samotёka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ура! Последний день работы, и в отпуск на 3 недели!!! Купер, Регина. Буду в ваших краях проездом в воскресенье вечером. Изменено 29 августа, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а правой шо делаешь? Такие вопросы мужикам не задают! Ну шо, пришла что ли пора раздачи утренних факов? Ладно, подожду пока.... Все, уже за компьютером некоторое время.... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 шо, неужели в носу ковыряется?? Не угадала.... и не угадаешь, даже если я тебе дам 50 попыток на угадывание.... Кстати, Дашка может угадать...если не очень пьяная была и помнит....не, по-моему очень пьяная была.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати, Дашка может угадать...если не очень пьяная была и помнит....не, по-моему очень пьяная была.... Счас Серега тебе выдаст... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ура! Последний день работы, и в отпуск на 3 недели!!! Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Счас Серега тебе выдаст. Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть 0 Цитата
samotёka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду Поехали с нами! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть И ты воспользовался моментом? Здрасти всем, а я вот чет болею. Не чихай здеся... 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Поехали с нами! Не могу.... Причин столько, что лет на десять отпуск можно откладывать...пока не положить на эти причины Не, ща не поеду... Мож через пару недель удастся...не, точно удастся - одно из двух мероприятий точно состоится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть микрофон натирал? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею. А пиво не пробовал в холодильник не ставить перед употреблением? Не лето. Лечись давай. Рецепты знаешь - от Женьки ... самые действенные....Не, ну можешь вспомнить про позу льва.....как бы я хотел на это посмотреть микрофон натирал? Не, оперся на стойку и что-то мычал 0 Цитата
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Так, все, поехал я в деревню печку топить.... О, у меня ж там караоке теперь Ну ща спою Все, уехал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А пиво не пробовал в холодильник не ставить перед употреблением? Сайлент, ты гений! У меня же пиво в холодильнике есть! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею. я тут давеча в пятницу почуял-заболеваю, в субботу ваще больной, с соплями и прочим, решил попробовать баней, кароч ппарная раз 10, каждый раз с бассейном чередуя, пиво из холодильника , много))) ,в вскр, чёт как то непонятно, решил не ссдаваться- опять пиво, много кароч в понедельник огурцом 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 как бы я хотел на это посмотреть Ну вот как мне фотки выкладывать, так сразу нельзя. А тебе так можно!))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сайлент, ты гений! У меня же пиво в холодильнике есть! К "клаве" только после пива....иначе сотрясение мозга можно получить.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. "Ураааааа!!! Дядя Фёдор вернулся!!!"... Привет, Евгений, с возвращением в "родную обитель".... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. Привет! 11-й. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. оооо, кто это у нас приехал))) я уже все глаза проглядела 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. Ура! Отдохнувший, повеселевший Женя вернулся!) Мы скучали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.