Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На да... Упустила маленькую зарплату, возможность слинять домой пораньше, идиотизм начальства и руководства, отсутствие финансовой перспективы и небходимость гоняться за грантами, чтоб хоть как- то достойно жить. Газпром за тебя подумал - назначил хорошее жалованье, распланировал твое обучение, обеспечил достойную старость, а это важно... Я не вижу препятствий. Только одно - декрет, но все люди, можно через три года это указать при пролонгации контракта. Ты молодая еще и не все поезда ушли.

Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем :)))

Опубликовано

Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе:D

И кстати - а чевойта всего трое суток? :lol:

Опубликовано

Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем :)))

Вот укажи мне - где я соврал? Просто это описание без лирики и эмоций, голые факты. Впечатления от подземных прогулок и удовлетворение от решения поставленной сложной задачи во внимание не принимал, т.к. на них ни квартиру дочке не купишь, ни продуктов, ни машину....
Опубликовано

И кстати - а чевойта всего трое суток? :lol:

Дык праздники сократили... То ли к счастью, то ли нет. :D
Опубликовано

"День Шахтера". 

у меня тут в суботу будет праздник. Всякая хрень развлекательная. В том числе выступление O-Zone и Рикардо Фольи

остается только проблема декрета

это да... серьёзная хрень 

Опубликовано

а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками :)

Опубликовано

а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками :)

Пей пиво с грибами! :)

Опубликовано

Палтуса проверь на предмет национальной принадлежности! :)

Это как? Походу я чет не знаю
Опубликовано (изменено)

Это как? Походу я чет не знаю

А вдруг он какой то импортный! :) а у нас санкции! :)

Изменено пользователем samotёka
Опубликовано

А вдруг он какой то импортный! :) а у нас санкции! :)

Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула:D
Опубликовано

Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула:D

А рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно! :)
Опубликовано

Жжош! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно!

она через Белорусское море приплыла  :D

Опубликовано (изменено)

Вот думу я думаю :unsure: . Кастрировать мне собаку или нет? Начиталась всяких форумов, сколько "за" столько и "против". Прям, острый для меня вопрос :umnik:

Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками. 

Вы ж все знаете :)

Один ветеринар сказал, что не стОит, может обозлится, это такса, и без этого характер сложный.

Другой  сказал, ну типа, как хотите. Можете и кастрировать. Как будто ему по фигу.

Сама я против. Но он так поскуливает и делает странные телодвижения :(

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Но он так поскуливает и делает странные телодвижения

Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. :D  Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила. :D

Опубликовано (изменено)

Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. :D Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила. :D

Да помню я Барсика. Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам. Вот и сомневаюсь. Он же не дворовой пес у нас. Бврсик сам по себе гуляет, тут разница есть Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам

Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!!

Опубликовано

Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками.
Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо.
Опубликовано

Эх, я такую скумбрию сейчас закоптил - ум отъешь!!! до этого коптилка стояла 2 года без дела, а сейчас, думаю, буду коптить регулярно!

Сайлент, срочно начинай завидовать! :D

Опубликовано

Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!!

Да я то только за естественные потребности. Но он у нас такой активный, если сорвется, боюсь, мы его не поймаем. Джерри может. Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней....ой, не знаю, не знаю....завтра с незаинтересованным ветеринаром поговорю
Опубликовано
Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней.

За барышней(при делах) он и кастрированный может убежать.

Опубликовано

Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо.

а возраст на эту операцию не влияет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...