Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Правильно, а то поругаемся С чего бы это?!Кажется мне, у нас одни взгляды на воспитание)))) Я своего ребенка никому не передоверю и ответственность не переложу Специально работу такую выбрала, чтобы побольше дома бывать и уделять максимум времени дочке. В детсад она не ходит. С детским коллективом была большая проблема (у нас во круге очень много детских площадок, но все пустые! Или на некоторых мигранты и дети ЛКН. Пару раз с ними погуляли, вернулись с синяками, ну их нафиг).с прошлого года начали заниматься в этой студии. Очень нравится и ей и мне. Педагоги хорошие, дети нормальные. Вот в коридорчике сидеть плохо, но я готова это мужественно терпеть))) разве вот только вам пожалуюсь))) Два раза в неделю с 17.00 - 19.00) видишь тут повод ругаться? Я - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе гурман однако )))) Теперь Джонник запоет как Витас ??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А шо было утром то ?? Ну сходи почитай страниц 10 назад! Меня все обижали и издевались над моей диетой. И дразнили всякими вкусными блюдами. И фантазировали про... блин, про что только не фантазировали Особенно этот - тульский А еще они называли тебя червяком. Земляным червяком! гурман однако )))) И ты туда же? А утром Джоник сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе Цуууууууукоооооооооооооо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 видишь тут повод ругаться? Я - нет Когда мне родят внука, наконец, я возьму у тебя пару консультаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Теперь Джонник запоет как Витас ??))) Цуууууууукоооооооооооооо! Жень, к тебе, кстати этот крик души тоже относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жень, к тебе, кстати этот крик души тоже относится Вот неугомонный, а! Всё фантазирует и фантазирует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Теперь Джонник запоет как Витас ??))) не, как потом выяснилось, это были дюкановские йайтса... и язык тоже... жалко дядку(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну сходи почитай страниц 10 назад! Меня все обижали и издевались над моей диетой. И дразнили всякими вкусными блюдами. И фантазировали про.. Вечерком за коньячком почитаю ))) Ну так блин, ты что забыл с кем имеешь дело ))) Нап....й на них, зддоровье оно ценнее. А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы))) Приношу извинения если чем зацепил не взначай. Сам был в твоей шкуре несколько лет назад, когда поддерживал супругу с диетой ))) Блин весь офис меня заподкалывал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 жалко дядку( Не чего этого Дюкана жалеть )) Он такую фигню буробит)) Нашему русскому мужику это и даром не надь и за деньги не надь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нап....й на них не ну ваще а, в собснном доме, панимаете ли.... Нашему русскому мужику а, так вот в чем смысел, Дюкан энтот явно не русский. Был. Джоник, плюнь бяку, поешь нормально. А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы))) не фаааакт, ой не фааааааааааакт.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не ну ваще а, в собснном доме, панимаете ли... на вас это не распростаняется. Я имел ввиду всех Дюканов ))) не фаааакт, ой не фааааааааааакт.... Не знаю не знаю . Я сидел мне оч нравилось ))) Вареная моковь свекла. Зато вечером полкурицы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Нап....й на них, зддоровье оно ценнее. А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы))) А где ты прочитал, что я расстроился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Джоник, плюнь бяку, поешь нормально. Чьи яйца будем кушать? Думаю, надо сделать винегрет: яйца - одного, хрен - другого. Мешочки - третьего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дайте совет, а? Диван так и не привезли. Говорят, у них пока никакой информации о нем нет. Как только - так сразу. Договор заключен 6 октября 2013. Крайний срок поставки 31 октября 2013. Я могу что-нибудь сделать? Пакость какую-нибудь? Пригрозить чем-нибудь? Или я совсем в бесправном положении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 О, Джоник, эт к тебе! а так - неисполнение договора (срок же там указан?). Я б претензию направила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дайте совет, а? Диван так и не привезли. Говорят, у них пока никакой информации о нем нет. Как только - так сразу. Договор заключен 6 октября 2013. Крайний срок поставки 31 октября 2013. Я могу что-нибудь сделать? Пакость какую-нибудь? Пригрозить чем-нибудь? Или я совсем в бесправном положении? Договор купли-продажи? В личку кинь почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 на вас это не распростаняется. Я имел ввиду всех Дюканов ))) ну ня знаю, ня знааааю, контекстик вполне себе ясный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а так - неисполнение договора (срок же там указан?). Я б претензию направила. Да чего-то я отзывы почитала, думаю бесполезно. Попала я((( Договор купли-продажи? В личку кинь почитать. Дома сканера нет, только если сфоткать. Но качество не очень будет. Там много-много и мелким шрифтом. Лучше завтра на работе отсканю и пришлю. А так - спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По своей практике, пишешь исковое заявление в суд, приносишь им. Если не удаётся договориться полюбовно, относишь его в суд. У меня братуха так за 3 недельную просрочкуухонного гарнитура отсудил ещё 2/3 его стоимости в качестве компенсации вреда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 По своей практике, пишешь исковое заявление в суд, приносишь им. Если не удаётся договориться полюбовно, относишь его в суд. У меня братуха так за 3 недельную просрочкуухонного гарнитура отсудил ещё 2/3 его стоимости в качестве компенсации вредаДаша, послушай Пушистого, правильно говорит. Еще и сэкономишь деньжат на сапоги.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы тут такие советы классные даете! Давайте сначала договор почитаем - вдруг там не о купле-продаже дивана, а... ну не знаю - об услугах по доставке, к примеру? По сути, конечно, правильно, но суд- это долго. И в результате не факт, что получится денег стрясти с этой ОООшки - если только это не какой-то серьезный мебельный салон. Ну и отдел по защите прав потребителей - более эффективная инстанция, чем суд. В общем, продолжайте советовать, а я договора подожду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, деньги же не только за доставку заплачены, а за сам товар тоже, или за услугу. А пока не выполнено ни то ни другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня им позвонила. Говорю, мол, где диван?! Обещали же в четверг-пятницу. Говорят еще не вечер, может сегодня-завтра на склад привезут и будет вам счастье. Сказала, если не будет дивана придется меры принимать а вот какие меры - предусмотрительно не сказала договор утром отсканирую. там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"... В общем, не связывайтесь с фирмой "Цвет диванов". Буду им пакостить на всех сайтах, отзывы плохие писать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет, работники невидимого фронта)))) все в порядке? Кто сегодня на коне?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кто сегодня на коне?)))) привет!! ну как ты там? все фонарями машешь? на коне я, как всегда, пока аватарку не сменю там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки" как все прекрасно.... Даш, удачи, надеюсь, все же будет у вас диван. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.