Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

все фонарями машешь?

ага))) проблесковыми)))

на коне я, как всегда, пока аватарку не сменю

да ты и без коня "на коне"))))

Что нового тут?)

@Driada, стесняюсь спросить - а вы как спите-то сейчас? Надувную починили?)))

Что нового тут?)

а ничего особо, у Сая как всегда одна еда на уме, у Джоника теперь тоже, ибо диета, на завтрак он съел Дюкана, вернее, его важную часть, потом Женя сказал, чтобы он на нас наплевал, хотя сказал, что не на нас, но мы-то все поняли!!!

ну вот как-то так.

Надувную починили?)))

новую купили  :)

Изменено пользователем The_Lie

Как неинтересно)))

погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно))) 

погоди, если она опять лопнет (Даш, ну я ж по доброму)), то будет интересно)))

Не, эта не должна - она какая-то понтовая))) Самая дорогая была)

Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике... :sten:

Одна мама в деталях рассказала мне расписание своего ребенка, какие при этом возникают трудности и как это согласуется с походом в детский сад и приготовлением пищи дома.

Вторая - о том, как ее достали машины, приезжающие в магазин внизу (она живет на 8 этаже), как она вчера напилась, как ей сегодня плохо, и как на нее орал муж, потому что вечером она пошла гулять с подругой.

Третья - бабушка-армянка, кажись. Раз десять "вскользь" упоминала, что у нее есть машина (А вот туда я пошла вчера без машины... А вот там я припарковалась, закрыв выезд одному мужику. Он бибикал, но мне надо было срочно забрать ребенка из школы). Что она всегда жила в обеспеченной семье. И ее племянник - министр СМИ :sten:. При этом ее достали "восточные" которые заполонили весь район.

И ни с одной из них я не хотела разговаривать! Сидела с книжкой в руках. Делала вид, что читаю. Но им пофиг.

По поводу подарков тоже поговорили, но вяло. Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких.

Посочувствуйте мне что ли... Может полегчает :cry:

Изменено пользователем Driada

Блин, я столько всего наслушалась в коридорчике...

А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде :D

А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде

Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать... :russian_roulette:

Посочувствуйте мне что ли...

Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... 

договор утром отсканирую. там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"...

Ну, по большому счету - договор можешь не сканировать :D Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то :D  А если еще и тот, который заказывала - то вообще сходи в церковь и свечку поставь :lol:

Жесть... ты - терпеливая) я б сказала, дайте почитать, отвалите...... 

Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать. Послать не получается.

Причем чем больше сосредотачиваешься на книжке, тем больше они начинают отвлекать! Спортивный интерес, что ли?

И отсесть некуда - там пара таких скамеечек стоит рядом. Деваться некуда(((

Попадос, Дашка - сиди на попе ровно и жди - мож привезут диван-то

Ну неужели на них вообще никакой управы нету? :cry:

Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу! Там кто-то писал, что в суд на них подавали. Попробую связаться, узнать как им это удалось. А кому-то даже деньги удалось забрать. Чудеса.

Давай я все-таки отсканирую, посмотри если минутка будет. Ты ж ууууумный, учился хорошо, наверное. Может найдешь какой-нибудь хитрый пункт :D

Ну неужели на них вообще никакой управы нету?

Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема? :mellow:

Давай я все-таки отсканирую

Да, да - отсканируй мне :lol:  :lol:  :lol:

Мне с этим "коллективом" еще до конца года существовать.

ну тут осталось-то)) или до конца учебного? честно, не знаю, что посоветовать.... ни разу не была в такой ситуации... если только правда как советовали уже вместо книжки фильм посмотреть и наушники большие)) 

0983c24ec84ft.jpg

Вот почему люди начинают читать договоры только тогда, когда возникла проблема?

Ну я его читала еще в магазине, там всего одна страничка мелким текстом). Там все правильно написано) Только предварительный срок поставки смутил. но договоры у них стандартные и либо жертвовать тем диваном, который понравился, либо рискнуть. Вышло не очень(

На сайте у них пишут в отзывах, что кто-то деньги забирал. Надо только понять как))

Да, да - отсканируй мне    

Маньяк-самоучка :D

Ну, в смысле - присылай, конечно - гляну

Вот что грубая лесть с людьми делает))

Спасибо)

Все хотят подарки, но подешевле, и чтобы поменьше сдавать денег, а лучше вообще не сдавать. И все мамы для детей хотят разных подарков - в том числе и несладких.

Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону :D  :D  :D 

А знаешь, почему они такие? Потому что у них форума нету - попи... потрындеть больше негде

О! :good: Пятерка тебе, Джоник :winking:

Я им ссылку на форум давать не буду - если они меня и тут начнут доставать...

Не фиг лезть сюда к нам со своими тараканами, у нас свои есть)))

Ну неужели на них вообще никакой управы нету? Ну уж отзывов я им на всех сайтах понапишу!

Вот так же мы ждали с Юрой окна))))) 

мелким текстом

Вот это беда наша, не читаем :rtfm: А НАДА! :umnik:

Когда моя Даша ходила в школу, у нас наоборот, хотели все хорошее, дорогое и сдавали всегда с запасом, округлив в бОльшую сторону      

Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые :D

Дипломированный маньяк-самоучка?! :D

Не, просто маньяк-профессионал

Наших послушать так все бОхатые-бОхатые, но жадные... Может потому и бохатые :D

Что ты такой бедный? - Потому как дурной. А почему дурной? - Потому как бедный :D  :D

Не, просто маньяк-профессионал

Какие мы сурьезные сегодня вечером? А смайлы где? Или опять бук еще не достала?)))

Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все?

Чуть-чуть осталось до конца рабочей недели. Завтра четверг - мой любимый день, потому что после него ПЯТНИЦА!:)

Чего-то тихо у нас сегодня вечером. Середина недели, устали все?

*зевает*

И не говори! Пойду и я байки - а то жрать хочется :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...