СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я тут весь в грибах. 2 дня ходил в лес по часу-полтора. В итоге замариновано 10 литровых банок подосиновиков (2 из них только целые маленькие шляпки). Примерно столько же заморожено сырыми. И белых насушено нормально. И каждый день жарю и ем. Люблю грибы. Завтра не пойду, надоело. Лучше побуаю в гараже и поем шашлыков Я за то, чтобы делать не то, что надо, а то, что хочется а если мне хочется именно то, что надо? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а если мне хочется именно то, что надо? женщины сложный народ, они не понимают, что мужики всегда хотят бухать и эт самое 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а если мне хочется именно то, что надо? Если есть возможность еще это реализовать - тогда ты счастливый человек женщины сложный народ, Зато с нами весело 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я тут весь в грибах. А я утром на дачу поеду. Пойду тоже грибы искать в лесу Хороший у нас там лес, я пару лет назад даже заблудилась 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если есть возможность еще это реализовать - тогда ты счастливый человек до середины сентября вряд ли всё это вместе реализуется 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 до середины сентября вряд ли всё это вместе реализуется Тогда реализуй частями ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда реализуй частями ) а я хочу всё и сразу, и каждый день 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а я хочу всё и сразу, и каждый день Вернемся к истоку нашего диалога: а совпадает ли то, что тебе хочется с тем, что тебе надо? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Зато с нами весело Когда бухаете - да! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Когда бухаете - да! Сочувствую, если с трезвой женщиной тебе скучно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вернемся к истоку нашего диалога: а совпадает ли то, что тебе хочется с тем, что тебе надо? очень редко, но когда это случается... То ваще улёт башки 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я за то, чтобы делать не то, что надо, а то, что хочется Эммм,вот ты загадочная...Даш,не нравиться Строй конкретикой своих мыслей?Дык он прав!Ну реально прав!Есть мужские и женские желания женщины сложный народ, они не понимают, что мужики всегда хотят бухать и эт самое Золотые слова! А что для этого надо,ась? 12-13 лет.Под ручку,провожание домой. 13-14 лет.Есть тазик,познакомила.Не убил!Бил мягкую стенку и подтягивался на турнике.Не спал пару суток,думал фигню фсякую 14-15 лет Она отпросилась к нему на дачу с его родителями.Метался,как загнанный тигр в клетке 15-16 Папа,ну ты же сам был таким-после этой фразы выпал в осадок 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Шо бухари- не спится?o_O Стою на балконе,пыво усугубляю.С арахуисом:*) Регишка дрыхает- укатали Сивку "крутые"горки(первый день арбайтен) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) .Даш,не нравиться Строй конкретикой своих мыслей? Смоллик, твой пост изначально не верен в первой предпосылке - мне Строй вполне себе нравится Изменено 29 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Стою на балконе,пыво усугубляю.С арахуисом:*) А я поедаю красную икру в предверии новых санкций, поляки яблоки жрут, а нам придется икрой давиться 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 мне Строй вполне себе нравится ой я тебя тоже люблю 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А я поедаю красную икру в предверии новых санкций, поляки яблоки жрут, а нам придется икрой давиться Икру то хоть с хлебушкой "утилизируешь"?!o_OЗнаменитая московская икра,с Москва- реки!!!СытнаЯ поди?o_O 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Смоллик, твой пост изначально не верен в первой предпосылке - мне Строй вполне себе нравится ой я тебя тоже люблю Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Изменено 29 августа, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 ой я тебя тоже люблю Вот это очень правильный подход А то Смолли с Вовчиком почему-то решили, что мы с тобой не договоримся 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Поздно-проморгали!;-) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Эй,вы чой то?Совсем той-то? Я протестую!!! Даша красивая молодая девчушка,Строй старый пердун.Это купленный союз!Я Возмущен! Думаешь, стоит Строя пожалеть на старости лет? Он и без меня в жизни много пережил :D 0 Цитата
смолли Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Он и без меня в жизни много пережил :D Енто шо?,Намек на то,что ты его "сосуд жизни" наполнишь?Пожалеешь один раз,а переломов от твоего супруга Строю будет минимум 3. э... я ещё не старый Ой,хто здеся? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 кароче мне не спится. Варю сосиски, грею пюре. Достал коньяк. Вот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.