Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Про кружки. Нафига в садике в коридоре сидеть? А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки?Это в школах счас Подготовка к первому классу. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх, Сайлент, отстал ты от жизни! Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых Поддерживаю! Прошел я это на личном опыте - племяш мой в 18 лет вел себя как в детстве которго был лишен )) Да всем прива !! 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И тебе привет Чет ты седня задержался Прогуливаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки?Говорят надо. И прописи и подарки))) Это в школах счас Подготовка к первому классу.Что-то типа подготовки, но это не при школе. У них там развитие речи, ритмика, английский. Два раза в неделю вечером. Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. Ты, это, полегче не обедал штоль еще?)) занятия два раза в неделю с ребенком не отменяют всего тобой вышеперечисленного, а лишь добавляют много пользы)) ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам. Пусть и в игровой форме) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Чет ты седня задержался Прогуливаешь Да в сервис машину супруги гонял )) Меняли ПШ ступицы = а то что то очень сильно ветер гудел )) Ну заодно и тормозоху махнул ))пПервый раз за 83 тыка)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками. Злые языки говорили что если не ходить в садик и кружки - вырастешь глупым и асоциальным человеком. Мне кажется Пи...и В смысле в чём-то они заблуждались. Прогуливаешь Да я гляжу сегодня все прогуливают. Работу. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам. Хочешь об этом поговорить? Я не хочу, да и выше зря написал. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил Аналогичная ситуэйшен и у мну в военном гарнизоне )) В садик не ходил, занимался сам собою, потом сестра учила на балалайке.))) И ваапще - меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос я интеллегентным человеком 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Да в сервис машину супруги гонял )) Ты ж ее вроде скидывать собирался Пришлось отредактировать. Я имею в виду машину..... а то ща тут на лошадях и гонках налетят - стебаться начнут Изменено 13 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты ж ее вроде скидывать собирался Я другую гонял Мазду 6. А эта - тестевская )) 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочешь об этом поговорить? Я не хочу, да и выше зря написал. И я не хочу)))) Тем более дите мое в садик не ходит) Поэтому два раза в неделю занятия по два с половиной часа - не так уж и много. Зато друзей оттуда много. А то на детских площадках у нас с детьми очень туго... 0 Цитата
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками. Про садик согласна. Меня тоже все так достают, что надо отдавать... Посылаю уже просто таких лесом. А вот кружки в нашем случае необходимость. 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я другую гонял Мазду 6. С каким мотором? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 С каким мотором? Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 )) 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И я не хочу)))) Правильно, а то поругаемся 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 )) Ничего себе так машинка.....хоть и Мазда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником! Ты нас не попутал случайно с теми родителями, которые воспитание детей скидывают на нянь и бабушек? Ну, я за Дашкину семью не могу говорить (хоть и есть у меня подозрение, что наши взгляды на воспитание детей похожи до безобразия), но всё перечисленное тобой (кубики и прочее безделье) у нас присутствует в неограниченном количестве - в свободное от занятий время 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Меняли ПШ ступицы Ух ты - на ступицы уже тоже ПоверШифт ставят? И что - уже поломалсо? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником! Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу Не, ну я же должен был ответить на необоснованный наезд? Я ж тему не с конца читаю - ну где ты уже публично покаялся и припал ниц И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь Ну шо ж, молодым везде у нас дорога...... подожду вечера, мож Регина придет, Женька подтянется - посидим поскрипим о своем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 ПоверШифт ? А еще гонщЕГ )) ПШ = ПодШипник ))) И что - уже поломалсо? Накаталсо и отъездилсо ))) ты сегодня утром исчерпал свой лимит А шо было утром то ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 А шо было утром то ?? А утром Джоник сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.