Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 На да... Упустила маленькую зарплату, возможность слинять домой пораньше, идиотизм начальства и руководства, отсутствие финансовой перспективы и небходимость гоняться за грантами, чтоб хоть как- то достойно жить. Газпром за тебя подумал - назначил хорошее жалованье, распланировал твое обучение, обеспечил достойную старость, а это важно... Я не вижу препятствий. Только одно - декрет, но все люди, можно через три года это указать при пролонгации контракта. Ты молодая еще и не все поезда ушли. Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем )) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе И кстати - а чевойта всего трое суток? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну ты как-то мою работу в вузе неправильно расписал совсем ))Вот укажи мне - где я соврал? Просто это описание без лирики и эмоций, голые факты. Впечатления от подземных прогулок и удовлетворение от решения поставленной сложной задачи во внимание не принимал, т.к. на них ни квартиру дочке не купишь, ни продуктов, ни машину.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 И кстати - а чевойта всего трое суток? Дык праздники сократили... То ли к счастью, то ли нет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 "День Шахтера". у меня тут в суботу будет праздник. Всякая хрень развлекательная. В том числе выступление O-Zone и Рикардо Фольи остается только проблема декрета это да... серьёзная хрень 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а я выпил утром коньячку. Погулял по городу. Ща пью пиво сегодняшнее (свежее разливное) с креветками Пей пиво с грибами! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вечером буду водку с палтусом 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вечером буду водку с палтусом Палтуса проверь на предмет национальной принадлежности! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Палтуса проверь на предмет национальной принадлежности! Это как? Походу я чет не знаю 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это как? Походу я чет не знаю А вдруг он какой то импортный! а у нас санкции! Изменено 27 августа, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А вдруг он какой то импортный! а у нас санкции! Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акулаА рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Датышо, думаешь он его купил? Да он как с теми грибами - подошел у морю, 20 мин в море пописал - и собирай рыбу - хошь тебе палтус, хошь акула Жжош! :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 А рыба та, приплыла от берегов Норвегии, значит низя! Не кошерно! она через Белорусское море приплыла 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вот думу я думаю . Кастрировать мне собаку или нет? Начиталась всяких форумов, сколько "за" столько и "против". Прям, острый для меня вопрос Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками. Вы ж все знаете Один ветеринар сказал, что не стОит, может обозлится, это такса, и без этого характер сложный. Другой сказал, ну типа, как хотите. Можете и кастрировать. Как будто ему по фигу. Сама я против. Но он так поскуливает и делает странные телодвижения Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Но он так поскуливает и делает странные телодвижения Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вернемся к Барсику? Регин, проходили жеж уже. Кастрация нужна, насколько я знаю, только для того, чтоб не метил квартиру - что у котов, что у собак. Ну с кошками еще мульку придумали про рак молочной железы из-за продолжительной охоты без удовлетворения.... Хорош тебе. Болеть он не будет от того, что у него не было вязки. Факт. Дискомфорт от кастрации - тоже факт. Все свои проблемы он решит с твоими тапочками или с мягкими игрушками.....ну или каким другим способом. Я считаю - никакой кастрации, пусть гордо живет с тем, чем природа наградила. Да помню я Барсика. Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам. Вот и сомневаюсь. Он же не дворовой пес у нас. Бврсик сам по себе гуляет, тут разница есть Изменено 27 августа, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Прочитала статью одного ветеринара, так вот он рекомендует дом.собак кастрировать, потому как пользы от этого больше и животному и нам Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Посоветуйте, у кого есть опыт общения с кобелюшками. Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Эх, я такую скумбрию сейчас закоптил - ум отъешь!!! до этого коптилка стояла 2 года без дела, а сейчас, думаю, буду коптить регулярно! Сайлент, срочно начинай завидовать! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Ветеринар - сволочь. Без зазрения совести рекламирует свои далеко не бесплатные услуги и еще подводит под это псевдонаучную базу. Живодер!!!Да я то только за естественные потребности. Но он у нас такой активный, если сорвется, боюсь, мы его не поймаем. Джерри может. Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней....ой, не знаю, не знаю....завтра с незаинтересованным ветеринаром поговорю 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Одно дело за мячиком погонять, другое дело за барышней. За барышней(при делах) он и кастрированный может убежать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Кастрировать, только если у него "крыша поедет". А так и мой пес нормально абсолютно и у знакомых такса 10 лет тоже всё хорошо.а возраст на эту операцию не влияет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 а возраст на эту операцию не влияет? Нет, но лучше после полутора-двух лет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.