Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Про кружки. Нафига в садике в коридоре сидеть? А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Погоди - ты про садик говоришь, или про всякие кружки - типа в доме культуры? Откуда прописи и подарки?Это в школах счас Подготовка к первому классу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Эх, Сайлент, отстал ты от жизни! Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых Поддерживаю! Прошел я это на личном опыте - племяш мой в 18 лет вел себя как в детстве которго был лишен )) Да всем прива !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И тебе привет Чет ты седня задержался Прогуливаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А какие там нах прописи и подарки? Или это бесплатные кружки?Говорят надо. И прописи и подарки))) Это в школах счас Подготовка к первому классу.Что-то типа подготовки, но это не при школе. У них там развитие речи, ритмика, английский. Два раза в неделю вечером. Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. Ты, это, полегче не обедал штоль еще?)) занятия два раза в неделю с ребенком не отменяют всего тобой вышеперечисленного, а лишь добавляют много пользы)) ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам. Пусть и в игровой форме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чет ты седня задержался Прогуливаешь Да в сервис машину супруги гонял )) Меняли ПШ ступицы = а то что то очень сильно ветер гудел )) Ну заодно и тормозоху махнул ))пПервый раз за 83 тыка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками. Злые языки говорили что если не ходить в садик и кружки - вырастешь глупым и асоциальным человеком. Мне кажется Пи...и В смысле в чём-то они заблуждались. Прогуливаешь Да я гляжу сегодня все прогуливают. Работу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ребенку тоже нужно к коллективу привыкать, к урокам. Хочешь об этом поговорить? Я не хочу, да и выше зря написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил Аналогичная ситуэйшен и у мну в военном гарнизоне )) В садик не ходил, занимался сам собою, потом сестра учила на балалайке.))) И ваапще - меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл как сидорову козу ))) И ничего, вырос я интеллегентным человеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Да в сервис машину супруги гонял )) Ты ж ее вроде скидывать собирался Пришлось отредактировать. Я имею в виду машину..... а то ща тут на лошадях и гонках налетят - стебаться начнут Изменено 13 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ты ж ее вроде скидывать собирался Я другую гонял Мазду 6. А эта - тестевская )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хочешь об этом поговорить? Я не хочу, да и выше зря написал. И я не хочу)))) Тем более дите мое в садик не ходит) Поэтому два раза в неделю занятия по два с половиной часа - не так уж и много. Зато друзей оттуда много. А то на детских площадках у нас с детьми очень туго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А я в детстве в кружки не ходил. даже в садик не ходил, больше с родителями и бабушками. Про садик согласна. Меня тоже все так достают, что надо отдавать... Посылаю уже просто таких лесом. А вот кружки в нашем случае необходимость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я другую гонял Мазду 6. С каким мотором? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 С каким мотором? Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И я не хочу)))) Правильно, а то поругаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Докладываю: 2008 г.в., 2 л, 147 л.с., АКПП, полный фарш (а кромя кожсалона), пробег 82600 )) Ничего себе так машинка.....хоть и Мазда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, это вы дюже продвинутые. Вы лишаете детей детства. Вы убиваете радость безделья и пытаетесь нагрузить их как взрослых. Нет бы поиграть с ребенком, кубики поскладывать, мишку нарисовать, в гараж с собой взять.....Нет. Вот думаете - на занятия отвели - родительский долг выполнили. Хренушки. С дитем нужно общаться, нужны общие интересы и непрерывный контакт. Вот тогда и будет дите тебе сыном (дочкой), другом (подругой) и в его глазах будешь в авторитете, а не выглядеть отсталым динозавром. И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником! Ты нас не попутал случайно с теми родителями, которые воспитание детей скидывают на нянь и бабушек? Ну, я за Дашкину семью не могу говорить (хоть и есть у меня подозрение, что наши взгляды на воспитание детей похожи до безобразия), но всё перечисленное тобой (кубики и прочее безделье) у нас присутствует в неограниченном количестве - в свободное от занятий время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Меняли ПШ ступицы Ух ты - на ступицы уже тоже ПоверШифт ставят? И что - уже поломалсо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И правда - иди покушай пельмешек с можжевельником! Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не, а ты, настырный, все-таки хочешь поругаться со мной? Не выйдет у меня сегодня очень хорошее настроение, так что все свои провокэйшнз можешь оставить в домике в лесу Не, ну я же должен был ответить на необоснованный наезд? Я ж тему не с конца читаю - ну где ты уже публично покаялся и припал ниц И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 И вообще - терпи, ты сегодня утром исчерпал свой лимит - теперь моя очередь Ну шо ж, молодым везде у нас дорога...... подожду вечера, мож Регина придет, Женька подтянется - посидим поскрипим о своем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ПоверШифт ? А еще гонщЕГ )) ПШ = ПодШипник ))) И что - уже поломалсо? Накаталсо и отъездилсо ))) ты сегодня утром исчерпал свой лимит А шо было утром то ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А шо было утром то ?? А утром Джоник сложил яйца в мешочек и съел с хреном вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.