Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @The_Lie, т.е. ты предлагаешь рассматривать, прости хосподи - соитие с растением, как акт его унижения и подавления? я даже в кошмарах представить себе это не могу
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 @The_Lie, т.е. ты предлагаешь рассматривать, прости хосподи - соитие с растением, как акт его унижения и подавления? я даже в кошмарах представить себе это не могу Круто чо.... Я б до такого не додумался :D
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 The_Lie, т.е. ты предлагаешь рассматривать, прости хосподи - соитие с растением, как акт его унижения и подавления? я даже в кошмарах представить себе это не могу я предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие :lol:
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Круто чо.... Я б до такого не додумался :D канеш, ты кротами занят....
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 канеш, ты кротами занят.... Не, ну кроты они все-таки позатейливее кабачков-то
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не, ну кроты они все-таки позатейливее кабачков-то ну это у вас там изыски, то Луна, то кроты... мы попроще, кефир и сцукини :D
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не, ну кроты они все-таки позатейливее кабачков-то Сайлент, ты меня пугаешь
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я предлагаю просто расслабиться и получать удовольствие :lol: не, я не из тех, кто стремится к расслаблению во время получения удовольствия Не, ну кроты они все-таки позатейливее кабачков-то негуманно както
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 не, я не из тех, кто стремится к расслаблению во время получения удовольствия ммммм, ну можно и разнообразить хард-кором
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Сайлент, ты меня пугаешь С кем поведесся... :P
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 негуманно както а шо ты подумал, он с ними делать будет?)))
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 т.е. ты тоже предпочитаешь ведром обходиться? )) Неа....просто оставляю "ефрейторский зазор" на пробуждение...
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну это у вас там изыски, то Луна, то кроты... мы попроще, кефир и сцукини :D ...и маленькая тесная комнатка на всю ночь заменяет спальню
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 С кем поведесся... :P Не, я многое могу понять, но чтоб кабачков с кротами сравнивать
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) а шо ты подумал, он с ними делать будет?)))А ты шо подумала? Оставь свои грязные фантазии... Изменено 28 августа, 2014 пользователем silent
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Не, я многое могу понять, но чтоб кабачков с кротами сравнивать Кабачков - эт че - фамилие такое?
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Оставь свои грязные фантазии... ну вот так всегда... только разойдешься...... Кабачков - эт че - фамилие такое? а чо, Джонни Кабачков, звучит!
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну вот так всегда... только разойдешься...... а чо, Джонни Кабачков, звучит! Ну ладно, продолжай, я расслабился, как ты учила Джонни Кротович Кабачков (ща фак прилетит)
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Девятый! Проспал сегодня Соня... Вливайся, обсуждаем - кто более сексуален - кабачки или кроты...
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ммммм, ну можно и разнообразить хард-кором нэд! на это я пойтить никак не могу! )) а шо ты подумал, он с ними делать будет?))) я теперь боюсь такие вопросы тут задавать ) Неа....просто оставляю "ефрейторский зазор" на пробуждение... не, ну ещё ОЗК можно использовать, но это же... ащще! ))
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а чо, Джонни Кабачков, звучит! Джонни Кротович Кабачков (ща фак прилетит) Провидец, йопте
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Кабачков - эт че - фамилие такое? А он ко мне на "Вы" и по фамилии
silent Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я теперь боюсь такие вопросы тут задавать ) не, ну ещё ОЗК можно использовать, но это же... ащще! )) Да тут ваще страшно иногда бывает, особенно когда девчонки в теме появляются... Обычно мы с пацанами тут мирно беседуем...а как они приходят, то сразу про мотоциклы, про секс с кабачками, про кастрацию.... Жесть ваще :D ОЗК.... Затея чо
The_Lie Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 нэд! на это я пойтить никак не могу! )) а здряаааа... бодрит! @Джонни-80, а чо, прям в Камеди можно))) готовый псевдоним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти