Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все фонарями машешь? ага))) проблесковыми))) на коне я, как всегда, пока аватарку не сменю да ты и без коня "на коне"))))Что нового тут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Driada, стесняюсь спросить - а вы как спите-то сейчас? Надувную починили?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Что нового тут?) а ничего особо, у Сая как всегда одна еда на уме, у Джоника теперь тоже, ибо диета, на завтрак он съел Дюкана, вернее, его важную часть, потом Женя сказал, чтобы он на нас наплевал, хотя сказал, что не на нас, но мы-то все поняли!!! ну вот как-то так. Надувную починили?))) новую купили Изменено 13 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как неинтересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Как неинтересно))) погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно))) Не, эта не должна - она какая-то понтовая))) Самая дорогая была) Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике... Одна мама в деталях рассказала мне расписание своего ребенка, какие при этом возникают трудности и как это согласуется с походом в детский сад и приготовлением пищи дома. Вторая - о том, как ее достали машины, приезжающие в магазин внизу (она живет на 8 этаже), как она вчера напилась, как ей сегодня плохо, и как на нее орал муж, потому что вечером она пошла гулять с подругой. Третья - бабушка-армянка, кажись. Раз десять "вскользь" упоминала, что у нее есть машина (А вот туда я пошла вчера без машины... А вот там я припарковалась, закрыв выезд одному мужику. Он бибикал, но мне надо было срочно забрать ребенка из школы). Что она всегда жила в обеспеченной семье. И ее племянник - министр СМИ . При этом ее достали "восточные" которые заполонили весь район. И ни с одной из них я не хотела разговаривать! Сидела с книжкой в руках. Делала вид, что читаю. Но им пофиг. По поводу подарков тоже поговорили, но вяло. Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких. Посочувствуйте мне что ли... Может полегчает Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике... А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Посочувствуйте мне что ли... Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 договор утром отсканирую. там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"... Ну, по большому счету - договор можешь не сканировать Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то А если еще и тот, который заказывала - то вообще сходи в церковь и свечку поставь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 свечку поставь за упокой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать. Послать не получается. Причем чем больше сосредотачиваешься на книжке, тем больше они начинают отвлекать! Спортивный интерес, что ли? И отсесть некуда - там пара таких скамеечек стоит рядом. Деваться некуда((( Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу! Там кто-то писал, что в суд на них подавали. Попробую связаться, узнать как им это удалось. А кому-то даже деньги удалось забрать. Чудеса. Давай я все-таки отсканирую, посмотри если минутка будет. Ты ж ууууумный, учился хорошо, наверное. Может найдешь какой-нибудь хитрый пункт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема? Давай я все-таки отсканирую Да, да - отсканируй мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать. ну тут осталось-то)) или до конца учебного? честно, не знаю, что посоветовать.... ни разу не была в такой ситуации... если только правда как советовали уже вместо книжки фильм посмотреть и наушники большие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, в смысле - присылай, конечно - гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема? Ну я его читала еще в магазине, там всего одна страничка мелким текстом). Там все правильно написано) Только предварительный срок поставки смутил. но договоры у них стандартные и либо жертвовать тем диваном, который понравился, либо рискнуть. Вышло не очень( На сайте у них пишут в отзывах, что кто-то деньги забирал. Надо только понять как)) Да, да - отсканируй мне Маньяк-самоучка Ну, в смысле - присылай, конечно - гляну Вот что грубая лесть с людьми делает)) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Маньяк-самоучка Не надо грязи! У меня диплом имеется! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких. Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде О! Пятерка тебе, Джоник Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать... Не фиг лезть сюда к нам со своими тараканами, у нас свои есть))) Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу! Вот так же мы ждали с Юрой окна))))) мелким текстом Вот это беда наша, не читаем А НАДА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня диплом имеется! Дипломированный маньяк-самоучка?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дипломированный маньяк-самоучка?! Не, просто маньяк-профессионал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые Что ты такой бедный? - Потому как дурной. А почему дурной? - Потому как бедный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, просто маньяк-профессионал Какие мы сурьезные сегодня вечером? А смайлы где? Или опять бук еще не достала?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все? Чуть-чуть осталось до конца рабочей недели. Завтра четверг - мой любимый день, потому что после него ПЯТНИЦА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все? *зевает* И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.