Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 все фонарями машешь? ага))) проблесковыми))) на коне я, как всегда, пока аватарку не сменю да ты и без коня "на коне"))))Что нового тут?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Driada, стесняюсь спросить - а вы как спите-то сейчас? Надувную починили?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Что нового тут?) а ничего особо, у Сая как всегда одна еда на уме, у Джоника теперь тоже, ибо диета, на завтрак он съел Дюкана, вернее, его важную часть, потом Женя сказал, чтобы он на нас наплевал, хотя сказал, что не на нас, но мы-то все поняли!!! ну вот как-то так. Надувную починили?))) новую купили Изменено 13 ноября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Как неинтересно))) погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно))) Не, эта не должна - она какая-то понтовая))) Самая дорогая была) Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике... Одна мама в деталях рассказала мне расписание своего ребенка, какие при этом возникают трудности и как это согласуется с походом в детский сад и приготовлением пищи дома. Вторая - о том, как ее достали машины, приезжающие в магазин внизу (она живет на 8 этаже), как она вчера напилась, как ей сегодня плохо, и как на нее орал муж, потому что вечером она пошла гулять с подругой. Третья - бабушка-армянка, кажись. Раз десять "вскользь" упоминала, что у нее есть машина (А вот туда я пошла вчера без машины... А вот там я припарковалась, закрыв выезд одному мужику. Он бибикал, но мне надо было срочно забрать ребенка из школы). Что она всегда жила в обеспеченной семье. И ее племянник - министр СМИ . При этом ее достали "восточные" которые заполонили весь район. И ни с одной из них я не хотела разговаривать! Сидела с книжкой в руках. Делала вид, что читаю. Но им пофиг. По поводу подарков тоже поговорили, но вяло. Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких. Посочувствуйте мне что ли... Может полегчает Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике... А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Посочувствуйте мне что ли... Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 договор утром отсканирую. там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"... Ну, по большому счету - договор можешь не сканировать Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то А если еще и тот, который заказывала - то вообще сходи в церковь и свечку поставь 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать. Послать не получается. Причем чем больше сосредотачиваешься на книжке, тем больше они начинают отвлекать! Спортивный интерес, что ли? И отсесть некуда - там пара таких скамеечек стоит рядом. Деваться некуда((( Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу! Там кто-то писал, что в суд на них подавали. Попробую связаться, узнать как им это удалось. А кому-то даже деньги удалось забрать. Чудеса. Давай я все-таки отсканирую, посмотри если минутка будет. Ты ж ууууумный, учился хорошо, наверное. Может найдешь какой-нибудь хитрый пункт 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема? Давай я все-таки отсканирую Да, да - отсканируй мне 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать. ну тут осталось-то)) или до конца учебного? честно, не знаю, что посоветовать.... ни разу не была в такой ситуации... если только правда как советовали уже вместо книжки фильм посмотреть и наушники большие)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, в смысле - присылай, конечно - гляну 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема? Ну я его читала еще в магазине, там всего одна страничка мелким текстом). Там все правильно написано) Только предварительный срок поставки смутил. но договоры у них стандартные и либо жертвовать тем диваном, который понравился, либо рискнуть. Вышло не очень( На сайте у них пишут в отзывах, что кто-то деньги забирал. Надо только понять как)) Да, да - отсканируй мне Маньяк-самоучка Ну, в смысле - присылай, конечно - гляну Вот что грубая лесть с людьми делает)) Спасибо) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Маньяк-самоучка Не надо грязи! У меня диплом имеется! 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких. Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде О! Пятерка тебе, Джоник Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать... Не фиг лезть сюда к нам со своими тараканами, у нас свои есть))) Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу! Вот так же мы ждали с Юрой окна))))) мелким текстом Вот это беда наша, не читаем А НАДА! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня диплом имеется! Дипломированный маньяк-самоучка?! 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Дипломированный маньяк-самоучка?! Не, просто маньяк-профессионал 0 Цитата
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые Что ты такой бедный? - Потому как дурной. А почему дурной? - Потому как бедный 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, просто маньяк-профессионал Какие мы сурьезные сегодня вечером? А смайлы где? Или опять бук еще не достала?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все? Чуть-чуть осталось до конца рабочей недели. Завтра четверг - мой любимый день, потому что после него ПЯТНИЦА! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все? *зевает* И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.