Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Про кружки. Нафига в садике в коридоре сидеть?

А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки?

Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки?
Это в школах счас :rolleyes:  Подготовка к первому классу.

Эх, Сайлент, отстал ты от жизни!

Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете,  а не выглядеть отсталым динозавром. :mad:

Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых

:appl:  :appl:

Поддерживаю! Прошел я это на личном опыте - племяш мой в 18 лет вел себя как в детстве которго был лишен ))

Да всем прива !!

А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки?

Говорят надо. И прописи и подарки)))

Это в школах счас :rolleyes:  Подготовка к первому классу.

Что-то типа подготовки, но это не при школе.

У них там развитие речи, ритмика, английский. Два раза в неделю вечером.

Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете,  а не выглядеть отсталым динозавром. :mad:

Ты, это, полегче:) не обедал штоль еще?:))) занятия два раза в неделю с ребенком не отменяют всего тобой вышеперечисленного, а лишь добавляют много пользы)) ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам. Пусть и в игровой форме:))

Чет ты седня задержался  :D  Прогуливаешь :D

Да в сервис машину супруги гонял )) Меняли ПШ ступицы = а то что то очень сильно ветер гудел )) Ну заодно и тормозоху махнул ))пПервый раз за 83 тыка))

А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками.

Злые языки говорили что если не ходить в садик и кружки - вырастешь глупым и асоциальным человеком.

Мне кажется Пи...и В смысле в чём-то они заблуждались.

Прогуливаешь :D

Да я гляжу сегодня все прогуливают. Работу.

ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам.

Хочешь об этом поговорить? :D  Я не хочу, да и выше зря написал. :D

А я в детстве в кружки не ходил

Аналогичная ситуэйшен и у мну в военном гарнизоне )) В садик не ходил, занимался сам собою, потом сестра учила на балалайке.)))

И ваапще - меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос я интеллегентным человеком

Да в сервис машину супруги гонял ))

Ты ж ее вроде скидывать собирался

Пришлось отредактировать. Я имею в виду машину..... а то ща тут на лошадях и гонках налетят - стебаться начнут :D

Изменено пользователем silent

Ты ж ее вроде скидывать собирался

Я другую гонял Мазду 6. А эта - тестевская ))

Хочешь об этом поговорить?   Я не хочу, да и выше зря написал.

И я не хочу))))

Тем более дите мое в садик не ходит) Поэтому два раза в неделю занятия по два с половиной часа - не так уж и много. Зато друзей оттуда много. А то на детских площадках у нас с детьми очень туго... 

А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками.

Про садик согласна. Меня тоже все так достают, что надо отдавать... Посылаю уже просто таких лесом.

А вот кружки в нашем случае необходимость. 

С каким мотором?

Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 ))

Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 ))

Ничего себе так машинка.....хоть и Мазда :)

И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником! :lol: Ты нас не попутал случайно с теми родителями, которые воспитание детей скидывают на нянь и бабушек? :D

Ну, я за Дашкину семью не могу говорить (хоть и есть у меня подозрение, что наши взгляды на воспитание детей похожи до безобразия), но всё перечисленное тобой (кубики и прочее безделье) у нас присутствует в неограниченном количестве - в свободное от занятий время :tongue1:

Меняли ПШ ступицы

Ух ты - на ступицы уже тоже ПоверШифт ставят? :D  И что - уже поломалсо? :lol:

И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником!

Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу :tongue1:  

Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу :tongue1:  

Не, ну я же должен был ответить на необоснованный наезд? Я ж тему не с конца читаю - ну где ты уже публично покаялся и припал ниц :D

И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь :lol:

И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь

Ну шо ж, молодым везде у нас дорога...... подожду вечера, мож Регина придет, Женька подтянется - посидим поскрипим о своем :lol:  :lol:  :lol:

ПоверШифт ?

А еще гонщЕГ )) ПШ = ПодШипник )))

И что - уже поломалсо?

Накаталсо и отъездилсо )))

ты сегодня утром исчерпал свой лимит

А шо было утром то ??

А шо было утром то ??

:lol:  А утром Джоник сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...