Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 За барышней(при делах) он и кастрированный может убежать.т.е.фантом данного инстинкта у него сохранится?
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 т.е.фантом данного инстинкта у него сохранится? Да, но не так явно проявляется(некоторые могут и "с ума сойти", тогда операция необходима).
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, но лучше после полутора-двух лет.да? Я прочитала 6-8 месяцев. Тогда пусть гуляет пока.
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 да? Я прочитала 6-8 месяцев. Тогда пусть гуляет пока. Не у всех развитие идет до года.
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да, но не так явно проявляется(некоторые могут и "с ума сойти", тогда операция необходима).тау вот же. Как определить сумасхождение? Сейчас скулитНе у всех развитие идет до года.таксы ранние
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сайлент, срочно начинай завидовать! у меня есть коптильня в мультиварке. Пробовал коптить курицу, свинину...рыбу еще не пробовал. Вкусно, но не фанат - однозначно
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 завтра с незаинтересованным ветеринаром поговорю ...и заодно задай вопрос - как же монахи разных конфессий обходятся без кастрации? И с ума не сходят, и не болеют по этой причине и хозяевам не докучают......
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас скулит Может у него голова болит или спина ноет к перемене погоды...а ты сразу с ножницами к нему....
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 тау вот же. Как определить сумасхождение? Сейчас скулит Это когда вообще от еды отказывается и припадки эпилептические. таксы ранние Всё равно хотя бы до года.
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Регин, у меня за мою взрослую жизнь было 5 кошек и 8 собак. Сейчас дома живут две кошки и одна собака, еще одна - на улице. Все прошлые дожили до значительного возраста, ни одно животное не было кастрировано.
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы собаку не кастрировала.... Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами.
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами. это ты пуделю на причиндалы заглядываешь на аве?
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вы меня малость успокоили
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы собаку не кастрировала.... Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами. Ой, такие прикольные, причиндалы то)))) вот спит сейчас в ногах, милейший песик)разложил их по отдельности)
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 ...и заодно задай вопрос - как же монахи разных конфессий обходятся без кастрации? И с ума не сходят, и не болеют по этой причине и хозяевам не докучают......ок)
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Может у него голова болит или спина ноет к перемене погоды...а ты сразу с ножницами к нему.... Да какая голова??? Он телодвижения делает на наши ноги и руки
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вы меня малость успокоили Могу еще успокоить. Был пекинес. Арнольд....ну.... Арнюха По документам Синди Мэй. Перекрестили в Арнольда . Прожил 15 лет. Кобель. Не кастрированный. Свои проблемы решал сам, иногда ему в этом помогала кавказская овчарка Джина в период течки. Даже в мороз этот кавалер ночевал с ней и охаживал во все бока-лапы-хвост и ночевал с ней дня три..... Никаких отклонений по здоровью и психике не наблюдалось. Настоящий такой матерый кобель!!!!
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Это когда вообще от еды отказывается и припадки эпилептические.ужас какой!не, аппетит у нас ого-го)))
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Он телодвижения делает на наши ноги и руки Он вас просто любит и так выражает свою к вам любовь....что, в общем-то и для людей не необычно
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Могу еще успокоить. Был пекинес. Арнольд....ну.... Арнюха По документам Синди Мэй. Перекрестили в Арнольда . Прожил 15 лет. Кобель. Не кастрированный. Свои проблемы решал сам, иногда ему в этом помогала кавказская овчарка Джина в период течки. Даже в мороз этот кавалер ночевал с ней и охаживал во все бока-лапы-хвост и ночевал с ней дня три..... Никаких отклонений по здоровью и психике не наблюдалось. Настоящий такой матерый кобель!!!! нет, Джеррик в мороз лучше под одеялом поспит)))
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 нет, Джеррик в мороз лучше под одеялом поспит))) Кто бы спорил
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Он вас просто любит и так выражает свою к вам любовь....что, в общем-то и для людей не необычно А мы его уж как)))
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Все! Убедили))) Пусть эти прикольные мешочки с нужным его организму составом висят))) тем более, что они ему так идут)))
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Все! Убедили))) Урррраааааа!!!!!!! спасли мужика!!!!!
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А мы его уж как))) Купите ему мягкую игрушку, подходящего размера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти