Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 у меня есть коптильня в мультиварке. Пробовал коптить курицу, свинину...рыбу еще не пробовал. Вкусно, но не фанат - однозначно Ты это серьезно сейчас сказал? А ты шашлык тоже в мультиварке жаришь?
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) вот думаю тоже рыбу свежую покоптить надо будет на днях. Обожаю. Рыба в коптильне, причём ещё горячая, это мега-супер еда. Джонник, на чём коптишь? Изменено 27 августа, 2014 пользователем СтРоЙ
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ты это серьезно сейчас сказал? Абсолютно. У меня мультиварка-скороварка с функцией коптильни. Отдельная кастрюля с нагревателем и контейнером для опилок. Дальше - как обычно, только дым не выходит из емкости, а собирается внутри под давлением. копчение происходит гораздо быстрее, при более высокой температуре и более насыщенно Джонник, на чём коптишь? На кальяне, не видал штоль?
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Джонник, на чём коптишь? На ольхе, как положено.
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Абсолютно. У меня мультиварка-скороварка с функцией коптильни. Отдельная кастрюля с нагревателем и контейнером для опилок. Дальше - как обычно, только дым не выходит из емкости, а собирается внутри под давлением. копчение происходит гораздо быстрее, при более высокой температуре и более насыщенно Ну дык и шашлык в аэрогриле тоже насыщенный получится, попробуй, чо
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 На ольхе, как положено. банально и скучно. Попробуй на груше, получается лёгкий оттенок Дюшеса. На вишне, если с горчинкой хоца. Ну и на яблоне супер.
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну дык и шашлык в аэрогриле тоже насыщенный получится, банально и скучно Гурманы йопте..... а Дошираку вам не завернуть?
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 салют постояльцам, есть кто живой?
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 салют постояльцам, есть кто живой? Привет! Я кофе напилась, теперь буду до утра бодроствовать) Как погулял в выходные на свадьбе?
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Привет! Я кофе напилась, теперь буду до утра бодроствовать) Как погулял в выходные на свадьбе? привет Дашка, я вроде нормально погулял как ни странно домой из ресторана еле еле добрался, но голова утром не болела совсем это в субботу, в воскресенье пили меньше но тоже не мало ну и в понедельник заключительные аккорды были, я только шампанским немного подзаправился после работы и отдыхал, а остальные друзья в том числе и жених с невестой по моему по сей день в дрова
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я буду две недели каждый день бухать
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я буду две недели каждый день бухать я бы и просто пивка с удовольствием после работы, но все никак домой не доберусь вовремя когда приезжаю уже не хочется ни пива ни еды, так поспал и уехал дальше
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 поспал и уехал ну каждому своё... Кто-то улетает с кальяна, а ты уезжаешь со сна
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я буду две недели каждый день бухать Я сегодня пила обалденно вкусный глинтвейн и сидр, сидя на открытой веранде. Вроде и не алкоголь - очень слабый. Но согревал хорошо.
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ну каждому своё... Кто-то улетает с кальяна, а ты уезжаешь со сна ну если в течении недели выдается по 2-3 часа в сутки на сон то к концу недели выспаться куда приятнее чем пива попить
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 что за мужики пошли... Пьют глинтвейн, сидр, вино... На кого я оставлю эту планету...
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 что за мужики пошли... Пьют глинтвейн, сидр, вино... На кого я оставлю эту планету... прийдется тебе жить долго и следить за порядком а кстати че за фигня этот ваш Глинтвейн или как его там??
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а кстати че за фигня этот ваш Глинтвейн или как его там?? да откуда я знаю. Хрень недоалкогольная. Не понимаю, горло только пачкают, а делают вид что бухают
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 что за мужики пошли... Пьют глинтвейн, сидр, вино... На кого я оставлю эту планету... Нет, ты мне, конечно, друг, но с чего это я вдруг мужик???)))))
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а кстати че за фигня этот ваш Глинтвейн или как его там?? Вино подогретое с цитрусовыми (апельсин, лимон), яблоками и специями (палочкой корицы, ванилью, щепоткой перца). Пьется теплым.
Серега Лукич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вино подогретое с цитрусовыми (апельсин, лимон), яблоками и специями (палочкой корицы, ванилью, щепоткой перца). Пьется теплым. Даш ты это, прекращай разные гадости употреблять
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Даш ты это, прекращай разные гадости употреблять А вот ты очень зря. Вкусно. И полезно Будешь в наших краях - напою тебя глинтвейном, сам убедишься.
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, ты мне, конечно, друг, но с чего это я вдруг мужик???))))) хоть ты и свой пацан, но я не про тебя, а про... Ну да ладно. Ты знаешь Будешь в наших краях - напою тебя глинтвейном а мне потом его водкой лечить после твоего изысканного алкоголя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти