Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот ты очень зря. Вкусно. И полезно :)

Будешь в наших краях - напою тебя глинтвейном, сам убедишься.

:)  осталось только до ваших краев добраться :) кстати товарищ мой на этой неделе в Москоу сваливает,так что глядишь и я в гости нагряну как-нибудь на досуге :)  

Опубликовано

а мне потом его водкой лечить после твоего изысканного алкоголя?  :D

ну водкой то меня не обязательно лечить :)  я хоть и редко употребляю но страдать похмельем как-то не приходится, в очень редких случаях может немного голова поутру болеть, а так, обычно все обходится без последствий :)

Опубликовано (изменено)

хоть ты и свой пацан, но я не про тебя, а про... Ну да ладно. Ты знаешь :tongue1:

а с чего ты взял, что мы пили одно и тоже? :)

И еще... Не с каждой женщиной рядом хочется глушить водку))) рядом с некоторыми можно выпить и кофе :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

а с чего ты взял, что мы пили одно и тоже? :)

И еще... Не с каждой женщиной рядом хочется глушить водку))) рядом с некоторыми можно выпить и кофе :D

:lol:  а вот насчет кофе рядом с женщиной я соглашусь :lol: Дашка молодец, затерла по полной :good:

Опубликовано

:)  осталось только до ваших краев добраться :) кстати товарищ мой на этой неделе в Москоу сваливает,так что глядишь и я в гости нагряну как-нибудь на досуге :)

Приезжай:) хоть вживую на нас на всех посмотришь :D
Опубликовано

Приезжай :) хоть вживую на нас на всех посмотришь :D

:) так вот только по этой только причине я бы и приехал :)  хочется всех увидеть :D  мне главное сейчас с шарашкой моей разобраться, что-б работа шла как полагается, а потом можно будет и вырваться на пару тройку дней погулять :)

Опубликовано

@Серега Лукич, будем ждать)

Все, я уже почти сплю :)

Спокойной ночи!

эх, а писала что кофеину напилась и собираешься всю ночь бодрствовать :D спокойной ночи Дашка :)

Опубликовано

рядом с некоторыми можно выпить и кофе

Дашка молодец, затерла по полной

Даш, так и скажи что он был за рулём. А то романтик, пьёт только кофе... Очканул после 100 водки за руль сесть вот и всё, вот поэтому и романтик и пьёт кофе  :D
Опубликовано

На кого я оставлю эту планету...  :D

уже улетаешь? crazy_pilot.gif )

ну, вотку понятно зачем, а кофе, это что бы не уснуть? d_clock.gif ))

Опубликовано (изменено)

Всем доброго утра! Да, а где все? :unsure: даже не знаю как сосчитаться... :)

Деви - 1...я выходит - 2....так что ли....Людииииииии!!!!!! Ну где вы все? :(

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

ну, вотку понятно зачем, а кофе, это что бы не уснуть? d_clock.gif ))

он в таком тоже не нужен, кофе в смысле :D можно и чай

@pk762, вторым будешь :)

а мну  третий

Опубликовано (изменено)

он в таком тоже не нужен, кофе в смысле :D можно и чай

@pk762, вторым будешь :)

а мну  третий

Привет, Игорь....ну что, давай будить честную компанию? Девичник, подъёёёёёёёёёём!!!!!! Выходи на утреннюю считалку!!!! 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Привет, Игорь....ну что, давай будить честную компанию? Девичник, подёёёёёёёёёём!!!!!! Выходи на утреннюю считалку!!!!

Зачем же так кричать))) надо ласково, нежно... Раз ведро воды на голову - и все проснулись :)
Опубликовано

Зачем же так кричать))) надо ласково, нежно... Раз ведро воды на голову - и все проснулись :)

"Вам кофе в постель?

Нет, в чашечку, пожалуйста"... :) полуночники.... :D

Опубликовано

всю жизнь думал, что будить надо нежным поцелуем в шею, а оно вон как... )) теперь буду знать  :rolleyes:

Опубликовано

Шестая? Тьфу 3 раза))))

Доброе утро!

Утречко! Поздравляю с принятием правильного решения...(я про пёсу, есичо  :D )

Опубликовано

всю жизнь думал, что будить надо нежным поцелуем в шею, а оно вон как... )) теперь буду знать  :rolleyes:

Разбудить таким образом конечно можно, вот только есть большой шанс таки опоздать на работу.... :D

Опубликовано

Разбудить таким образом конечно можно, вот только есть большой шанс таки опоздать на работу.... :D

т.е. ты тоже предпочитаешь ведром обходиться? ))

Опубликовано

Утречко! Поздравляю с принятием правильного решения...(я про пёсу, есичо :D )

угу)))) пусть телепаются нв здоровье)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...