,а за призовые места пряники дают? Купер смухлевал со своим первым местом Согласен!Дисквалификация! Изменено 30 августа, 2014 пользователем смолли
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А я тогда по расчету какая? С вашими всякими обознатушками-перепрятушками
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ща поедем на Волгу катаццо, шашлыки жарить, беспорядки нарушать
Купер Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Стгямба!В чем мухлеж?o_O Какие нафиг Ашаны?Только разливное,с приличных пивоварень!
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Какое у вас там пиво В вашем ашане даже моего любимого Козла нет Ужас какой! А в вашем есть?
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А я тогда по расчету какая? С вашими всякими обознатушками-перепрятушками Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала ща поедем на Волгу катаццо, шашлыки жарить, беспорядки нарушать Матрацы надули?
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Стгямба!В чем мухлеж?o_O Ну какбэ - в полчетвертого если и проснулся, то потом опять уснул, тау шта не считается
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Какие нафиг Ашаны?Только разливное,с приличных пивоварень! Неоднократно пробовал.С разных.Не впечатлило вообще.Может старею канешь,но мечтаю о том разливном,которое по 1р.80коп или 2р полная 3х литровая была Ужас какой! А в вашем есть? Есть,но дорого стало,что пипец.Раньше брал ящик и не заморачивался.А сейчас он по 60р-10 раз подумаю
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала Это было не сложноСмолли, ты сегодня настоящий джентльмен прямо с утра - и кофеечком поишь, и место уступаешь Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Матрацы надули?ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник ну поздравляем , а чё былота ?
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...))) ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: Ух ты!!!Здорого!!!Я бы тоже прокатился!Обожаю такие темы!А что никто не катает,так видать правов нет у друзей
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ну поздравляем , а чё былота ? Так исторически сложилось. Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...))) А вот нельзя было, получилось так. А кофе это мой основной напиток, поглощаемый постоянно. Так что праздник, что опять можно
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А что никто не катает,так видать правов нет у друзей я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol:
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чёйто Сая нет, апасаюсь, точно мож кроты за караоке морду набили
СтРоЙ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чёйто Сая нет, апасаюсь, точно мож кроты за караоке морду набили думаешь, плохо пел?
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol: Я тоже ХААААЧУУУУУ!!!!.У тебя Риб? давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo Только за!
СтРоЙ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 часов в 6 давайте спишемся и посмотрим кто во сколько может
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 думаешь, плохо пел? за хорошие песни морды не бъют
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo И непременно в 2 ночи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти