Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно, а то поругаемся :D

:friends:

С чего бы это?!

Кажется мне, у нас одни взгляды на воспитание))))

Я своего ребенка никому не передоверю и ответственность не переложу:)

Специально работу такую выбрала, чтобы побольше дома бывать и уделять максимум времени дочке.

В детсад она не ходит. С детским коллективом была большая проблема (у нас во круге очень много детских площадок, но все пустые! Или на некоторых мигранты и дети ЛКН. Пару раз с ними погуляли, вернулись с синяками, ну их нафиг).с прошлого года начали заниматься в этой студии. Очень нравится и ей и мне. Педагоги хорошие, дети нормальные. Вот в коридорчике сидеть плохо, но я готова это мужественно терпеть))) разве вот только вам пожалуюсь)))

Два раза в неделю с 17.00 - 19.00) видишь тут повод ругаться? Я - нет:)

Опубликовано
сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе

гурман однако ))))

Теперь Джонник запоет как Витас ??)))

Опубликовано

А шо было утром то ??

Ну сходи почитай страниц 10 назад! Меня все обижали и издевались над моей диетой. И дразнили всякими вкусными блюдами. И фантазировали про... блин, про что только не фантазировали :D Особенно этот - тульский :lol:

А еще они называли тебя червяком. Земляным червяком! :D

гурман однако ))))

И ты туда же? :D

:lol:  А утром Джоник сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе :lol:  :lol:  :lol:

Цуууууууукоооооооооооооо! :D

Опубликовано

видишь тут повод ругаться? Я - нет

Когда мне родят внука, наконец, я возьму у тебя пару консультаций. :D

Опубликовано

Цуууууууукоооооооооооооо!

:dance3:  :yahoo:  :dance3:

Жень, к тебе, кстати этот крик души тоже относится :lol:

Опубликовано

не, как потом выяснилось, это были дюкановские йайтса... и язык тоже...  жалко дядку((

Опубликовано

Ну сходи почитай страниц 10 назад! Меня все обижали и издевались над моей диетой. И дразнили всякими вкусными блюдами. И фантазировали про..

Вечерком за коньячком почитаю ))) Ну так блин, ты что забыл с кем имеешь дело )))

Нап....й на них, зддоровье оно ценнее. А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы)))

Приношу извинения если чем зацепил не взначай. Сам был в твоей шкуре несколько лет назад, когда поддерживал супругу с диетой ))) Блин весь офис меня заподкалывал )))

Опубликовано

жалко дядку(

Не чего этого Дюкана жалеть )) Он такую фигню буробит)) Нашему русскому мужику это и даром не надь и за деньги не надь )))
Опубликовано

Нап....й на них

не ну ваще а, в собснном доме, панимаете ли....

Нашему русскому мужику

а, так вот в чем смысел, Дюкан энтот явно не русский. Был.

Джоник, плюнь бяку, поешь нормально.

А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы)))

не фаааакт, ой не фааааааааааакт....

Опубликовано

не ну ваще а, в собснном доме, панимаете ли...

на вас это не распростаняется. Я имел ввиду всех Дюканов )))

не фаааакт, ой не фааааааааааакт....

Не знаю не знаю . Я сидел мне оч нравилось ))) Вареная моковь свекла. Зато вечером полкурицы )))
Опубликовано

Нап....й на них, зддоровье оно ценнее. А вот если бы сел на Кремлевскую диету то не подкалывали бы)))

А где ты прочитал, что я расстроился? :D

Опубликовано

Джоник, плюнь бяку, поешь нормально.

Чьи яйца будем кушать? :D

Думаю, надо сделать винегрет: яйца - одного, хрен - другого. Мешочки - третьего :lol:

Опубликовано

Дайте совет, а?

Диван так и не привезли. Говорят, у них пока никакой информации о нем нет. Как только - так сразу.

Договор заключен 6 октября 2013. Крайний срок поставки 31 октября 2013. 

Я могу что-нибудь сделать? Пакость какую-нибудь? Пригрозить чем-нибудь? Или я совсем в бесправном положении?:(

Опубликовано

О, Джоник, эт к тебе!

а так - неисполнение договора (срок же там указан?). Я б претензию направила.

Опубликовано

Дайте совет, а?

Диван так и не привезли. Говорят, у них пока никакой информации о нем нет. Как только - так сразу.

Договор заключен 6 октября 2013. Крайний срок поставки 31 октября 2013. 

Я могу что-нибудь сделать? Пакость какую-нибудь? Пригрозить чем-нибудь? Или я совсем в бесправном положении? :(

Договор купли-продажи? В личку кинь почитать.

Опубликовано

на вас это не распростаняется. Я имел ввиду всех Дюканов )))

ну ня знаю, ня знааааю, контекстик вполне себе ясный :D :D :D

Опубликовано

а так - неисполнение договора (срок же там указан?). Я б претензию направила.

Да чего-то я отзывы почитала, думаю бесполезно. Попала я(((

Договор купли-продажи? В личку кинь почитать.

Дома сканера нет, только если сфоткать. Но качество не очень будет. Там много-много и мелким шрифтом. Лучше завтра на работе отсканю и пришлю.

А так - спасибо)

Опубликовано

По своей практике, пишешь исковое заявление в суд, приносишь им. Если не удаётся договориться полюбовно, относишь его в суд. У меня братуха так за 3 недельную просрочкуухонного гарнитура отсудил ещё 2/3 его стоимости в качестве компенсации вреда

Опубликовано

По своей практике, пишешь исковое заявление в суд, приносишь им. Если не удаётся договориться полюбовно, относишь его в суд. У меня братуха так за 3 недельную просрочкуухонного гарнитура отсудил ещё 2/3 его стоимости в качестве компенсации вреда

Даша, послушай Пушистого, правильно говорит. Еще и сэкономишь деньжат на сапоги.)))
Опубликовано

Вы тут такие советы классные даете! :D Давайте сначала договор почитаем - вдруг там не о купле-продаже дивана, а... ну не знаю - об услугах по доставке, к примеру?

По сути, конечно, правильно, но суд-  это долго. И в результате не факт, что получится денег стрясти с этой ОООшки - если только это не какой-то серьезный мебельный салон.

Ну и отдел по защите прав потребителей - более эффективная инстанция, чем суд.

В общем, продолжайте советовать, а я договора подожду :D

Опубликовано

Ну, деньги же не только за доставку заплачены, а за сам товар тоже, или за услугу. А пока не выполнено ни то ни другое.

Опубликовано

Сегодня им позвонила. Говорю, мол, где диван?! Обещали же в четверг-пятницу. Говорят еще не вечер, может сегодня-завтра на склад привезут и будет вам счастье. Сказала, если не будет дивана придется меры принимать:) а вот какие меры - предусмотрительно не сказала:)

договор утром отсканирую.

там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"... В общем, не связывайтесь с фирмой "Цвет диванов". Буду им пакостить на всех сайтах, отзывы плохие писать!

Опубликовано

Привет, работники невидимого фронта)))) все в порядке? Кто сегодня на коне?))))

Опубликовано

Кто сегодня на коне?))))

привет!!

ну как ты там? все фонарями машешь? 

на коне я, как всегда, пока аватарку не сменю  :D

там про сроки доставки вообще ничего, а вот в платежном документе (или как это называется?) написано "предварительный срок доставки"

как все прекрасно.... Даш, удачи, надеюсь, все же будет у вас диван.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...