samotёka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Ура! Последний день работы, и в отпуск на 3 недели!!! Купер, Регина. Буду в ваших краях проездом в воскресенье вечером. Изменено 29 августа, 2014 пользователем samotёka
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а правой шо делаешь? Такие вопросы мужикам не задают! Ну шо, пришла что ли пора раздачи утренних факов? Ладно, подожду пока.... Все, уже за компьютером некоторое время....
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 шо, неужели в носу ковыряется?? Не угадала.... и не угадаешь, даже если я тебе дам 50 попыток на угадывание.... Кстати, Дашка может угадать...если не очень пьяная была и помнит....не, по-моему очень пьяная была....
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Кстати, Дашка может угадать...если не очень пьяная была и помнит....не, по-моему очень пьяная была.... Счас Серега тебе выдаст... :D
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ура! Последний день работы, и в отпуск на 3 недели!!! Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду :lol:
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Счас Серега тебе выдаст. Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть
samotёka Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну воооот...взял и настроение испортил...блин, теперь завидовать буду Поехали с нами!
Джонни-80 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею.
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть И ты воспользовался моментом? Здрасти всем, а я вот чет болею. Не чихай здеся...
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Поехали с нами! Не могу.... Причин столько, что лет на десять отпуск можно откладывать...пока не положить на эти причины Не, ща не поеду... Мож через пару недель удастся...не, точно удастся - одно из двух мероприятий точно состоится
СтРоЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Серега, кстати, рядом был...но пьянищщщщщщий - жуть микрофон натирал?
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею. А пиво не пробовал в холодильник не ставить перед употреблением? Не лето. Лечись давай. Рецепты знаешь - от Женьки ... самые действенные....Не, ну можешь вспомнить про позу льва.....как бы я хотел на это посмотреть микрофон натирал? Не, оперся на стойку и что-то мычал
silent Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Так, все, поехал я в деревню печку топить.... О, у меня ж там караоке теперь Ну ща спою Все, уехал
Джонни-80 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А пиво не пробовал в холодильник не ставить перед употреблением? Сайлент, ты гений! У меня же пиво в холодильнике есть!
Swoi Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Здрасти всем, а я вот чет болею. я тут давеча в пятницу почуял-заболеваю, в субботу ваще больной, с соплями и прочим, решил попробовать баней, кароч ппарная раз 10, каждый раз с бассейном чередуя, пиво из холодильника , много))) ,в вскр, чёт как то непонятно, решил не ссдаваться- опять пиво, много кароч в понедельник огурцом
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 как бы я хотел на это посмотреть Ну вот как мне фотки выкладывать, так сразу нельзя. А тебе так можно!)))
pk762 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Сайлент, ты гений! У меня же пиво в холодильнике есть! К "клаве" только после пива....иначе сотрясение мозга можно получить....
Evgkomok Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже.
pk762 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. "Ураааааа!!! Дядя Фёдор вернулся!!!"... Привет, Евгений, с возвращением в "родную обитель"....
Nikitos Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. Привет! 11-й.
The_Lie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. оооо, кто это у нас приехал))) я уже все глаза проглядела
Driada Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Всем здра)))!!! Вернулся отдохнул. Был на рафтинге, ездил на святую гору Помуккале. Фото и видео с рафтинге будут позже. Ура! Отдохнувший, повеселевший Женя вернулся!) Мы скучали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти