Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая сурьезная организейшн имеет, наверное, право ставить строгие условия?

Кто их знает, имеет или не имеет...Но ставит. 

У меня там несколько знакомых руководителей, завязались связи за время работы в вузе. 

Поэтому попасть туда можно, но условия правда жесткие.

Опубликовано

1. Любая из данных проблем решаема. Я вот даже не помню где моя медкнижка, у врачей был в последний раз забыл когда...(имеется в виду гражданская жизнь). С детёнышами всегда подстраховывал свою Половинку, про ломатые руки-ноги...на работу - легко....  

У меня с подстраховкой трудно очень.

2. Вот это самое основное. Когда на работу идёшь с удовольствием и получаешь при этом, и моральное, и материальное удовлетворение - это высший пилотаж!!! И поверь, таких вариантов не так уж и много.  

Ну вот последние четыре года у меня так и было... А сейчас под большим вопросом...

Опубликовано (изменено)

А что перевешивает из этого?

Второе, конечно.

Первое слегка компенсирует жесткость ограничений.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Поэтому попасть туда можно, но условия правда жесткие.

Я бы не раздумывала. Но! Я не ты, да и и годочков мне уже мноха :D

Опубликовано

Я бы не раздумывала. Но! Я не ты, да и и годочков мне уже мноха :D

У меня нет чувства стабильности... Не уверена, что в моей жизни за три года ничего не поменяется, возможно, что-то заставит сильно пожалеть о том, что согласилась на такие условия.

Опубликовано

1. У меня с подстраховкой трудно очень.

2.Ну вот последние четыре года у меня так и было... А сейчас под большим вопросом...

1. "Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода..." (с)

2. "Всё течёт, всё изменяется..." (с)

Опубликовано

2. "Всё течёт, всё изменяется..." (с)

Вооооот, а тут я буду на три года лишена возможности что-то поменять.

Это как фильме о том, что говорят мужчины - вот заберут возможность есть вилкой. И фиг бы с ней, есть ложки. Но нет же! Только запретят есть вилкой - сразу именно это и потребуется :D

Опубликовано

У меня нет чувства стабильности... Не уверена, что в моей жизни за три года ничего не поменяется, возможно, что-то заставит сильно пожалеть о том, что согласилась на такие условия.

Дарья, оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!! Можно токмо догадываться (предполагать) откудова "прилетит" очередной привет... :D

"Никогда не жалейте о том, что случилось.

Иль о том, что случится не может уже...

Лишь озеро Вашей души не мутилось,

Да надежды, как птицы, парили в душе..." (с)

Опубликовано

оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!!

Более того, все мы не свободны в той или иной степени.

Опубликовано

Вооооот, а тут я буду на три года лишена возможности что-то поменять.

Это как фильме о том, что говорят мужчины - вот заберут возможность есть вилкой. И фиг бы с ней, есть ложки. Но нет же! Только запретят есть вилкой - сразу именно это и потребуется :D

3 года...это так быстро...не успеешь оглянуться уже опять ёлку покупать надо.... :)

Опубликовано

Дарья, оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!! Можно токмо догадываться (предполагать) откудова "прилетит" очередной привет...

Так сейчас у меня больше степеней свободы. Меня это успокаивало  :D

Опубликовано

вот напьюсь, всю бандуру на улицу вынесу, колонки еще подключу и устрою для деревни закрытие сезона

Как закрытие??? Ты нас что, больше не ждешь в этом году??? :D

Опубликовано

Ээээх, молодежь...да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал... Рви когти в будущее...и весь мир пусть подождет!!!
Опубликовано

Все! Баста, карапузики! Кончилися танцы! :lol:  :lol:  :lol:

да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал...

100% верняк! :)

Опубликовано

Закрытие-то для них, для остальных...а я сезон не закрываю, у меня круглогодичное пребывание. Так что можешь и в Новый год приехать (ну не 31 декабря, канеш, а вот числа 4-9 пожалуйста:D)
Опубликовано

3 года...это так быстро...не успеешь оглянуться уже опять ёлку покупать надо.... :)

100 пудов. :)

Опубликовано

Так сейчас у меня больше степеней свободы. Меня это успокаивало  :D

Опять таки это как с работой...или мучаешься, время как "резиновое", или не успел войти в раж - а день уже закончился, даже про свободу не вспомял ни разу... :D  

Опубликовано

Так что можешь и в Новый год приехать (ну не 31 декабря, канеш, а вот числа 4-9 пожалуйста)

Ну, на 31-е у меня у самого гости. Пипец, 4 семьи собираются, все с детьми :D На 3 дня :D Дом бы не спалить :lol:

А вот после - очень даже мысль! Надо ж будет перевести дух после НГ :D

Опубликовано

Ну, на 31-е у меня у самого гости. Пипец, 4 семьи собираются, все с детьми :D На 3 дня :D Дом бы не спалить :lol:

А вот после - очень даже мысль! Надо ж будет перевести дух после НГ :D

Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе:D
Опубликовано

Ээээх, молодежь...да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал... Рви когти в будущее...и весь мир пусть подождет!!!

так вот я вполне допускаю, что согласившись с ограничениями я буду жалеть о тех возможностях, что упустила...

Опубликовано

так вот я вполне допускаю, что согласившись с ограничениями я буду жалеть о тех возможностях, что упустила...

На да... Упустила маленькую зарплату, возможность слинять домой пораньше, идиотизм начальства и руководства, отсутствие финансовой перспективы и небходимость гоняться за грантами, чтоб хоть как- то достойно жить.

Газпром за тебя подумал - назначил хорошее жалованье, распланировал твое обучение, обеспечил достойную старость, а это важно... Я не вижу препятствий. Только одно - декрет, но все люди, можно через три года это указать при пролонгации контракта. Ты молодая еще и не все поезда ушли.

Повёлся, пацан :D

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...