Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А я б послушал...да еще ради такого торта... Дождешься от них чего хорошего... Вообще, ппц, конечно. Идут сокращения, потому что, мол, денег нету. А на это мероприятие по смете ушло больше 900 000 рублей. Кому оно надо? дык по работе ж... Рассказывай) Может, связи полезные заведем
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дождешься от них чего хорошего... Вообще, ппц, конечно. Идут сокращения, потому что, мол, денег нету. А на это мероприятие по смете ушло больше 900 000 рублей. Кому оно надо? ну вот хотя бы тортик бесплатно скушала
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну вот хотя бы тортик бесплатно скушала Из чистого патриотизма предполагаю, что все в Мисиске жадины и торт у них невкусный
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Из чистого патриотизма предполагаю, что все в Мисиске жадины и торт у них невкусный
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хотя из чистой вредности надо было появиться раньше и слопать весь торт)))
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хотя из чистой вредности надо было появиться раньше и слопать весь торт))) диверсантка)) ты была бы похожа на волка из мульта Жил был пес))
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Из чистого патриотизма предполагаю, что все в Мисиске жадины и торт у них невкусный Канеш невкусный... 100кг нежнейшего бисквита с заварным и фруктовым кремом, с тающими прослоечками безе, с орешками и кусочками фруктов....фффу хадость
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 дык по работе ж... Вот мне и интересно, по какой работе. Мне казалось, она вроде финансовым анализом занимается... Хотя, я пьян был сильно, когда мы её работу обсуждали Канеш невкусный... 100кг нежнейшего бисквита с заварным и фруктовым кремом, с тающими прослоечками безе, с орешками и кусочками фруктов....фффу хадость Канеш гадость, это тебе не копченая рыбка
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Вот мне и интересно, по какой работе. Мне казалось, она вроде финансовым анализом занимается... Хотя, я пьян был сильно, когда мы её работу обсуждали не, ну в шахтах она не копает она по связям с инвесторами... Изменено 28 августа, 2014 пользователем The_Lie
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Канеш гадость, это тебе не копченая рыбка Раз Строй в гости не зовет, ты бы хоть позвал
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Хотя, я пьян был сильно, когда мы её работу обсуждали Факир был пьян и фокус не удался? диверсантка)) ты была бы похожа на волка из мульта Жил был пес))Ничего, ради правого дела можно и не на такие жертвы пойти
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Канеш невкусный... 100кг нежнейшего бисквита с заварным и фруктовым кремом, с тающими прослоечками безе, с орешками и кусочками фруктов....фффу хадость Ты бы позавтракал что ли... Или пообедал Нет уж, лучше я сегодня с работы пораньше сбегу с работы. У меня бооольшие планы на вечер
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня бооольшие планы на вечер кефир? я тут прочитала, что для эффекту, в кефир надо добавить корицу молотую и имбирь (тоже молотый). и тогда вштыриваеееет....
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 не, ну в шахтах она не копает она по связям с инвесторами... Во, точно, замечена в связях с инвесторами (Михалычу не говори, а то прилетит мне в ухо ) для эффекту, в кефир надо добавить курицу молотую
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Во, точно, замечена в связях с инвесторами :D (Михалычу не говори, а то прилетит мне в ухо ) ну да, тут факом не обойтись :lol: и ты иди пообедай
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Раз Строй в гости не зовет, ты бы хоть позвал У Сайлента открытое приглашение, практически по звонку Типа "Алё, Джоник - мы тут к тебе в лес свернули, выходи к шлагбауму встречать" А рыбу я теперь буду часто коптить, так что пущай приезжает. А то торт ему, панимаишь
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 кефир? я тут прочитала, что для эффекту, в кефир надо добавить корицу молотую и имбирь (тоже молотый). и тогда вштыриваеееет.... У меня подруга любит кефир с бананами на ночь есть У Сайлента открытое приглашение, практически по звонку Типа "Алё, Джоник - мы тут к тебе в лес свернули, выходи к шлагбауму встречать" А рыбу я теперь буду часто коптить, так что пущай приезжает. А то торт ему, панимаишь Ну вот, я сама к нему напрашиваюсь, а он все Сайлента к себе зазывает
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 У меня подруга любит кефир с бананами на ночь есть Ну вот, я сама к нему напрашиваюсь, а он все Сайлента к себе зазывает Надеюсь, подруга не замужем...или вентиляция в спальне хорошая?
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот, я сама к нему напрашиваюсь, а он все Сайлента к себе зазывает Не, знаешь чо Ты к жене моей напрашивайся, а не ко мне А то мне потом объясняться
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ты бы позавтракал что ли... Или пообедал Нет уж, лучше я сегодня с работы пораньше сбегу с работы. У меня бооольшие планы на вечер Ща пойду покушаю А чо Бааальшие планы с маленьким человеком?
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вот, я сама к нему напрашиваюсь, а он все Сайлента к себе зазывает Луна, Луна...Твой свет так манит... И Сайлент Джоника обманет....
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 И Сайлент Джоника обманет.... Вот дожили - сначала прочитал "обнимает"
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот дожили - сначала прочитал "обнимает" Даааааааа, прогресс цвета неба налицо...
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Чо, все обедать пошли...хорош точить, хомяки...я вот ем и пишу...и ничего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти