Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А вот ты очень зря. Вкусно. И полезно Будешь в наших краях - напою тебя глинтвейном, сам убедишься. осталось только до ваших краев добраться кстати товарищ мой на этой неделе в Москоу сваливает,так что глядишь и я в гости нагряну как-нибудь на досуге 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а мне потом его водкой лечить после твоего изысканного алкоголя? ну водкой то меня не обязательно лечить я хоть и редко употребляю но страдать похмельем как-то не приходится, в очень редких случаях может немного голова поутру болеть, а так, обычно все обходится без последствий 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) хоть ты и свой пацан, но я не про тебя, а про... Ну да ладно. Ты знаешь а с чего ты взял, что мы пили одно и тоже? И еще... Не с каждой женщиной рядом хочется глушить водку))) рядом с некоторыми можно выпить и кофе Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а с чего ты взял, что мы пили одно и тоже? И еще... Не с каждой женщиной рядом хочется глушить водку))) рядом с некоторыми можно выпить и кофе а вот насчет кофе рядом с женщиной я соглашусь Дашка молодец, затерла по полной 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 осталось только до ваших краев добраться кстати товарищ мой на этой неделе в Москоу сваливает,так что глядишь и я в гости нагряну как-нибудь на досуге Приезжай хоть вживую на нас на всех посмотришь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Приезжай хоть вживую на нас на всех посмотришь так вот только по этой только причине я бы и приехал хочется всех увидеть мне главное сейчас с шарашкой моей разобраться, что-б работа шла как полагается, а потом можно будет и вырваться на пару тройку дней погулять 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Серега Лукич, будем ждать) Все, я уже почти сплю Спокойной ночи! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 @Серега Лукич, будем ждать) Все, я уже почти сплю Спокойной ночи! эх, а писала что кофеину напилась и собираешься всю ночь бодрствовать спокойной ночи Дашка 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 рядом с некоторыми можно выпить и кофе Дашка молодец, затерла по полной Даш, так и скажи что он был за рулём. А то романтик, пьёт только кофе... Очканул после 100 водки за руль сесть вот и всё, вот поэтому и романтик и пьёт кофе 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 На кого я оставлю эту планету... уже улетаешь? ) И еще... Не с каждой женщиной рядом хочется глушить водку))) рядом с некоторыми можно выпить и кофе ну, вотку понятно зачем, а кофе, это что бы не уснуть? )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Всем доброго утра! Да, а где все? даже не знаю как сосчитаться... Деви - 1...я выходит - 2....так что ли....Людииииииии!!!!!! Ну где вы все? Изменено 28 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну, вотку понятно зачем, а кофе, это что бы не уснуть? d_clock.gif )) он в таком тоже не нужен, кофе в смысле можно и чай@pk762, вторым будешь а мну третий 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) он в таком тоже не нужен, кофе в смысле можно и чай @pk762, вторым будешь а мну третий Привет, Игорь....ну что, давай будить честную компанию? Девичник, подъёёёёёёёёёём!!!!!! Выходи на утреннюю считалку!!!! Изменено 28 августа, 2014 пользователем pk762 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Привет, Игорь....ну что, давай будить честную компанию? Девичник, подёёёёёёёёёём!!!!!! Выходи на утреннюю считалку!!!! Зачем же так кричать))) надо ласково, нежно... Раз ведро воды на голову - и все проснулись 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Четвертая Пятый Уже веселее.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем же так кричать))) надо ласково, нежно... Раз ведро воды на голову - и все проснулись "Вам кофе в постель? Нет, в чашечку, пожалуйста"... полуночники.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Шестая? Тьфу 3 раза)))) Доброе утро! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Зачем же так кричать))) надо ласково, нежно... Раз ведро воды на голову - и все проснулись всю жизнь думал, что будить надо нежным поцелуем в шею, а оно вон как... )) теперь буду знать 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Шестая? Тьфу 3 раза)))) Доброе утро! Утречко! Поздравляю с принятием правильного решения...(я про пёсу, есичо ) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 всю жизнь думал, что будить надо нежным поцелуем в шею, а оно вон как... )) теперь буду знать Разбудить таким образом конечно можно, вот только есть большой шанс таки опоздать на работу.... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Разбудить таким образом конечно можно, вот только есть большой шанс таки опоздать на работу.... т.е. ты тоже предпочитаешь ведром обходиться? )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 а я буду две недели каждый день бухать Вот нашел чем удивить 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Опубликовано 28 августа, 2014 Утречко! Поздравляю с принятием правильного решения...(я про пёсу, есичо ) угу)))) пусть телепаются нв здоровье))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.