Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та не то что в углу кровати забилась,а уже пол ковра настенного преодолела на пути к потолку

:lol:  :lol:  :lol: Бедная девушка!

Кофе Регин тебе могу предложить только виртуально

Спасибо, Смоллик, дорогой! :)

Саааааайлееееееент! Иди, я тебе шестое место занял! :D

Сымай уже очечи! Солнце у вас давно уже спряталось :D

Опубликовано (изменено)
Ну и че шумим?Кофэ-буду!

О супер!Когда будешь,меня позови!А может лучше по пиву?И в скай,тоесть в Овоо.Хотя...Какое у вас там пиво.В вашем ашане даже моего любимого Козла нет :)

Джонни-80 сказал(а) Иди, я тебе шестое место занял! седьмой тады :tongue1:

Гм,а за призовые места пряники дают?

Купер смухлевал со своим первым местом

Согласен!Дисквалификация!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Какое у вас там пиво

:D  :D  :D

В вашем ашане даже моего любимого Козла нет

Ужас какой! А в вашем есть? :D

Опубликовано

А я тогда по расчету какая? С вашими всякими обознатушками-перепрятушками :)

Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала :)

ща поедем на Волгу катаццо, шашлыки жарить, беспорядки нарушать :dance3:

Матрацы надули? :D

Опубликовано

Какие нафиг Ашаны?Только разливное,с приличных пивоварень!

Неоднократно пробовал.С разных.Не впечатлило вообще.Может старею канешь,но мечтаю о том разливном,которое по 1р.80коп или 2р полная 3х литровая была

Ужас какой! А в вашем есть? :D

Есть,но дорого стало,что пипец.Раньше брал ящик и не заморачивался.А сейчас он по 60р-10 раз подумаю

Опубликовано

Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала :)

Это было не сложно:)

Смолли, ты сегодня настоящий джентльмен прямо с утра - и кофеечком поишь, и место уступаешь :D

Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник :D

Опубликовано

Матрацы надули?
ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: :cry: :cry:

Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник
ну поздравляем :drinks: , а чё былота ?
Опубликовано

Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник :D

Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...)))

ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: :cry: :cry:

Ух ты!!!Здорого!!!Я бы тоже прокатился!Обожаю такие темы!А что никто не катает,так видать правов нет у друзей

Опубликовано

ну поздравляем , а чё былота ?

Так исторически сложилось.  :D

Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...)))

А вот нельзя было, получилось так. А кофе это мой основной напиток, поглощаемый постоянно. Так что праздник, что опять можно :D

Опубликовано

А что никто не катает,так видать правов нет у друзей
я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol: :lol: :lol:

Я тоже ХААААЧУУУУУ!!!!.У тебя Риб?

давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo

Только за!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...