silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Провидец, йопте Ну вы ж молодежь-то, предсказуемая...чет от Строя из Заполярья фак не прилетел за палтуса... Странно, наверное Серега форму теряет .... Не, ну стареет чо
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 про кастрацию... это я удачно пропустил а здряаааа... бодрит! оставь мне хотя бы каплю иллюзий про "облико морале"
Nikitos Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Соня... Вливайся, обсуждаем - кто более сексуален - кабачки или кроты... Конечно, кроты(с кабачками).
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 оставь мне хотя бы каплю иллюзий про "облико морале" одно другому не мешает! Конечно, кроты(с кабачками). я не сдамсо в рагу?
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ну вы ж молодежь-то, предсказуемая...чет от Строя из Заполярья фак не прилетел за палтуса... Странно, наверное Серега форму теряет .... Не, ну стареет чо Строй ещё не проспался...после палтуса Как тама у Высоцкого: "..Вот он проснётся, протрезвеет, скажет: мол жизнь научит...мол жизнь накажет...."
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Стограммутром йопте... Хотел сразу утром выпить, но посмотрел, что нет дождя и ща поеду за грибами в горы скатаюсь.
Nikitos Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Строй ещё не проспался...после палтуса Как тама у Высоцкого: "..Вот он проснётся, протрезвеет, скажет: мол жизнь научит...мол жизнь накажет...." "А он как стекло был, т.е. остекленевший" Стограммутром йопте... Хотел сразу утром выпить, но посмотрел, что нет дождя и ща поеду за грибами в горы скатаюсь. Десятый ты!
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Стограммутром йопте... Хотел сразу утром выпить, но посмотрел, что нет дождя и ща поеду за грибами в горы скатаюсь. О, проснулся...заполярный медведь... хотя... стограммутром кой кому не помешало бы...
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 "А он как стекло был, т.е. остекленевший" Как стекло. Матовое поеду за грибами в горы скатаюсь. А что, на тротуарах они не растут штоле?
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А что, на тротуарах они не растут штоле? растут, но я предпочитаю высокогорные. Они поплотней и свежей. Первая роса и лучи утреннего солнца попадают именно на них
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а может водки немного и ну их эти грибы. Они и так дома есть.
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а может водки немного и ну их эти грибы. Они и так дома есть. Ну тут 2 варианта, либо грибочками закусывать, либо палтусом....
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 или сюда поеду: Или вот на эту горку, с которой фотал мой город в прошлом году: ну и вот так там растут подосиновики. Абсолютно чистые и крепкие:
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Ага, а еще там полярные дни и ночи
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 это да, это пипец. Зимой сцуко начинает светать в 12 дня, а уже в 3 дня сумерки. Жопа. А летом ваще не уснуть. Солнце на половину скрывается и сразу начинает всходить. Все кто жил в Мурманске смеются на Питерскими белыми ночами
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Серег, в гости шоль позвал бы за грибами... Выпили бы...
zander Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Стой - сними алкогольные очки и ты увидишь много грибов с романтическим названием поганини))))))
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Серег, в гости шоль позвал бы за грибами... Выпили бы... Спели бы...
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дааааахееееен!! У мене супруга Михалыча едет к вам в институт получать статуэтку "Золотой горняк" от работы своей
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Дааааахееееен!! У мене супруга Михалыча едет к вам в институт получать статуэтку "Золотой горняк" от работы своей ))) Пусть заглядывает Я так и знала, что кому-то этот "Горняк" прилетит А я саботирую, решила, что ради торта сидеть два часа и слушать о том, какие мы хорошие не стоит)
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 супруга Михалыча едет к вам в институт получать статуэтку "Золотой горняк" от работы своей Вот Михалыч, цуко, и тут подсуетился А вообще - какое отношение его супружница имеет к горнякам?
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Спели бы... Он боиццо....нас с тобой ))) Пусть заглядывает Я так и знала, что кому-то этот "Горняк" прилетит А я саботирую, решила, что ради торта сидеть два часа и слушать о том, какие мы хорошие не стоит) А я б послушал...да еще ради такого торта...
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А вообще - какое отношение его супружница имеет к горнякам? дык по работе ж...
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Вот Михалыч, цуко, и тут подсуетился А вообще - какое отношение его супружница имеет к горнякам? Копает...подо всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти