СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я тут весь в грибах. 2 дня ходил в лес по часу-полтора. В итоге замариновано 10 литровых банок подосиновиков (2 из них только целые маленькие шляпки). Примерно столько же заморожено сырыми. И белых насушено нормально. И каждый день жарю и ем. Люблю грибы. Завтра не пойду, надоело. Лучше побуаю в гараже и поем шашлыков Я за то, чтобы делать не то, что надо, а то, что хочется а если мне хочется именно то, что надо?
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а если мне хочется именно то, что надо? женщины сложный народ, они не понимают, что мужики всегда хотят бухать и эт самое
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а если мне хочется именно то, что надо? Если есть возможность еще это реализовать - тогда ты счастливый человек женщины сложный народ, Зато с нами весело
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я тут весь в грибах. А я утром на дачу поеду. Пойду тоже грибы искать в лесу Хороший у нас там лес, я пару лет назад даже заблудилась
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если есть возможность еще это реализовать - тогда ты счастливый человек до середины сентября вряд ли всё это вместе реализуется
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 до середины сентября вряд ли всё это вместе реализуется Тогда реализуй частями )
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда реализуй частями ) а я хочу всё и сразу, и каждый день
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я хочу всё и сразу, и каждый день Вернемся к истоку нашего диалога: а совпадает ли то, что тебе хочется с тем, что тебе надо?
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Зато с нами весело Когда бухаете - да!
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Когда бухаете - да! Сочувствую, если с трезвой женщиной тебе скучно
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вернемся к истоку нашего диалога: а совпадает ли то, что тебе хочется с тем, что тебе надо? очень редко, но когда это случается... То ваще улёт башки
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я за то, чтобы делать не то, что надо, а то, что хочется Эммм,вот ты загадочная...Даш,не нравиться Строй конкретикой своих мыслей?Дык он прав!Ну реально прав!Есть мужские и женские желания женщины сложный народ, они не понимают, что мужики всегда хотят бухать и эт самое Золотые слова! А что для этого надо,ась? 12-13 лет.Под ручку,провожание домой. 13-14 лет.Есть тазик,познакомила.Не убил!Бил мягкую стенку и подтягивался на турнике.Не спал пару суток,думал фигню фсякую 14-15 лет Она отпросилась к нему на дачу с его родителями.Метался,как загнанный тигр в клетке 15-16 Папа,ну ты же сам был таким-после этой фразы выпал в осадок
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Шо бухари- не спится?o_O Стою на балконе,пыво усугубляю.С арахуисом:*) Регишка дрыхает- укатали Сивку "крутые"горки(первый день арбайтен)
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) .Даш,не нравиться Строй конкретикой своих мыслей? Смоллик, твой пост изначально не верен в первой предпосылке - мне Строй вполне себе нравится Изменено 29 августа, 2014 пользователем Driada
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Стою на балконе,пыво усугубляю.С арахуисом:*) А я поедаю красную икру в предверии новых санкций, поляки яблоки жрут, а нам придется икрой давиться
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 мне Строй вполне себе нравится ой я тебя тоже люблю
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А я поедаю красную икру в предверии новых санкций, поляки яблоки жрут, а нам придется икрой давиться Икру то хоть с хлебушкой "утилизируешь"?!o_OЗнаменитая московская икра,с Москва- реки!!!СытнаЯ поди?o_O
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Смоллик, твой пост изначально не верен в первой предпосылке - мне Строй вполне себе нравится ой я тебя тоже люблю Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Изменено 29 августа, 2014 пользователем смолли
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ой я тебя тоже люблю Вот это очень правильный подход А то Смолли с Вовчиком почему-то решили, что мы с тобой не договоримся
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Поздно-проморгали!;-)
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Думаешь, стоит Строя пожалеть на старости лет? Он и без меня в жизни много пережил :D
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Он и без меня в жизни много пережил :D Енто шо?,Намек на то,что ты его "сосуд жизни" наполнишь?Пожалеешь один раз,а переломов от твоего супруга Строю будет минимум 3. э... я ещё не старый Ой,хто здеся?
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 кароче мне не спится. Варю сосиски, грею пюре. Достал коньяк. Вот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти