Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ты Брут...Я не знаю,что такое тыловая,но так понял,что скаю никого не дождусь

Нуу,дык,NOKIA 3310!Куды ж ТУТ фронтальную присобачить?!o_O

Ща попробую на кухню ,с ноутом,проползти...

Опубликовано

у меня инета не было. Звонил провайдеру, сказали, что сбой электричества и перегружали серваки.

Опубликовано

у меня инета не было. Звонил провайдеру, сказали, что сбой электричества и перегружали серваки.

И шо теперь делать?Пыво на исходе,Смолик ...
Опубликовано

Ух! Завтра вам все скажу (бурчу, ворчу и злюсь)

Проползти Куперу на кухню незаметно не удалось, Джерри проснулся, стул упал)

Какая радость, что у Строя кончился инет!

Алкоголики пятничные)

Опубликовано (изменено)
Пераый,нах!

Фига се :blink: Не.Я конечно знаю.что сон калаголика краток и беспокоен.Но в 3.34!Купер,на 20 мин ровно опоздал :D А так было  бы число ПИ

Второй,чё)))

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Пусть Купер лучше спит :threaten: Иначе, я за себя не отвечаю :dl: Ишь, чаво удумали? По скайпу они, значица, решили потрещать в 2 ночи :rtfm:

Ох, держите меня семеро :gun_bandana:  :gun_bandana:  :gun_bandana:

А я с Джерри с самого рання на прогулку, невыспавшаяся :cry:  :cry:  :cry:

Червертая :(

Опубликовано

Побрили мою овчарку.Даже не узнать.Раньше коричневый был,теперь серебристый.Стареет чтоль,седеет?

ea768078d4abt.jpg

8d17974c0739t.jpg

Красавчег! Прикольный манясечка! :)

Смоллик, ты выспался? :mad:

Опубликовано

Пусть Купер лучше спит :threaten: Иначе, я за себя не отвечаю :dl: Ишь, чаво удумали? По скайпу они, значица, решили потрещать в 2 ночи :rtfm:

Не,ну а чо Регин? :D  Правда не знаю,можно ли в скае видеоконферецию делать.В Овооо точно можно.Отлично получается)))

Смоллик, ты выспался? :mad:

Угу,вскочил в 7 утра.Погулял с цобакеным,сделал супруге кофе...Ох,ни фига себе,прочитал написанное мной же и припух слегонца-какой же я все-таки положительный мужичина :D

Опубликовано

Не,ну а чо Регин?   Правда не знаю,можно ли в скае видеоконферецию делать.В Овооо точно можно.Отлично получается)))

В 2 ночи получается фсе! :lol:  :lol:  :lol:

сделал супруге кофе...

Купееееееееер! Вставай, подлая морда! Сделай супруге кофееееееее!

Опубликовано

положительный мужичина

:D  :D  :D Главное, шоб супруга не забыла, хде такого положительного мужщину положила! :winking: (без обид, Смоллик)

Опубликовано (изменено)

@Regina,Брось Регин,какие обиды :D Кладусь обычно рядом с ней.Но вот парадокс.Кровать у нас огромная,а просыпаюсь утром закинув руки ноги на жену.При этом та не то что в углу кровати забилась,а уже пол ковра настенного преодолела на пути к потолку.Не знаю,как это получается :D

Купееееееер!!!!!!

Кофе Регин тебе могу предложить только виртуально

x_d016860d.jpg

Изменено пользователем смолли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...