смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 может по скайпу побухаем? Как Лайка скажет,"НИ ВАПРОС!" andrejj581 давай
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 У меня камера "тыловая"...0:) И ты Брут...Я не знаю,что такое тыловая,но так понял,что скаю никого не дождусь
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 И ты Брут...Я не знаю,что такое тыловая,но так понял,что скаю никого не дождусьНуу,дык,NOKIA 3310!Куды ж ТУТ фронтальную присобачить?!o_OЩа попробую на кухню ,с ноутом,проползти...
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ща покурю,наберусь "наглости"(баришни сплють),договорюсь. с цобакеном иииииии....Жди,только очень жди!B-)
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Есть кто живой?!Еее,ауууу?o_OТак вкл. скайп чи нэма никто?:@
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 у меня инета не было. Звонил провайдеру, сказали, что сбой электричества и перегружали серваки.
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 у меня инета не было. Звонил провайдеру, сказали, что сбой электричества и перегружали серваки.И шо теперь делать?Пыво на исходе,Смолик ...
Regina Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Ух! Завтра вам все скажу (бурчу, ворчу и злюсь) Проползти Куперу на кухню незаметно не удалось, Джерри проснулся, стул упал) Какая радость, что у Строя кончился инет! Алкоголики пятничные)
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Пераый,нах! Пионэры/салабоны.Шустрые шо ппц... Изменено 29 августа, 2014 пользователем Купер
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Пераый,нах! Фига се Не.Я конечно знаю.что сон калаголика краток и беспокоен.Но в 3.34!Купер,на 20 мин ровно опоздал А так было бы число ПИ Второй,чё))) Изменено 30 августа, 2014 пользователем смолли
The_Lie Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Лайке не спицо 3-я! Куупеееер, ты уже спишь!)))) или еще)
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Побрили мою овчарку.Даже не узнать.Раньше коричневый был,теперь серебристый.Стареет чтоль,седеет?
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Пусть Купер лучше спит Иначе, я за себя не отвечаю Ишь, чаво удумали? По скайпу они, значица, решили потрещать в 2 ночи Ох, держите меня семеро А я с Джерри с самого рання на прогулку, невыспавшаяся Червертая
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Побрили мою овчарку.Даже не узнать.Раньше коричневый был,теперь серебристый.Стареет чтоль,седеет? Красавчег! Прикольный манясечка! Смоллик, ты выспался?
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Пусть Купер лучше спит Иначе, я за себя не отвечаю Ишь, чаво удумали? По скайпу они, значица, решили потрещать в 2 ночи Не,ну а чо Регин? Правда не знаю,можно ли в скае видеоконферецию делать.В Овооо точно можно.Отлично получается))) Смоллик, ты выспался? Угу,вскочил в 7 утра.Погулял с цобакеным,сделал супруге кофе...Ох,ни фига себе,прочитал написанное мной же и припух слегонца-какой же я все-таки положительный мужичина
gruigor Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 какой же я все-таки положительный мужичина пять
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Не,ну а чо Регин? Правда не знаю,можно ли в скае видеоконферецию делать.В Овооо точно можно.Отлично получается))) В 2 ночи получается фсе! сделал супруге кофе... Купееееееееер! Вставай, подлая морда! Сделай супруге кофееееееее!
Regina Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 положительный мужичина Главное, шоб супруга не забыла, хде такого положительного мужщину положила! (без обид, Смоллик)
смолли Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) @Regina,Брось Регин,какие обиды Кладусь обычно рядом с ней.Но вот парадокс.Кровать у нас огромная,а просыпаюсь утром закинув руки ноги на жену.При этом та не то что в углу кровати забилась,а уже пол ковра настенного преодолела на пути к потолку.Не знаю,как это получается Купееееееер!!!!!! Кофе Регин тебе могу предложить только виртуально Изменено 30 августа, 2014 пользователем смолли
Джонни-80 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Саааааайлееееееент! Иди, я тебе шестое место занял!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти