Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 На да... Упустила маленькую зарплату, возможность слинять домой пораньше, идиотизм начальства и руководства, отсутствие финансовой перспективы и небходимость гоняться за грантами, чтоб хоть как- то достойно жить. Газпром за тебя подумал - назначил хорошее жалованье, распланировал твое обучение, обеспечил достойную старость, а это важно... Я не вижу препятствий. Только одно - декрет, но все люди, можно через три года это указать при пролонгации контракта. Ты молодая еще и не все поезда ушли. Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем ))
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе И кстати - а чевойта всего трое суток?
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем ))Вот укажи мне - где я соврал? Просто это описание без лирики и эмоций, голые факты. Впечатления от подземных прогулок и удовлетворение от решения поставленной сложной задачи во внимание не принимал, т.к. на них ни квартиру дочке не купишь, ни продуктов, ни машину....
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И кстати - а чевойта всего трое суток? Дык праздники сократили... То ли к счастью, то ли нет.
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 "День Шахтера". у меня тут в суботу будет праздник. Всякая хрень развлекательная. В том числе выступление O-Zone и Рикардо Фольи остается только проблема декрета это да... серьёзная хрень
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками Пей пиво с грибами!
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вечером буду водку с палтусом Палтуса проверь на предмет национальной принадлежности!
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Палтуса проверь на предмет национальной принадлежности! Это как? Походу я чет не знаю
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это как? Походу я чет не знаю А вдруг он какой то импортный! а у нас санкции! Изменено 27 августа, 2014 пользователем samotёka
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А вдруг он какой то импортный! а у нас санкции! Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акулаА рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно!
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула Жжош! :lol:
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно! она через Белорусское море приплыла
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вот думу я думаю . Кастрировать мне собаку или нет? Начиталась всяких форумов, сколько "за" столько и "против". Прям, острый для меня вопрос Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками. Вы ж все знаете Один ветеринар сказал, что не стОит, может обозлится, это такса, и без этого характер сложный. Другой сказал, ну типа, как хотите. Можете и кастрировать. Как будто ему по фигу. Сама я против. Но он так поскуливает и делает странные телодвижения Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Но он так поскуливает и делает странные телодвижения Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила.
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила. Да помню я Барсика. Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам. Вот и сомневаюсь. Он же не дворовой пес у нас. Бврсик сам по себе гуляет, тут разница есть Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!!
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками. Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо.
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Эх, я такую скумбрию сейчас закоптил - ум отъешь!!! до этого коптилка стояла 2 года без дела, а сейчас, думаю, буду коптить регулярно! Сайлент, срочно начинай завидовать!
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!!Да я то только за естественные потребности. Но он у нас такой активный, если сорвется, боюсь, мы его не поймаем. Джерри может. Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней....ой, не знаю, не знаю....завтра с незаинтересованным ветеринаром поговорю
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней. За барышней(при делах) он и кастрированный может убежать.
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо.а возраст на эту операцию не влияет?
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а возраст на эту операцию не влияет? Нет, но лучше после полутора-двух лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти