Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 та не то что в углу кровати забилась,а уже пол ковра настенного преодолела на пути к потолку Бедная девушка! Кофе Регин тебе могу предложить только виртуально Спасибо, Смоллик, дорогой! Саааааайлееееееент! Иди, я тебе шестое место занял! Сымай уже очечи! Солнце у вас давно уже спряталось 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Иди, я тебе шестое место занял! седьмой тады 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 седьмой тады Ну, тут вопрос спорный, Купер смухлевал со своим первым местом Такштв, может и ты шестой А может все же Сайлент 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну и че шумим?Кофэ-буду! О супер!Когда будешь,меня позови!А может лучше по пиву?И в скай,тоесть в Овоо.Хотя...Какое у вас там пиво.В вашем ашане даже моего любимого Козла нет Джонни-80 сказал(а) Иди, я тебе шестое место занял! седьмой тады Гм,а за призовые места пряники дают? Купер смухлевал со своим первым местом Согласен!Дисквалификация! Изменено 30 августа, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А я тогда по расчету какая? С вашими всякими обознатушками-перепрятушками 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ща поедем на Волгу катаццо, шашлыки жарить, беспорядки нарушать 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Стгямба!В чем мухлеж?o_O Какие нафиг Ашаны?Только разливное,с приличных пивоварень! 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Какое у вас там пиво В вашем ашане даже моего любимого Козла нет Ужас какой! А в вашем есть? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А я тогда по расчету какая? С вашими всякими обознатушками-перепрятушками Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала ща поедем на Волгу катаццо, шашлыки жарить, беспорядки нарушать Матрацы надули? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Стгямба!В чем мухлеж?o_O Ну какбэ - в полчетвертого если и проснулся, то потом опять уснул, тау шта не считается 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Какие нафиг Ашаны?Только разливное,с приличных пивоварень! Неоднократно пробовал.С разных.Не впечатлило вообще.Может старею канешь,но мечтаю о том разливном,которое по 1р.80коп или 2р полная 3х литровая была Ужас какой! А в вашем есть? Есть,но дорого стало,что пипец.Раньше брал ящик и не заморачивался.А сейчас он по 60р-10 раз подумаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Дашкин,могу галантно уступить!Ты вообще для меня и Зелёного палочкой-выручалочкой стала Это было не сложноСмолли, ты сегодня настоящий джентльмен прямо с утра - и кофеечком поишь, и место уступаешь Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Матрацы надули?ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник ну поздравляем , а чё былота ? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Ааа, кстати о кофе - мне же его сегодня опять можно пить!!! У меня сегодня праздник Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...))) ватруху , там надуем. Блин чё обидна, я её купил за десятку, и я ещё всех катаю, а меня нихто , хнык :cry: Ух ты!!!Здорого!!!Я бы тоже прокатился!Обожаю такие темы!А что никто не катает,так видать правов нет у друзей 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ну поздравляем , а чё былота ? Так исторически сложилось. Эт называется и думай что хошь))Почему раньше нельзя было,что за праздник...))) А вот нельзя было, получилось так. А кофе это мой основной напиток, поглощаемый постоянно. Так что праздник, что опять можно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А что никто не катает,так видать правов нет у друзей я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol: 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чёйто Сая нет, апасаюсь, точно мож кроты за караоке морду набили 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Чёйто Сая нет, апасаюсь, точно мож кроты за караоке морду набили думаешь, плохо пел? 0 Цитата
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я им прошлый раз ппц отомстил - на скорости примерно 50км, резко заложил вираж, ну и на продольной волне ватруха метра на 2 подлетела и перевернулась, их двое мужиков там было, подплываю, они лежат не шевелятся в спасжилетах. Кароч отошли, у одного фингал на полморды, второй голову набекрень держит, и смех и грех , как вспоминаем ту покатуху - все ржут как кони :lol: Я тоже ХААААЧУУУУУ!!!!.У тебя Риб? давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo Только за! 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Только за!Свежо предание... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 часов в 6 давайте спишемся и посмотрим кто во сколько может 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 думаешь, плохо пел? за хорошие песни морды не бъют 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 давайте сегодня побухаем по скайпу, ну или по oovoo И непременно в 2 ночи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.