Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 За барышней(при делах) он и кастрированный может убежать.т.е.фантом данного инстинкта у него сохранится? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 т.е.фантом данного инстинкта у него сохранится? Да, но не так явно проявляется(некоторые могут и "с ума сойти", тогда операция необходима). 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Нет, но лучше после полутора-двух лет.да? Я прочитала 6-8 месяцев. Тогда пусть гуляет пока. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 да? Я прочитала 6-8 месяцев. Тогда пусть гуляет пока. Не у всех развитие идет до года. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Да, но не так явно проявляется(некоторые могут и "с ума сойти", тогда операция необходима).тау вот же. Как определить сумасхождение? Сейчас скулитНе у всех развитие идет до года.таксы ранние 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сайлент, срочно начинай завидовать! у меня есть коптильня в мультиварке. Пробовал коптить курицу, свинину...рыбу еще не пробовал. Вкусно, но не фанат - однозначно 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 завтра с незаинтересованным ветеринаром поговорю ...и заодно задай вопрос - как же монахи разных конфессий обходятся без кастрации? И с ума не сходят, и не болеют по этой причине и хозяевам не докучают...... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Сейчас скулит Может у него голова болит или спина ноет к перемене погоды...а ты сразу с ножницами к нему.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 тау вот же. Как определить сумасхождение? Сейчас скулит Это когда вообще от еды отказывается и припадки эпилептические. таксы ранние Всё равно хотя бы до года. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Регин, у меня за мою взрослую жизнь было 5 кошек и 8 собак. Сейчас дома живут две кошки и одна собака, еще одна - на улице. Все прошлые дожили до значительного возраста, ни одно животное не было кастрировано. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы собаку не кастрировала.... Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами. это ты пуделю на причиндалы заглядываешь на аве? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вы меня малость успокоили 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы собаку не кастрировала.... Наш пудель вполне себе хорошо жил с причиндалами. Ой, такие прикольные, причиндалы то)))) вот спит сейчас в ногах, милейший песик)разложил их по отдельности) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 ...и заодно задай вопрос - как же монахи разных конфессий обходятся без кастрации? И с ума не сходят, и не болеют по этой причине и хозяевам не докучают......ок) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Может у него голова болит или спина ноет к перемене погоды...а ты сразу с ножницами к нему.... Да какая голова??? Он телодвижения делает на наши ноги и руки 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну вы меня малость успокоили Могу еще успокоить. Был пекинес. Арнольд....ну.... Арнюха По документам Синди Мэй. Перекрестили в Арнольда . Прожил 15 лет. Кобель. Не кастрированный. Свои проблемы решал сам, иногда ему в этом помогала кавказская овчарка Джина в период течки. Даже в мороз этот кавалер ночевал с ней и охаживал во все бока-лапы-хвост и ночевал с ней дня три..... Никаких отклонений по здоровью и психике не наблюдалось. Настоящий такой матерый кобель!!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Это когда вообще от еды отказывается и припадки эпилептические.ужас какой!не, аппетит у нас ого-го))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Он телодвижения делает на наши ноги и руки Он вас просто любит и так выражает свою к вам любовь....что, в общем-то и для людей не необычно 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Могу еще успокоить. Был пекинес. Арнольд....ну.... Арнюха По документам Синди Мэй. Перекрестили в Арнольда . Прожил 15 лет. Кобель. Не кастрированный. Свои проблемы решал сам, иногда ему в этом помогала кавказская овчарка Джина в период течки. Даже в мороз этот кавалер ночевал с ней и охаживал во все бока-лапы-хвост и ночевал с ней дня три..... Никаких отклонений по здоровью и психике не наблюдалось. Настоящий такой матерый кобель!!!! нет, Джеррик в мороз лучше под одеялом поспит))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 нет, Джеррик в мороз лучше под одеялом поспит))) Кто бы спорил 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Он вас просто любит и так выражает свою к вам любовь....что, в общем-то и для людей не необычно А мы его уж как))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Все! Убедили))) Пусть эти прикольные мешочки с нужным его организму составом висят))) тем более, что они ему так идут))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Все! Убедили))) Урррраааааа!!!!!!! спасли мужика!!!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А мы его уж как))) Купите ему мягкую игрушку, подходящего размера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.