Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Такая сурьезная организейшн имеет, наверное, право ставить строгие условия? Кто их знает, имеет или не имеет...Но ставит. У меня там несколько знакомых руководителей, завязались связи за время работы в вузе. Поэтому попасть туда можно, но условия правда жесткие. 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Полностью сохласная с предыдущим оратором 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 1. Любая из данных проблем решаема. Я вот даже не помню где моя медкнижка, у врачей был в последний раз забыл когда...(имеется в виду гражданская жизнь). С детёнышами всегда подстраховывал свою Половинку, про ломатые руки-ноги...на работу - легко.... У меня с подстраховкой трудно очень. 2. Вот это самое основное. Когда на работу идёшь с удовольствием и получаешь при этом, и моральное, и материальное удовлетворение - это высший пилотаж!!! И поверь, таких вариантов не так уж и много. Ну вот последние четыре года у меня так и было... А сейчас под большим вопросом... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хорошо оплачиваемое И интересное. А что перевешивает из этого? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) А что перевешивает из этого? Второе, конечно. Первое слегка компенсирует жесткость ограничений. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Поэтому попасть туда можно, но условия правда жесткие. Я бы не раздумывала. Но! Я не ты, да и и годочков мне уже мноха 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы не раздумывала. Но! Я не ты, да и и годочков мне уже мноха У меня нет чувства стабильности... Не уверена, что в моей жизни за три года ничего не поменяется, возможно, что-то заставит сильно пожалеть о том, что согласилась на такие условия. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 1. У меня с подстраховкой трудно очень. 2.Ну вот последние четыре года у меня так и было... А сейчас под большим вопросом... 1. "Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода..." (с) 2. "Всё течёт, всё изменяется..." (с) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 2. "Всё течёт, всё изменяется..." (с) Вооооот, а тут я буду на три года лишена возможности что-то поменять. Это как фильме о том, что говорят мужчины - вот заберут возможность есть вилкой. И фиг бы с ней, есть ложки. Но нет же! Только запретят есть вилкой - сразу именно это и потребуется 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня нет чувства стабильности... Не уверена, что в моей жизни за три года ничего не поменяется, возможно, что-то заставит сильно пожалеть о том, что согласилась на такие условия. Дарья, оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!! Можно токмо догадываться (предполагать) откудова "прилетит" очередной привет... "Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случится не может уже... Лишь озеро Вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе..." (с) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!! Более того, все мы не свободны в той или иной степени. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Вооооот, а тут я буду на три года лишена возможности что-то поменять. Это как фильме о том, что говорят мужчины - вот заберут возможность есть вилкой. И фиг бы с ней, есть ложки. Но нет же! Только запретят есть вилкой - сразу именно это и потребуется 3 года...это так быстро...не успеешь оглянуться уже опять ёлку покупать надо.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Дарья, оглянись вокруг...у нас сейчас вся жизнь нестабильна!!!! Можно токмо догадываться (предполагать) откудова "прилетит" очередной привет... Так сейчас у меня больше степеней свободы. Меня это успокаивало 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 вот напьюсь, всю бандуру на улицу вынесу, колонки еще подключу и устрою для деревни закрытие сезона Как закрытие??? Ты нас что, больше не ждешь в этом году??? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У меня нет чувства стабильности... Не уверена, что в моей жизни за три года ничего не поменяется, возможно, что-то заставит сильно пожалеть о том, что согласилась на такие условия.Ээээх, молодежь...да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал... Рви когти в будущее...и весь мир пусть подождет!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 Как закрытие??? Ты нас что, больше не ждешь в этом году??? Все! Баста, карапузики! Кончилися танцы! да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал... 100% верняк! 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Как закрытие??? Ты нас что, больше не ждешь в этом году??? Закрытие-то для них, для остальных...а я сезон не закрываю, у меня круглогодичное пребывание. Так что можешь и в Новый год приехать (ну не 31 декабря, канеш, а вот числа 4-9 пожалуйста) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 3 года...это так быстро...не успеешь оглянуться уже опять ёлку покупать надо.... 100 пудов. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Так сейчас у меня больше степеней свободы. Меня это успокаивало Опять таки это как с работой...или мучаешься, время как "резиновое", или не успел войти в раж - а день уже закончился, даже про свободу не вспомял ни разу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Так что можешь и в Новый год приехать (ну не 31 декабря, канеш, а вот числа 4-9 пожалуйста) Ну, на 31-е у меня у самого гости. Пипец, 4 семьи собираются, все с детьми На 3 дня Дом бы не спалить А вот после - очень даже мысль! Надо ж будет перевести дух после НГ 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 ....А вот после - очень даже мысль! Надо ж будет перевести дух после НГ 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну, на 31-е у меня у самого гости. Пипец, 4 семьи собираются, все с детьми На 3 дня Дом бы не спалить А вот после - очень даже мысль! Надо ж будет перевести дух после НГ Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ээээх, молодежь...да когда д до вас дойдет, что жалеть в этой жизни лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал... Рви когти в будущее...и весь мир пусть подождет!!! так вот я вполне допускаю, что согласившись с ограничениями я буду жалеть о тех возможностях, что упустила... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Перевести? Ты че, я еще не пенс на печке...у меня теперь караоке есть - никаких передыхов трое суток....никак иначе Повёлся, пацан 0 Цитата
silent Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 так вот я вполне допускаю, что согласившись с ограничениями я буду жалеть о тех возможностях, что упустила...На да... Упустила маленькую зарплату, возможность слинять домой пораньше, идиотизм начальства и руководства, отсутствие финансовой перспективы и небходимость гоняться за грантами, чтоб хоть как- то достойно жить.Газпром за тебя подумал - назначил хорошее жалованье, распланировал твое обучение, обеспечил достойную старость, а это важно... Я не вижу препятствий. Только одно - декрет, но все люди, можно через три года это указать при пролонгации контракта. Ты молодая еще и не все поезда ушли. Повёлся, пацан 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.