Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я привыкла к относительной свободе действий.

это "неуютно" будет хорошо компенсироваться материально

Второе перевешивает однозначно

Опубликовано

Это пройдет :)

Не знаю... Возможно.

Что-то в этом есть пугающее, чтобы определить свою жизнь на несколько лет...

Опубликовано

Не знаю... Возможно.

А ты не бойся! Главное, что то, чем ты будешь заниматься интересно

Опубликовано

Не знаю... Возможно.

Дарья, ну ладно мы, как говорит Сай, старпёры... :), с нашими обозами тяжеловато что то менять. Но ведь ты то...молодая, энергичная, талантливая, добропорядочная...тебе ещё расти и расти, покорять новые вершины...а для этого надо что то менять. Как говорил один умный человек: "Путь вниз всегда легче пути вверх...", не пугайся и не бойся. Дерзайте - Вы талантливы!!!

зы: уверен, Девичник поддержит тебя в любой ситуёвине...  

Опубликовано

усихда :)

а есичо, Дашич, уток закормим до смерти))))

Опубликовано

ну ладно мы, как говорит Сай, старпёры... , с нашими обозами тяжеловато что то менять

:appl: Я хотела так сказать, но не будем палиться :winking:

.тебе ещё расти и расти, покорять новые вершины...

+1

уверен, Девичник поддержит тебя в любой ситуёвине...  

А то! :good:

Опубликовано

Вот мужчина пришел и сразу расставил все по местам. И что бы мы без них делали? :)

Гринписа на тебя нет :D

Есть! Я тут! :mad:

Опубликовано

Дарья, ну ладно мы, как говорит Сай, старпёры... :), с нашими обозами тяжеловато что то менять. Но ведь ты то...молодая, энергичная, талантливая, добропорядочная...тебе ещё расти и расти, покорять новые вершины...а для этого надо что то менять. Как говорил один умный человек: "Путь вниз всегда легче пути вверх...", не пугайся и не бойся. Дерзайте - Вы талантливы!!!

Так в том-то и дело, что соглашаясь на перспективное место я полностью теряю свою мобильность минимум на три года...

Опубликовано

Есть! Я тут! :mad:

но ты же ради Дашки уточками пожертвуешь, да? :)

Так в том-то и дело, что соглашаясь на перспективное место я полностью теряю свою мобильность минимум на три года...

в каком плане мобильность?

Опубликовано (изменено)
в каком плане мобильность?

В прямом. Вплоть до того, что нельзя уходить в декрет, переезжать, увольняться.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

В прямом. Вплоть до того, что нельзя уходить в декрет, переезжать, увольняться.

ну если там прям супер-мега перспективы и интересно.... переезжать ты вроде не собираешься, увольняться, если там хорошо, нет смысла... остается только проблема декрета)

Опубликовано (изменено)

ну если там прям супер-мега перспективы и интересно.... переезжать ты вроде не собираешься, увольняться, если там хорошо, нет смысла... остается только проблема декрета)

А, еще есть ограничение по больничным, которые можно взять. То есть, если исчерпаешь не очень большой лимит и сломаешь ногу - все равно ездить придется))) Ну и с ребенком больным особо не посидишь.

Но перспективы правда классные. И зарплаты разы в три больше, чем сейчас. И это для начала... И интересно, конечно. 

Опубликовано

А, еще есть ограничение по больничным, которые можно взять.

а это уже не по законодательству :)

Опубликовано

а это уже не по законодательству :)

ну, по законодательству и в декрет нельзя запретить уйти :D

Но мне сказали прямо - им нет смысла брать меня на работу, отправлять на разные курсы повышения квалификации и т.д., вкладывать в меня деньги, если я собираюсь уйти.

Опубликовано

А, еще есть ограничение по больничным, которые можно взять. То есть, если исчерпаешь не очень большой лимит и сломаешь ногу - все равно ездить придется))) Ну и с ребенком больным особо не посидишь.

Но перспективы правда классные. И зарплаты разы в три больше, чем сейчас. И это для начала... И интересно, конечно. 

Прям рабство какое-то...

Опубликовано

но ты же ради Дашки уточками пожертвуешь, да?

Не загоняй на скользкое :mad:

нельзя уходить в декрет

3 года подождет

переезжать

Сиди на месте

увольняться

Зачем? Если там интересно 

Опубликовано

То есть, если исчерпаешь не очень большой лимит и сломаешь ногу - все равно ездить придется))) Ну и с ребенком больным особо не посидишь.

Ваще жесть! Это че за секретная служба?

Опубликовано (изменено)
Прям рабство какое-то...

Хорошо оплачиваемое :)

И интересное. 

Специфика работы такая, что нужны спецзнания, для этого первые полгода практически буду мотаться учиться. Смысл так вкладываться в меня, платить за обучение, если я уйду неожиданно?

Ваще жесть! Это че за секретная служба?

Я же говорю - подразделение организации. с которой мечты сбываются :)

Опубликовано

подразделение организации. с которой мечты сбываются

Такая сурьезная организейшн имеет, наверное, право ставить строгие условия?

Опубликовано

1. А, еще есть ограничение по больничным, которые можно взять. То есть, если исчерпаешь не очень большой лимит и сломаешь ногу - все равно ездить придется))) Ну и с ребенком больным особо не посидишь.

2. Но перспективы правда классные. И зарплаты разы в три больше, чем сейчас. И это для начала... И интересно, конечно. 

1. Любая из данных проблем решаема. Я вот даже не помню где моя медкнижка, у врачей был в последний раз забыл когда...(имеется в виду гражданская жизнь). С детёнышами всегда подстраховывал свою Половинку, про ломатые руки-ноги...на работу - легко.... :D 

2. Вот это самое основное. Когда на работу идёшь с удовольствием и получаешь при этом, и моральное, и материальное удовлетворение - это высший пилотаж!!! И поверь, таких вариантов не так уж и много.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...